Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
очередной мыльный, пластиковый, желеобразный движок. с очередной имитацией физики и а.и. очередной консольный высер, спасают лишь тени, демонстрировать движок с блумом надо быть конченым психом, смысл демонстрировать движок если дальше 5 метров и за мыла нечего не видно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
Накакать же на движки; вы лучше давайте игры нормальные. Нахера все эти правильно разлетающиеся частицы, если играть неинтересно? Неужели трудно допереть, что народ хочет ИГРАТЬ, а не разглядывать правильно падающую тень?
вы, по всей видимости, не заметили ссылки в моем посте. это мнение не мое, а товарисча, который как раз этот патч и запилил, что "какбэ" говорит нам, что его компетенции в этом вопросе достаточно, чтоб к данной версии относицо положительно.
mag_ai писал(а):
вы понимаете что поведение каждой частицы это расчет ее траекторий
я не уверен, что физикс рассчитывает изменение положение именно каждой частицы. алсо, низкая дополнительная нагрузка на гпу при включении физикса (в большинстве случаев) как бэ подтверждает, что считать там не особо много. иначе под физикс нужно было бы брать тетаны, а не разного рода затычки.
mag_ai писал(а):
когда я разбирался в этой теме патча уже не было (рабочего) то есть до новых изменений в драйверах нв - класс.
я "разбирался" с этим вопросом дважды в связи с перестановкой системы. есть как минимум 2 рабочих патча. причем последний работает с последней версией драйвера шизикса, идущего в комплекте с дровами для адептов Хуанга. где вы нашли "уже не рабочий" - я хз. вероятно вы имели ввиду 1.05ff ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kel_tas писал(а):
это мнение не мое, а товарисча, который как раз этот патч и запилил
я ж еще раз скажу сегодня патч есть... завтра? а завтра как нв придумается и нв все что угодно в голову может взбрести. более того я не хочу гемороится с патчами - я хочу поставить и работать и как оно и было пока нв чет себе не придумало. и да ссылки я видел.
kel_tas писал(а):
я не уверен, что физикс рассчитывает изменение положение именно каждой частицы.
конечно не всех... только простите как можно загрузить 2к+ вычислительных ядер которые в принципе созданы считать вектора?! то есть на экране должно быть больше 2к+ объектов каждую секунду и алгоритмы должны быть очень сложные, а вот цпу это уже не так легко дается как бэ
kel_tas писал(а):
где вы нашли "уже не рабочий" - я хз.
где где в 2012 году вроде когда и тема на этом форуме создана вот в тот момент нв и начала блочить слев нв.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
0xffffh писал(а):
На консолях самые неинтересные и не крутые игры, да и графона тоже нет.
ДОКАЖИ!? ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ СРАВНИВАТЬ МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ПК! У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ГАДКАЯ ПРИВЫЧКА СРАВНИВАТЬ СКРИНЫ)))))))))) ДОКАЗЫВАЙ МНЕ АЛАТАРЧИК ОТ КОНСОЛЬНОЙ ИГРЫ ДРЭЙКА))))))))))))))))) ПРАВДА ПОТЕРТОГО)))))))))))))))))) НУ Я ЖДУ))))))))))))))) !!!!!!!!!!!
Member
XIMERA123 Напомню что ПК купить за 50 касарей 5 лет назад и потом заново обновлять ПК за те же 50 касарей. Для тебя всего три , для меня и других которые шарят в консольках много крутых игр .
очередной мыльный, пластиковый, желеобразный движок. с очередной имитацией физики и а.и. очередной консольный высер, спасают лишь тени, демонстрировать движок с блумом надо быть конченым психом, смысл демонстрировать движок если дальше 5 метров и за мыла нечего не видно?
Полностью согласен. Все это было уже лет пять назад, за исключением воды из кусков пластика. И вообще, что за дурацкая мода блумить всё подряд с "жесткими" настройками? Не фига это не реалистично, кто нибудь видит так в жизни? Я - нет.
Да уж, игры такие пошли что и видяху нет смысла обновлять. Похоже до выхода Watch Dogs, придется в очередной раз перепроходить свои любимые игры прошлых лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Groove75 писал(а):
Похоже до выхода Watch Dogs, придется в очередной раз перепроходить свои любимые игры прошлых лет.
Тоже так делаю, сейчас прохожу промоденный baldur's gate trilogy. Но 2014 обещает быть хорошим годом на игры: south park, wasteland 2, watch dogs, mad max, witcher 3, mirrors edge, dark souls 2, thief. Будем надеяться, что среди этих игр не будет фейлов аля Рим 2 - море обещаний и УГ на выходе..
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
0xffffh Я не доказывал а говорю правду понял "аспект" слышишь ! Это твой стремный ответ))))))))))))))))))))))))))))УМНЫЙ ОТВЕТ )))))))))))), долго ты думал , слабак однако, а пустозвонить и трендеть тебе идет , ладно не забивай мозг другим и не тренди если не знаешь понял ДРЕЙК))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Напомню что ПК купить за 50 касарей 5 лет назад и потом заново обновлять ПК за те же 50 касарей.
апу за 13к сейчас потянет все игры в тех же настройках что и консоли, видео карта амд3650 тянет и сегодня все игры в минимальных настройках и при минимальном разрешении, с графикой выше чем у консолей. кроме того на пк можно не только играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6