Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
aisuite писал(а):
ну если зрение далеко не плюс
и не говори. на 1920*1080 если хорошо приглядется видно зерно. А за 22-24" на таком разрешении я вообще молчу, как можно за этим работать если зерно видно на расстоянии метра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну надо же куда то развиваться тем более это флагман. Если не нравится флагман возьмите что нить попроще из новинок. Другой вопрос который возникает при огрызке когда из нового лишь одна модель. Тогда претензии обоснованны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egik72-2 писал(а):
Ну надо же куда то развиваться тем более это флагман.
а вы считаете что в телефонах уже всего достигли? ))) ну тип новый датчик (либо как пошла аппл один на всех сделать) не знаю удивить можно чем угодно только не экраном который жрет больше чем нужно. то есть есть придел когда что то уже не просто "не нужно" оно излишне... достигли 400 пипийа и тормозите нафига больше... аппл вы уже утерли нос с ее идеей 300 пипиай, но честно даже если аппл выпустит больше 400 пипиай я их не пойму и буду везде писать тоже самое.
фишка с зерном это как фишка с лесенками в играх достаточно х2 чтоб убрать лесенки "так чтоб глазу приятно было" но нет есть люди которые и при х8 и даж выше находят лесенки... бред все это самсунг стаил.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
да пускай делают, вам жалко что ли? пользуйтесь тем, что вам удобно, а всякие тупые провокаторы под кличками "apple." видимо в жизни ничем самоутвердиться больше не способны, кроме как восхвалять компании, которые за подобный труд ни копейки не дадут и спасибо не скажут) да и кому их мнение вообще интересно, как будто кто-то прислушается) чем нравится тем и пользуйтесь) кому-то вот нравится копаться в андроиде и использовать его функционал по полной и после него всякие айфоны как клетка стеклянная)
Member
Ultor я бы так не говорил у самсунга есть даже "школа сетевого продвижение продуктов" туда входит и постинг на форумах ))) ну год назад так было не факт что сейчас что то поменялось.
Ultor я бы так не говорил у самсунга есть даже "школа сетевого продвижение продуктов" туда входит и постинг на форумах ))) ну год назад так было не факт что сейчас что то поменялось.
ага, а на местном форуме обитает несколько жирных-прежирных эппловских троллей(не буду пальцем тыкать, и так все знают, о ком я), которых почему то никто не банит.
Member
corvus писал(а):
ага, а на местном форуме обитает несколько жирных-прежирных эппловских троллей(не буду пальцем тыкать, и так все знают, о ком я), которых почему то никто не банит.
потому что аппл не платит нам ХД она даже гаджеты на тест не дает - только за свой счет...
чОрт, у меня телевизор 46", тот же Самсунг, топ 2013, разрешение каких-то жалких 1080р, смотрю с метра, пикселей не вижу ЧЯНТД? А, да, и асеровский планшет 10" с 720р, тоже в глаза пиксели не лезут ))
Уже не знают производители, как бы еще выпендриться в новых поколениях, как бы заставить людей каждый год менять смартфон )) еще больше ядер, больше гигабайт, больше писклей на дюйм, больше мегапикселей в камере (без любой нормальной оптики) Главное, чтоб не забыли, что аппарат должен звонить и держать хорошую голосовую связь ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Похоже, циферки характеристик у флагманов самсунга растут в арифметической прогрессии. В общем, через несколько лет ждем флагман с экраном ~8'', разрешением 4k, 20 ядрами, 8 гб оперативки и камерой 30 мп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
без шуток, жду экраны с размером пикселя в микроб, хотя при разрешении 4к основная проблема экранов уже не разрешении, а подсветка. сегодняшняя технология подсветки у жк и даже у амоледа хромает и напрягает глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9