Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
ded23 писал(а):
Не могли бы вы подтвердить результаты проверки,а то пустым трепом попахивает.

http://www.legitreviews.com/upgrading-f ... 0k_2247/14

Партнер

Member
Фото: 4
ded23 писал(а):
Уже и ивики в тротлинг ушли ?

И эти-аналогичная помойка,но получше капельку Хасфейлов.

Member
wasist писал(а):
А Вы сами купите и посмотрите .А мне и на работе этого говна хватает.4 системника(2 с 4770 и 2 с 4771) теперь пылесосят каждые 2 недели(пыль знаете ли при работе 24/7 забивает радиатор и сразу перегрев) .
А к аналогичным с 2600-2700 месяцами(даже уже годами) ни кто не подходит .Кулеры родные и там и тут.

Отечественные админы настолько суровы что определяют производительность ЦП с помощью пылесоса. :lol:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
VINRARUS писал(а):
http://www.legitreviews.com/upgrading-f ... 0k_2247/14

А чего это вы товарищи производительность в реальных приложениях сравниваете,а температуру в синтетике меряете?Двойные стандарты?
wasist писал(а):
И эти-аналогичная помойка,но получше капельку Хасфейлов.

Не огорчайтесь,но таком случае ваш 2500 помойка позапрошлого поколения.

Member
ded23 писал(а):
Отечественные админы настолько суровы что определяют производительность ЦП с помощью пылесоса

Только не админы.. :-P ,а те кто на них работает.Админам пох.Офис в Балашихе-админы в Котельниках :cry: .Сейчас будут охлад закупать,по полторахе на машину выделили. :writer: Ну и нах весь этот геморррр.

Member
ded23 писал(а):
Пупок надорвет http://www.overclockers.ua/cpu/intel-ha ... 4770k/all/

в разгоне они почти равны

Member
Как я понял из новостей, то для классического ПК Broadwell не будет, весной выйдет обновленная линейка Haswell (скорее всего новая ревизия и +100, макс 200 мгц)
Поэтому не все это "чудо" смогут "понюхать", даже если захотят.

Member
ded23 писал(а):

Так я для дома и рад бы сейчас сменить железо(нравится апгрейдиться :-) ,только не на что(и ждать больше не чего :bandhead: ),.Буду переходить на 2011 в 2014-том :oops: .Мне сейчас только проц.часть важна.На игры забил. :lol: ну и разгон ни кто не отменял(в разумных пределах ;) )

Member
wasist писал(а):
Только не админы.. ,а те кто на них работает.Админам пох.Офис в Балашихе-админы в Котельниках .Сейчас будут охлад закупать,по полторахе на машину выделили. Ну и нах весь этот геморррр.

Весело у вас там. :D
ark-bak писал(а):
в разгоне они почти равны

Хотя некоторые утверждают что непревзойденный сандаль до сих пор рвет всех в хлам.

Member
ded23 писал(а):

ded23 опять один против всего мира.
Вам в который раз со всех сторон говорят, что последние 3 поколения Intel отличаются графикой, энергоэффективностью и SIMD, но производительность ядер никуда не движется.
При чём, люди проверяют это на собственном опыте, Вы же им в ответ тычите обзоры, о которых уже много было сказано.

Member
VINRARUS писал(а):
Лизни ее, может ума прибавится...

оставь себе, хамло...

Member
ShadowTM писал(а):
ded23 опять один против всего мира.
Вам в который раз со всех сторон говорят, что последние 3 поколения Intel отличаются графикой, энергоэффективностью и SIMD, но производительность ядер никуда не движется.
При чём, люди проверяют это на собственном опыте, Вы же им в ответ тычите обзоры, о которых уже много было сказано.

Мне тут люди много чего уже наговорили.И о том что скоро наступит светлая эра многопотока,и про чудо-кавери которые в 5 раз быстрее core i7,и про то что рынок ПК мертв(могу даже пальцем показать на этого аналитега,если вы не против :D )

Member
ded23 писал(а):
Хотя некоторые утверждают что непревзойденный сандаль до сих пор рвет всех в хлам.

