Суть моего предположения в том, что у кого не будет работы, хоть как-то связанной с ПК, то не будет и причины покупать стационарный ПК... Речь не про сейчас, а про лет через 10-30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
DEEDEEK писал(а):
Сначала появились форточки и мышка - клик и не надо думать. Через неделю пользования виндой и мышкой в далёком 90_лохматом, не помню точно, сразу почувствовал - тупею. В принципе компов останется у физиков менее 10% от всех вычислительных устройств, у юриков поболе, но один ляд не то это всё, отрасль стагнирует.
по мнению компании Microsoft лишние знания пользователю вредны - это старый тезис. Компания гугл наверно считает что мозги вообще не нужны - тыч в тычскрин и не включай свой мозг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
leworan писал(а):
думали задеть что ли?
Зачем вы во всем видите какие-то вторые смыслы, намёки? Вам прямым текстом написали правду. В мире более трети населения (из текущих 7 миллиардов) периодически голодает. И, соответственно, очень мало кто способен как физически, так и морально, платить за то, что можно скачать бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
leworan писал(а):
не плачь, мужчины не плачут. вот возьми конфетку
я уже собрал на него деньги жду когда в орле появятся ))) меняю ноут на него как бэ...
leworan писал(а):
Зачем покупать если все выложено и свободно в сети.
принципиально не джелью свой айфон покупаю... но понятно на фотошопы не трачусь (слишком) покупал хп но понял что зря больше ничего от мс не покупаю... вообщем на винду софт почти не покупаю (то есть за редким исключением). все как у всех вообщем с переходом на мак буду покупать ибо там есть что покупать и цены нормальные да и удобно. про вас вообще там не одной реплики... китайцы и русские то не 2 человека.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Почитаешь вас - галагтего в апасносте - никто никуда не денется просто часть функционала который предполагалось обеспечивать компами откусил портатив - ну и что потому как портатив полноценно комп не заменяет. Ну может цена на компы выростет так как их будет продаваться меньше. Но до полного перехода всех сервисов включая игры в онлайн облака никто никуда от PC не денется и это будет не скоро.
Последний раз редактировалось Thunder745 13.12.2013 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
leworan писал(а):
Через неделю интерес у Вас пропадёт к этой штуке и будет валяться на полке.
я уже держал десятки устройств от аппл / на андроиде как и планшетов так и телефонов некоторые у меня были сутки... я прекрасно знаю что такое планшет и как его применять. спасибо за советы, но не надо )))
Member
mag_ai писал(а):
хочет создать самую гибкую среду для запуска приложений?
хотеть не вредно, вредно не хотеть. Пусть хочет себе на здоровье. Что они создали? Поисковик более - менее работающий, очки за 1500$ - ну-ну. Меня Windows устраивает на 1000%
Member
mag_ai писал(а):
я прекрасно знаю что такое планшет и как его применять.
не буду объяснять как и откуда, но имею ежечасную возможность пользовать любые планшеты, смартфоны, ноуты, да всю бытовую технику. но меня не впечатляют планшеты. лучше тогда ноут тонкий купить, там хотябы кнопки есть и Windows стоит.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
mag_ai писал(а):
я уже держал десятки устройств от аппл / на андроиде как и планшетов так и телефонов некоторые у меня были сутки...
а вы будете приятно удивлены эпловским изделием, когда поболее попользуетесь. не все так просто у них. там политика такая: купил планшет - нужен компьютер от эпла. больше всего меня удивило как он подключается к компу. съёмка и затем сохранение фото и видео на компе. Короче сказка.
Member
leworan писал(а):
лучше тогда ноут тонкий купить, там хотябы кнопки есть и Windows стоит.
кнопки есть везде. грубо говоря их можно приобрести отдельно в этом нет проблем. а вот винда это вообще не профит для меня тем более идея что мне придется "мерзкобожественный" интерфейс 8 видеть с ее "но-хау" аж в дрож бросает я лучше куплю софт для планшета аки 200 баксов что мне придется отдать за версию мс (если брать лицуху на ноут с досом аки голый ибо я не люблю эти дешевые поделки мне нужна прошка) к следующей винде я выясню что мой производитель ноута забил на обновление дров (это повсеместно так и я прокляну матерей тех инженеров которые его создали) через 2 года у меня сдохнет батарейка на ноуте ценой в 20-30к рублей и мне предложат купить за 4-6к рублей новую еще через год мне придется его сносить в сервис ибо зарастет пылью и попытаться продать за 5-6к рублей ))) офигенная покупка ХД
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
leworan писал(а):
а вы будете приятно удивлены эпловским изделием, когда поболее попользуетесь.
