В целом, GK110 на 1700, конечно же, не "сливает" Гаваям на 1100, но не нужно забывать, что Гаваи уже выбил GK110 из большинства рейтингов HWBot, а ведь более 1200 его ещё не разгоняли. При том, что GK110 и до 1933 якобы гнали. Так что, не смотря на явное преувеличение в предыдущем высказывании, оно не так уж и смешно.
Я понимаю, что сейчас понабегут "специалисты по тесселяции", но я выше привёл ссылки на самый авторитетный в оверклокинге ресурс, признавший результаты. В то время, как суммарный авторитет всех фанатов nVidia вместе взятых очень близок к нулю. Так что этими недалёкими и предсказуемыми комментариями мы заранее пренебрежем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
ShadowTM, Ты реально запарил со своим оверклокерским ресурсом!! Я на твоем месте вообще постыдился бы что-то постить на оверах... срамота! Сам даже реально не знал что такое тесселяция и с чем ее едят.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
b00german писал(а):
Вчерашний рез-т 780тиЦитата:8493 балла в 3DMark Fire Strike Extreme.Сегодняшний 290хЦитата: 6 939 баллов в 3DMark Fire Strike ExtremeА кто-то вчера укакался про могучего короля всех оверов в лице 290х Тесселяцию забыли отключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
GumanoidT писал(а):
Я думаю, что тесселяция все же была отключена
Не отключена а оптимизирована. А на кой рендерить(тесселировать) то чего не видно? Нвидиа благословила? В АМД правильно сделали - ограничили тесселяцию "ближним полем", по нашему - "тесселируем" только то что видно(без микроскопа )...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10