Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ecowar писал(а):
Здесь читай аналитег Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm)
Уважаемый, вы бы внимательнее читали, что я пишу что ли. На текущий момент нормальных тестов (от ресурсов, которым я доверяю) нереференсного охлада R9 290X я не видел. Русский thg не считается, так как там ограничились тестами на максимальных оборотах (к тому же тестировался не серийный охлад). Поэтому все разговоры и информацию от "икспердов" воспринимаю с оглядкой на то, что она может быть недостоверной. А уж тем более обсуждения на форумах.

Текущие тесты показывают полную несостоятельность референсного охлада. А серийных нерефов пока нет, и, судя по новостям, как минимум до конца января не будет. Почему так происходит можно только догадываться. Может потому, что прибыль АМД от продажи рефов выше, чем от продажи просто чипов? Может поэтому корпорация "бобра" жмет чипы для массового выпуска нерефов, которые, имхо, просто необходимы в текущей ситуации (иначе репутацию можно испортить окончательно). А может просто нет достаточного количества чипов? Или АМД просто ненавидит людей и хочет чтобы они страдали (С)?

В любом случае всё это догадки. Факты пока в том, что R9 290X годится пока только как игрушка для бенчеров или энтузиастов, которые не ленятся (или не бояться) менять СО, выкинув в мусорку референсный охлад (он, ведь, кстати, не бесплатный).

Партнер

Member
CDG.Axel писал(а):
На текущий момент нормальных тестов (от ресурсов, которым я доверяю) нереференсного охлада R9 290X я не видел.

Вам дали ссылку на тему уважаемый. Там уже куча людей купили себе 290е и посадили их на альтернативное СО от топ воздуха до водоблоков. И не нужно нам рассказывать про то что альтернативное СО не помогает. Как раз помогает

Member
Kotory
Это как спорить с сектантом об отсутствии бога. Так же бесполезно.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Kotory писал(а):
Вам дали ссылку на тему уважаемый. Там уже куча людей купили себе 290е и посадили их на альтернативное СО от топ воздуха до водоблоков.
На форуме оверов любые темы кишат так любимыми вами "диванными аналитиками" с неуёмной фантазией, которые любят расхваливать или осуждать то, чего у них никогда не было и не будет. Выискивать в горах мусорных постов крупицы информации от действительно адекватных людей желания нет. Именно поэтому интересны только заводские варианты. К тому же я писал - конструирование не для меня. И такой же позиции придерживаются 99% (если не больше) покупателей видеокарт. Поэтому рекомендация читать посты того, кому вы отвечете, всё еще остаётся в силе.

Tiger.711 писал(а):
Это как спорить с сектантом об отсутствии бога. Так же бесполезно.
Ляпнуть глупую фразу, совершенно не относящуюся к теме, вне всякого сомнения достойный поступок. КО намекает, что для того, чтобы не выглядеть глупо, перед тем как что-то постить в теме, надо её хотя бы немножко почитать. Хотя бы несколько первых и последних страниц.

Member
CDG.Axel писал(а):
На форуме оверов любые темы кишат так любимыми вами "диванными аналитиками" с неуёмной фантазией, которые любят расхваливать или осуждать то, чего у них никогда не было и не будет. Выискивать в горах мусорных постов крупицы информации от действительно адекватных людей желания нет. Именно поэтому интересны только заводские варианты. К тому же я писал - конструирование не для меня. И такой же позиции придерживаются 99% (если не больше) покупателей видеокарт. Поэтому рекомендация читать посты того, кому вы отвечете, всё еще остаётся в силе.

вы батенька совсем тугие на голову как я вижу.
1 - Разговор начался с того, что кое кто (не будем показывать пальцем) написал что замена СО НИКАК не помогает 290м.
2 - в ответ на что было справедливо предложено разуть глаза и почитать профильную тему НА ЭТОМ ЖЕ ресурсе. Если уже совсем все плохо с чтением можно загуглить 290 + acelero extrime
Так что весь свой словесный понос никак не относящийся к теме разговора можете оставить при себе
CDG.Axel писал(а):
Выискивать в горах мусорных постов крупицы информации от действительно адекватных людей желания нет.

так на кой хрен тогда писать посты на тему в которой не разбираетесь вообще никак и разбираться не хотите? Просто чтобы ляпнуть?

Member
Kotory писал(а):
1 - Разговор начался с того, что кое кто (не будем показывать пальцем) написал что замена СО НИКАК не помогает 290м.
Именно. Сославшись на такой же ценности информацию (линку тоже давал, тоже с этого сайта), как широко рекламируемая вами тема.
2 - а вы в курсе, что если к R9 290 прикрутить радиатор от дизельного двигателя и соответствующий радиатору вентиль, то температура ГПУ не будет выше комнатной подниматься? Говорить что карты классные, потому что 0.01% людей может превратить их в конфетку не очень разумно. Забудьте про Accelero Xtreme (extrime - это вообще непонятно что) - почти никто не будет его ставить.

Ввиду того, что вы не в сила понять информацию, которую вам буквально разжевывают, дальнейший диалог считаю бессмысленным. Желаю удачи с покупкой R9 290 за 17тр и прикручиванию к ней Accelero Xtreme за 3000 руб.

PS: еще раз напомню, что речь в теме изначально шла о серийных альтернативных охладах.

Member
CDG.Axel
давайте я вам помогу, а то как я вижу с лаконичностью у вас проблемы.
- ваше предположение (оно же высер без каких либо доказательств) о том что замена СО не помогает картам, неверно, в силу наличия множества прецедентов по замене, которые решили все проблемы с охлаждением карты.

Вся остальная муть в ваших постах это переливание из пустого в порожнее. Ага

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа