Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
установил Assassin's Creed: Pirates на плоншетт в обход гуглоплея, в знак протеста против копирастической политики сабжа. И да пребудет с вами http://www.youtube.com/watch?v=KO-cfGbfAJo
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
polyakoviv писал(а):
quote="Dryden"]И если Билли или его клевреты захочут прийти и отобрать результаты моего труда (или мильона других юзеров MSOфиса) - то смогут.[/quote поверьте- не смогут
скорее не захочут
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dryden писал(а):
Есть такое понятие - "коммерческое использование"
ГК РФ определяет использование чужой аудио, видео и другой собственности при создании пародий, обзоров и рецензий, как ЛЕГАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. Автора данной продукции не нужно уведомлять, не нужно ему платить. На такой системе и построены всякие журналы о киноиндустрии, игровые журналы. Это нормальное и легальное явление. Не знаю, как на западе, но тот же ютюб имеет в России купленные домены. А значит подпадает под действие российских законов. Так что посмотрим, что будет дальше....
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Реаниматор писал(а):
quote="Dryden"]Есть такое понятие - "коммерческое использование"[/quote
ГК РФ определяет использование чужой аудио, видео и другой собственности при создании пародий, обзоров и рецензий, как ЛЕГАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. Автора данной продукции не нужно уведомлять, не нужно ему платить. На такой системе и построены всякие журналы о киноиндустрии, игровые журналы. Это нормальное и легальное явление. Не знаю, как на западе, но тот же ютюб имеет в России купленные домены. А значит подпадает под действие российских законов. Так что посмотрим, что будет дальше....
Ну так я сразу и написал - пусть обзорщики на своих сайтах выкладывают. Но они же хотят на готовой системе с готовой миллиардной аудиторией
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rabies писал(а):
Летсплейщики "зарабатывают десятки тысяч" показывая игру, которую купили за свои деньги, или им подарили, значения не имеет.
Цитата:
По словам популярных обзорщиков, предупреждения они получали в основном за использование в роликах трейлеров, музыки и кат-сцен из игр.
как бэ намекает что это тож самое что и с фильмами... одни делают контент для своего утуб канала а другие просто его тырят.
Rabies писал(а):
Показывает он её своим друзьям, или подписчикам значения не имеет тоже.
имеет купив диск с музыкой вы не имеете право его прослушивать "массово" как бэ... он ваш, но ставить в общественном месте не имеете права. с видео так же.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: дополню использую музыку которую купили - вы платите за это... кто то использовал эту сцену с вашего канала с этой музыкой уже не платит отчислений фактически, но заработает на контенте. более того большая часть контента на ютубе "без прав на изменение" а взяв часть видео вы как бэ его уже изменяете это противоречит лицензии. и тд и тп...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 11.12.2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
нет только если у него есть документы подтверждающие что это его интеллектуальная собственность
Факт нарушения это никак не подтверждает. Кстати и никаких документов не требуется, достаточно рапортовать о нарушении копирастических прав, а потом пусть обвиняемый доказывает, что он невиновен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
теперь все становится значительно проще, если на ютубе нет обзоров значит игра отстой. Ну не будут же хвалебные обзоры удалять
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
OverNow писал(а):
Факт нарушения это никак не подтверждает.
как не подтверждает то? наоборот подтверждает полностью! и так если ваше видео удалено по причине "тк и тп" (то есть есть контент нарушающий закон об интеллектуальной собственности и правах в этой области) но вы с этим не согласны - пожалуйста вы можете для начало написать жалобу в ютуб официальную потом можете писать в суд ХД если докажите что этот контент ваш тогда да... потом можете моральную не устойку заработать ))) но думаю эти олухи никуда писать не будут ибо этот "ген" не ошибается а все документы у тех кто по идешнику удаляет есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
mag_ai писал(а):
купив диск с музыкой вы не имеете право его прослушивать "массово" как бэ... он ваш, но ставить в общественном месте не имеете права. с видео так же.
А мы здесь о музыке и о фильмах общаемся, или может всё таки об играх? Посмотрев игру на ютюбе я не смогу поиграть в неё, у меня не получится воспользоваться её интерактивными возможностями. Если я посмотрю обзор Lamborghini Egoista, это не значит что я на ней покатался. Тут даже писать нечего, вся эта чушь с копирастией игр делается только для того, чтобы скрыть от покупателя правду о качестве игры. Недавний случай с популярным критиком TotalBiscuit это лишний раз подтверждает. http://www.youtube.com/watch?v=QfgoDDh4kE0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Смешно смотреть, как комментаторы повелись на откровенный бред про недополученные правообладателями 10к долларов и защиту прав. Что для крупного издателя\правообладателя хоть 10к, хоть 100к, хоть 1 млн долларов? Им больше профита с того, что их продукт был упомянут в трансляции, пусть и негативно (вспомните недавний скандал с компани оф хирос 2).
Определенно тут дело в чем-то другом, есть какой-то не лежащий на поверхности смысл. В целом же ютуб в последнее время сильно расстраивает: омерзительные обновления интерфейса и навигации, навязывание гугл+ и практически насильное принуждение к использованию реального имени - только часть последних косяков. Почему-то вспоминается Элоп и Нокия...
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Им больше профита с того, что их продукт был упомянут в трансляции, пусть и негативно (вспомните недавний скандал с компани оф хирос 2).
Про компани оф хирос не было никакого негатива, были какие-то скоморохи, которые больше всего походили на вирусную рекламу. Как и сундук. А вот обзоры каких-нить последних КоД с БФ явно кассы не добавят
mag_ai писал(а):
как не подтверждает то?
Вот так, не подтверждает и всё, нарушение необходимо доказать. Была история с российским телеканалом, ролик которого заблокировали по жалобе какого-то афро-африканца, который вообще никакого отношения ни к чему не имел, но жалобу послал. Ролик удалили, после "вы можете для начало написать жалобу в ютуб официальную потом можете писать в суд ХД если докажите что этот контент ваш" его восстановили, но копирастический рай продемонстрирован во всей красе.
Последний раз редактировалось OverNow 11.12.2013 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rabies писал(а):
А мы здесь о музыке и о фильмах общаемся, или может всё таки об играх?
я еще говорю вам что в статье написано:
Цитата:
По словам популярных обзорщиков, предупреждения они получали в основном за использование в роликах трейлеров, музыки и кат-сцен из игр.
это говорит о том что они используют фактически кинопродукцию а не игровые демки как бэ че не понятного блин? простые демки никто резать не будет.
OverNow писал(а):
Вот так, не подтверждает и всё, нарушение необходимо доказать.
они уже доказаны... фактически есть две картинки - машина находит что вот у этого изображения есть двойник - сам правообладатель просматривает видео и делает вывод да нет и падает жалобу ютубу ютуб принимает меры по удалению - если вы не согласны вы можете апеллировать и тд, но фиг знает как вы намереваетесь обмануть сначала выт. сеть гугла потом самих правообладателей потом при апелляции не заинтересованное лицо (аки гугл), но если вам удастся я буду рад.
OverNow писал(а):
его восстановили, но копирастический рай продемонстрирован во всей красе.
ну так? в чем проблема - если ты прав ты прав не прав не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11