Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
акробат писал(а):
Ха, а ты попробуй подержать руки перед собой не 15 ,а даже 3 минуты
Для чего? Это ведь абсолютно надуманный пример.
ded23 писал(а):
Идея бредовая с самого начала.Больше 15 мин тыканья в экран будет уставать рука.Через пол года она атрофируется,а через год ее ампутируют. Лучше бы Билл жене пальцами тыкал.
Ну расскажи мне, старичок, зачем 15 минут подряд тыкать в экран? Сенсорный экран он так - вспомоществование в некотрых отдельных случая, но никак не замена точпаду, клавиатуре или мыши. В разных случая удобно разное, только особо упопротые вьюноши с болезненным максимализмом начинают выдумывать абсуртные ситуации применения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Buhtiar писал(а):
В разных случая удобно разное, только особо упопротые вьюноши с болезненным максимализмом начинают выдумывать абсуртные ситуации применения.
ну как бэ пальцетыкание мс ставит как замена мыши по определению... те попытка "айпад" стаил. фактически новый интерфейс не удобен для применения мыши (ставил знаю), но тогда они не выпилили полностью элементы для "мыши" я тож не понял... и вышло что это идея ради идеи (большие кнопки ради больших кнопок).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Спасти Win 8 может только, если ее начнет продавать Apple. Очереди будут стоять как за новым быдлофоном. И тыкать пальцем будут не только в монитор, а куда скажут.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12