:beer: Ну утрировал немножко...
Для себя выбор уже сделал.Подарок себе любимому к Новому Году:
http://www.ulmart.ru/goods/530565 Прежде всего из-за SATA (у меня все 10 занято :roll: ),двух сетевух(2 провайдера в доме) и т.д.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/773466/ -погоню капелюху до 4.8

Member
wasist писал(а):
Ну утрировал немножко...
Для себя выбор уже сделал.Подарок себе любимому к Новому Году:
http://www.ulmart.ru/goods/530565 Прежде всего из-за SATA (у меня все 10 занято ),двух сетевух(2 провайдера в доме) и т.д.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/773466/ -погоню капелюху до 4.8

Главное правило,о том что обмыть покупку нужно на 10% от стоимости товара надеюсь помните ? :beer:

Junior
Smile286 писал(а):
60-70% и больше.

АААМХАХАХАХХААААХАХА!!!!

Member
Фото: 0
Mr R писал(а):
Вангую - в синтетике мах. 10%, а в реальных приложениях и играх в пределах погрешности

Нет) это вы купили щас компы и вам не выгоден прирост, а мне выгоден, будет в 2 раза мощьнее чем вы купили и у меня будет зе бест бай ахахахаха D
ну это шутка если кто не понял, но такие выражения напрягают что мол прироста не будет или будет незначительный...

Member
ded23 писал(а):
Главное правило,о том что обмыть покупку нужно на 10% от стоимости товара надеюсь помните ?

Так ведь НГ будет ;) .Мне думается,что не 10%,а все 100 может уйти на обмытие(сочетать приятное с полезным) :dance: .Хочу совместить,дабы сэкономить. :super:
Вот от этого апгрейда реальный прирост будет,а остальное Фтопку .Пиар,маркетинг и маньячизм :lol:

Member
Фото: 11
Скорей бы апгрейт моего 40 нм атома на бродвэл! Прирост точно будет.

Member
Фото: 1
VINRARUS писал(а):
Отак нету, обмен афоризмами между CPU и GPU происходит только через оперативку, хотя и это огромный прогресс. :to_clue: Но в едином Хкоробе и это умудрились запороть тем ненужным кешем.
прогресс, как писал Марк Чёрный, состоял в том, что адресация в памяти и контроллер её общие, и быстрее стало обращаться напрямую к CPU через GDDR5, чем посылать запросы через кеш, потом чистить кеш, потом получать ответ и опять чистить кеш. Это всё из-за того, что и ПСП шины и сама память быстрые, наверное на FM2+ с DDR3 получится несколько иной результат и через локальные кеши будет быстрее. Это конечно только теория, но кажется кеш eDRAM в боксване именно для устранения этого недостатка и придуман. Кеш-то общий соотв. hUMA есть и HSA работает, через кеш :D

Member
Фото: 1
Если под крышкой будет нормальный припой, и разгон 5ГГц... Иначе не нужен.

Member
Фото: 37
ded23 писал(а):
А чего это вы товарищи производительность в реальных приложениях сравниваете,а температуру в синтетике меряете?Двойные стандарты?

Не выкручивайся при разговоре со мной, потому что не выйдет. #77 Разве что дополнительные ожоги заработать можна.
1) чистый и новый боксовый кулер со свежей термопастой
2) просторный хорошо продуваемый корпус (3 больших кулера)
3) родная интеловская софтина показывает постоянный (!!!) тротлинг
4) постоянная температура 99 градусов
5) встройка не используется !
И видим что максимальную нагрузку боксовый 4770 не выдерживает даже в хороших условиях, а что уже говорить об рабочем ПК в каком то офисе (ясно что не с вордом работать), где не будет никто покупать дорогой корпус и чистить порох постоянно, да еще и встройкой пользуясь.

Ironman писал(а):
оставь себе

Зачем мне твои выделения? Иди помойся...
Ironman писал(а):
хамло...

Сказал тот у кого глаза заплыли кое чем, видимо:
Ironman писал(а):
засохшей спермой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа