Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
6.66%
:diablo:

Партнер

Member
Фото: 0
седьмая венда не изживет себя еще очень долго. многие люди отказываются от восьмой венды в пользу седьмой. такую долю рынка мелкгмягкие терять вряд ли захотят.

Member
soleboom писал(а):
седьмая венда не изживет себя еще очень долго. многие люди отказываются от восьмой венды в пользу седьмой. такую долю рынка мелкгмягкие терять вряд ли захотят.

Напрямую о влиянии доли Windows 7 говорить нельзя. Microsoft создаёт сквозной плиточный интерфейс: от смартфонов (винфон) до планшетов, ПК и консоли (бокс-лив). Имеет место стратегическая инициатива, а там свои расчёты, в которые никто никого постороннего посвящать не будет. Будет жёсткая ставка на интерфейс без меню пуск - на плитки - значит семёрку выведут быстрее, несмотря на её массовое одобрямс.

Member
GreenCo
Вот ты мне объясни: зачем на Windows Server 2012 R2 плитка? Ее теперь нельзя отключить :D. Зачем эта убогая плитка там, где нет сенсорных экранов??? Причем права выбора уже нет, а старый рабочий стол оставили. Ну не идиоты ли? Осталось выпилить классический рабочий стол и все перейдут на MacOS + Linux.

Member
Фото: 2
yorka Согласен. А еще непонятно - зачем вообще на настольном пк плитки? Даже чисто теоретически тыкать с вытянутой рукой меня хватит на 1 минуту :writer: Как альтернатива вводу мышью и клавиатурой - нормально. Но не как полная, навязываемая замена.

Member
GreenCo писал(а):
Microsoft создаёт сквозной плиточный интерфейс: от смартфонов (винфон) до планшетов, ПК и консоли (бокс-лив). Имеет место стратегическая инициатива, а там свои расчёты, в которые никто никого постороннего посвящать не будет.

Результат - по нулям по всем фронтам. Имеет место стратегическая инициатива...

И уже не создаёт, отказались они от метры - инфа не нова, из самого логова виндоделов

Member
OverNow писал(а):
GreenCo писал(а):
Microsoft создаёт сквозной плиточный интерфейс: от смартфонов (винфон) до планшетов, ПК и консоли (бокс-лив). Имеет место стратегическая инициатива, а там свои расчёты, в которые никто никого постороннего посвящать не будет.

Результат - по нулям по всем фронтам. Имеет место стратегическая инициатива...

Они упёртые. Если так решили, будут идти до конца. Это ж махина, там каждое решение по году принимается. Это остановить невозможно. Нынешняя стратегия вот такая. Будут приучать к плитке.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
yorka писал(а):
GreenCo
Вот ты мне объясни: зачем на Windows Server 2012 R2 плитка? Ее теперь нельзя отключить

См. выше. Чтобы привыкли до уровня рефлекса. Потом плитка появится на интерактивном зеркале, столах и прочей шняге. Подошёл пейзаж за окошком глянуть, заодно плитку туда-сюда подвигал. Будущее! ;о)

Member
mag_ai писал(а):
да мне пофиг что тебе кажется

mag_ai писал(а):
все что кажется - крестись.

Ты чёт попутал, я всегда говорил как есть, а говорить про то как кажется это твоя прерогатива ;)
mag_ai писал(а):
все конторы я думаю перейдут именно

mag_ai писал(а):
так что я думаю поддержкой до

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
mag_ai писал(а):
и да мс будет делать все как нужно ибо бизнес клиентами они живут... нужно будет сапортить ос до пасхи - будут.

Если они один раз получили за операционку деньги, то за счёт чего они будут жить сапортя её до пасхи? :facepalm: Им это явно не нужно :D

Member
GreenCo писал(а):
Они упёртые.

Они-то да, без вмешательства извне лепили бы ещё это плиточное мракобесие 10 лет к ряду, но лысого попросили на выход, а второму намекнули что он следующий. Как оказалось этого достаточно для того, чтобы про наноплитки забыли.

Member
soleboom писал(а):

Сейчас расплачусь от этого трогательного предпочтения школьников одной какашки перед другой :cry: Хотя признаю , в M$ в этот раз особенно постарались: даже перелицованная Vista (Win 7) теперь многим раем покажется

GreenCo писал(а):
Имеет место стратегическая инициатива, а там свои расчёты, в которые никто никого постороннего посвящать не будет. Будет жёсткая ставка на интерфейс без меню пуск - на плитки - значит семёрку выведут быстрее, несмотря на её массовое одобрямс.

Кнопка Пуск и плиточный интерфейс на десктопе - это больше кретинизм балмеровских креативщиков (Пуск уже полностью обещали восстановить в 8.2 ). "Стратегическая инициатива" там в магазине приложений, через который M$ в будущем намеревается всех нагнуть еще раз и уже по полной. Клапан прямо так перепугался стратегического нагибания, что немедленно решил сЛинять :haha:

Member
Фото: 0
Цитата:
Сейчас расплачусь от этого трогательного предпочтения школьников одной какашки перед другой

Платочек дать или сам справишься?)

Member
GreenCo писал(а):
Это ж махина, там каждое решение по году принимается.

уже нет за время правление балмера все к чертям ушло )))
megapashtet писал(а):
Если они один раз получили за операционку деньги, то за счёт чего они будут жить сапортя её до пасхи?

вы понимаете что продукт "вин" это один из продуктов?

Member
mag_ai писал(а):
вы понимаете что продукт "вин" это один из продуктов?

Ты еврей по ходу раз вопросом на вопрос отвечаешь :D Я как никто другой здесь это понимаю, а на вопрос ты так и не ответил.

Заблокирован
Заблокирован
Windows XP SP3 The Best and Forever!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа