Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
UltimateSurvival писал(а):
родители которые покупают своим детям АМД на самом деле их не любят....
А вот это глупость неимоверная! Если брать с нуля то только FX-83ХХ! И совсем другое дело менять на него Пхеном Х4 9ХХ, а тем более Х6 1ХХХ!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
ты не понимаешь друх. Это дело чести доказать в комментариях новости про АМД, что интел божественен а на FXах даже косынка тормозит
+ Интел интернет ускоряет.
Ганнибал Лектер писал(а):
Два поколения вышли - а что они дали то? Только догнали старую архитектуру и всего то! Поэтому плохо их берут -плохо! Я вот например имея на руках Пхеном Х4 985(3.8Мгц) - FХ 8350 не взял и судя по всему уже не возьму. А зачем из-за 15% прибавки в играх? Где обещанные скачки, рывки - их нет! А теперь ещё и FX похерили! Печально всё у АМД на горизонте!
Вот что я хотел бы Вам сказать. Песле перехода с феника 2 (4 ядра) на X6 1090T - афигеть как система стала отзывчивей при тех же комплектующих. После X6 с переходом на ФХ при тех же комплектующих фпс в танках вырос в среднем на 15 (фпс), смена видео (6770 на 7850) дала стабильные от 40 до 70 при макс настройках в FHD. Мне за глаза. если снизить чуть графику улетает за 100. Мне хватает, при это куча задач висит.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ой ли? Поменять шесть полноценных ядер на шесть недоядер - это я вас скажу поступок!
Serg79h писал(а):Где не хватает вам производительности? я лично не пожалел, что заменил Феном 2 1090T на ФХ-6300.
Зачем вы его вообще меняли то? Не хватало чего то?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Kotory писал(а):
aisuite писал(а):тебя зато любят очень,аж аватарку поставилину видимо не совсем его родители любят раз только на i5 деньжат отсыпали самым достойным i7 же берут
да уж обделили парня -видно провинился!
Добавлено спустя 30 секунд: и5 ему это как наказание за непослушание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
aisuite писал(а):
правда это наверное были бы первые консоли на воде,либо с уровнем звука реактивного самолета
FX6300 например в лёгком разгоне на 4200 мгц с более-менее приличным кулером не дотягивает и до 50 градусов. Покажите мне шестипоточный интел на такой же частоте с такой же температурой.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Последний слайд, кстати говоря, тоже не обещает наследников Vishera в обозримом будущем. Впрочем, нельзя точно сказать, какой промежуток времени охватывает этот план развития, возможно, достойная замена процессорам Vishera подоспеет во второй половине 2014 года. Что то по роадмапу этого не видно! По графику если Кавери это квартал 2013 то весь 2014, если прикинуть по пропорции - это 4 квартала. Опять баснями кормят!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Serg79h писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):Зачем вы его вообще меняли то? Не хватало чего то?во первых прибавка в производительности в играх http://www.overclockers.ru/lab/56724_2/ ... 013.html#8Во вторых захотел вишеру, в третьих старый ушел на работу (трудиться в ворде и екселе) этот стал на замену.
Serg79h писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):Зачем вы его вообще меняли то? Не хватало чего то?во первых прибавка в производительности в играх http://www.overclockers.ru/lab/56724_2/ ... 013.html#8Во вторых захотел вишеру, в третьих старый ушел на работу (трудиться в ворде и екселе) этот стал на замену.
Да 6% есть и то только за счёт частоты а в архитектуре прогадали!
Добавлено спустя 56 секунд: На равной частоте 100% сольёте своему бывшему процу!
Даже мне проиграеете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
начинай издеваться с Бульбы прямо счас. я очень люблю драники, картофельную бабку и жареную картошку и картофельное пюре. варёную картошку как цельную, так и кусочками я не люблю.
=== помойму счас предпочтительней купить аслон 740 и 280х , чем 4770 и 610. по цене одинаково. амд делает отличные процы, опережающие время, но маркетинг и реклама никакие.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
поразительно, но на компьютерах не только играют, но и работают в многопоточных приложениях. и вот что удмивительно, для многопотока амд бестбай. для устаревших однопоточных приложений конечно лучше Интел. а в цивилизованом мире играют на консолях.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
TheVITALI амд дно, вот играл я в бфбк2, мохвф, бф3 в мультик на старых настройках, слез с фенома 955 3.7 на и5 и о чудо, даже на старом корыте 560ти фпс стабильно 60, а вот на амд на тех же настройках постоянно были просадки до 50 что не есть комфортно, а ты на такой проц хочеш ькарту в 2 раза сильнее повесить хахахаха)
Serg79h писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):Даже мне проиграеете!Только сайнбенч и 3дмарк откинем - игры + кодировка, готов)))я его легко сейчас на своем карлсоне до 4,5 гигагерц доведу, надеюсь у вас не (как минимум) водянка. ))
Конечно ваш погонится лучше как никак 32 нм! Мой же Х2 555 разлочился (+2 ядра) и без поднятия напряжения стабильно пашет на 3,8 Ггц (+600Мгц) и уверен что это не предел!
Конечно ваш погонится лучше как никак 32 нм! Мой же Х2 555 разлочился (+2 ядра) и без поднятия напряжения стабильно пашет на 3,8 Ггц (+600Мгц) и уверен что это не предел!
Могу даже на ваших частотах - вам ловить нечего )))) Поставьте 6 ядер, поймёте меня, небо и земля.
К стати у меня тоже нормальный экземпляр попался, на стандартных питалах взял 4,2 и память почти под 2.
Последний раз редактировалось Serg79h 09.12.2013 19:10, всего редактировалось 1 раз.
TheVITALI Будешь умничать я прям щас начну издиватся с картошки
Угу. Поставь два монитора + телевизор. На одном мониторе работай (открыта тонна всего и надо бы еще третий монитор поставить), на втором мониторе играй в танки (так как режим как раз позволяет и даже способствует процессу работы), а на телевизоре семья пусть мультики смотрит (Онлайн ТВ в HD качестве). Вот и посмотрим потом, что, как и когда... и все это работает без тормозов. И еще за такие то деньги! А выкидывать СВОИ деньги на ветер (за технологии) я не то что бы не готов, но на равноценные железяки не буду. Есть в жизни более интересные вещи.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 09.12.2013 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28