Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
soleboom писал(а):
сингл оооооочень унылый в бф4
полный шлак,поддерживаю!но там на него упора и нету,но факт,что в предыдущих частях было намного лучше(особенно bad company). ну а мультик просто сырой,из-за кривых разрабов и не проведения ГЛОБАЛЬНЫХ тестирований до запуска...а то они на одной карте побегать дали на бете и работало все почти нормально,пока игра не вышла.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
MAZA_VersuS писал(а):
агрессивный маркетинг продвижения 8
самое главное - действительно эффективный около миллиона человек я думаю на win8 перешли только из-за баттлфилда...наверное,скоро много таких игр от ЕА будет выходить,которые на 8 будут плавнее идти.
Добавлено спустя 41 секунду:
grigosha писал(а):
даже упоротые кодовцы как я играть отказались
уникальный кодовец,признал что это шлак
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
aisuite еще какой эффективный, сам подумываю о переходе, правда у меня семерка 3.5 года стоит, подзасорилась и перенесла смену материнки с процессором, но все работает хорошо кроме батлфилда 4.
Member
MAZA_VersuS писал(а):
еще какой эффективный, сам подумываю о переходе, правда у меня семерка 3.5 года стоит, подзасорилась и перенесла смену материнки с процессором, но все работает хорошо кроме батлфилда 4.
мне повезло больше,я в декабре 2012 перешел на виндовс 8,конец света не наступил,пользуюсь ей до сих пор(только что понял,что уже год прошёл кстати) метро интерфейс убран,все в лучших традициях 7ки.но диспетчер задач в 8ке мне больше нравится ну и анимация...все плавно,на 7ке так не бывает
grigosha писал(а):
в прошлый раз, когда я высказал все что думал про новый код, попал в бан на недельку, люто меня батхертило
для меня код закончился после 5 части.. нормальная последняя - была 4 часть(первый modern warfare),ну и все ей предшествующие.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
MAZA_VersuS писал(а):
но все работает хорошо кроме батлфилда 4.
там кстати и с 8кой проблем полно,просто глаже все,чем на 7ке,ничего не дергается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
aisuite писал(а):
,скоро много таких игр от ЕА будет выходить,которые на 8 будут плавнее идти.
Пусть сами ИА в них и играют. Хз, как нормальный человек ради какого-то шутана, который кроме того не является безальтернативным, может перейти на недосистему с планшетным интерфейсом . Для планша вин8 вполне норм, но на десктопе эти плитки нафиг не сдались, они бы еще гироскоп\акселерометр и прочий смартфонный набор туда прикрутили, и заставили бы трясти башкой и делать "ку" когда захочешь нужное приложение запустить (ну разумеется предварительно обмазовшись датчиками) (ставил на работе лицензию, в итоге не выдержал и вернулся на вин7).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
может перейти на недосистему с планшетным интерфейсом . Для планша вин8 вполне норм, но на десктопе эти плитки нафиг не сдались
у меня нет плиток,жалко Вас ,что не можете любую ОС настроить под свои нужды.я вот настроил так 8,что Ваша 7 для меня шлак а то что делает ЕА - это печально,но мне из игр под их крышей только баттлфилд нравится(вернее нравился,сейчас не знаю даже,как к нему отношусь,наверное как-то так - ).реально задолбали со своей 7кой...устанавливайте себе xp или милениум и радуйтесь тогда,если так старые ОС нравяться ну а те,кто ради одной игры ос меняют - реально кадры,но таких много и виноваты в этом dice видимо,так как проблем много и все хотят хотя бы часть решить и пытаются делать все,что могут,вплоть до переустановки и смены ос на другую.
Последний раз редактировалось aisuite 13.12.2013 1:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
MAZA_VersuS писал(а):
Не знаю на 8 у меня все нормально, никаких проблем.
неткод во всей красе?ага вот список только ОФИЦИАЛЬНО признанных проблем,а кроме них там еще много дерьма.... http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065670203355766/
вот видос,показывающий все великолепие верстки разрабов и реализм данной игры http://www.youtube.com/watch?v=M9PSSDk96I8 и таких примеров 100500,как не жаль мне это говорить
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
MAZA_VersuS писал(а):
Один раз вылетала с директХ еррор,
глюк бф,до определенного патча много у кого было
вот забавная картинка http://forums.overclockers.ru/download/file.php?id=7133&mode=view
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
да..... будет просто ацки обидно если им так и не удастся повторить успеха бэд компани 2 вплане мультиплеера.....
может фростбайт 2 аццкое говно, незаточенное под мультиплеер? косяки по сити одни те же тянутся что были в МОХ1, МОХ2, БФ3, БФ4. Продолжали бы развивать Фростбайт 1.5, была бы мега игра, мне так кажется. Карты - кошмар, во многих местах свет бьет через стены, качество самих карт далеко не на высоте, многие постройки примитивны и напоминают кустарные творения для хл1 и его модов, разрушения - убоги и не вписываются часто в окружение, не выглядят эффектно, обрушивающиеся строения в том же БК2 до сих пор впечатляют. Да что говорить, сама механика разрушений бредова, что то рушится, что то нет, то что рушится - сильно влияет на баланс не в лучшую сторону, им бы сделать большую прочность бетонных блоков, что бы они не разлетались как картон, может было бы лучше. Хотя надо ли оно? В это играть просто неинтересно. Тактика в заднице, баланс классов никудышный, с перекосом в сторону медиков с бластерами. Если в БК2 был идеальный раш с вариативной тактикой, то тут тактика одна - мясо.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MAZA_VersuS писал(а):
да у меня тоже под семеркой фризит, а на 8 все гладенько идет, агрессивный маркетинг продвижения 8
это пока что почти единственный случай, где 8.1 дала хоть что-то взамен кривого интерфейса (впрочем, Classiс Shell должна помочь) и возможных тонн несовместимости с приложениями (а это серьёзно, пусть патчат версиями, жду полгода). На место в оперативе и харде обычно забивается, давно не плоннншеттт.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
RangerXP писал(а):
Кто мешал оценить бету и удержаться от покупки?
Смешно. Главаная претензия к BF4 это баги. В бете баги - норма, даже в открытой бете могут быть баги. Она для того и бета, чтобы их отловить. А вот в релизе багов не должно быть (в теории конечно), ну или минимум (на практике, всего не отловишь). А тут фактически выпустили в релиз неправленную или недоправленую бету. Так что ваш комментарий абсурден.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16