у меня айфон - вы читайте мои сообщения полностью. и да все с ним хорошо и ничего не нужно все работает и из под винды. теперь я сомневаюсь что вы видите каждый день планшеты и телефоны кстати...
к следующей винде я выясню что мой производитель ноута забил на обновление дров (это повсеместно так и я прокляну матерей тех инженеров которые его создали) через 2 года у меня сдохнет батарейка на ноуте ценой в 20-30к рублей и мне предложат купить за 4-6к рублей новую еще через год мне придется его сносить в сервис ибо зарастет пылью и попытаться продать за 5-6к рублей ))) офигенная покупка ХД
Вас послушать так лучше вообще в пещере жить, зато ни к чему не привязан Обновления для дров не нужно делать каждый месяц, один раз настроил что бы все работало а дальше только исправляют мелкие глюки(когда глюков нету разумеется перестают выходить обновления для драйверов). У эпла батарейка сдохнет тоже через 2 года, так что это не аргумент(можешь купить китайский аккумулятор, зато в 2 раза дешевле). От пыли опять же НИКТО не застрахован, или ты думаешь что в макбуках нанороботы какие то от пыли чистят?? Ноут отработает не меньше огрызка, огрызок даже раньше может умереть (если поискать можете найти статью о ремонтопригодности этих ваших огрызков) из за его не очень прочных материалов. Знакомый как то уронил мак бук на бетон: в итоге USB вообще не работал(а заменить его невозможно, проще материнку новую купить), нижняя часть ноута вообще чуть ли не пополам треснула. В итоге мак бук в помойку но при этом надо еще умудриться через вайфай данные из него выдернуть..
Member
mag_ai писал(а):
кнопки есть везде. грубо говоря их можно приобрести отдельно в этом нет проблем. а вот винда это вообще не профит для меня тем более идея что мне придется "мерзкобожественный" интерфейс 8 видеть с ее "но-хау" аж в дрож бросает я лучше куплю софт для планшета аки 200 баксов что мне придется отдать за версию мс (если брать лицуху на ноут с досом аки голый ибо я не люблю эти дешевые поделки мне нужна прошка) к следующей винде я выясню что мой производитель ноута забил на обновление дров (это повсеместно так и я прокляну матерей тех инженеров которые его создали) через 2 года у меня сдохнет батарейка на ноуте ценой в 20-30к рублей и мне предложат купить за 4-6к рублей новую еще через год мне придется его сносить в сервис ибо зарастет пылью и попытаться продать за 5-6к рублей ))) офигенная покупка ХД
Вы человек далёкий от компьютера, я даже комментировать не буду вашу охинею. Вам лучше купить и вправду планшет, а лучше тетрис - там и обновлять не нужно.
Member
zyuzya06 писал(а):
Обновления для дров не нужно делать каждый месяц, один настроил что бы все работало а дальше только исправляют мелкие глюки(когда глюков нету разумеется перестают выходить обновления для драйверов).
еще раз читай что я написал. все кто взял ноуты на хп в эру висты обламились сильно с поддержкой (почти 80%) остались без тех или иных дров для вин7. если вы думаете что получать долго думающую машину из за смены винды - круто мне вас жаль. кстати я попал в эти 80%.
zyuzya06 писал(а):
У эпла батарейка сдохнет тоже через 2 года, так что это не аргумент(можешь купить китайский аккумулятор, зато в 2 раза дешевле). От пыли опять же НИКТО не застрахован, или ты думаешь что в макбуках нанороботы какие то от пыли чистят?
я просто вам скажу - я не буду больше покупать нотбуки ни от аппл ни от других компаний. мне просто больше ноуты не нужны.
zyuzya06 писал(а):
Ноут отработает не меньше огрызка, огрызок даже раньше может умереть
о эти догадки... в этом мире все плохо ремонтируется и может стать такое что к самсунгу / ленове и др компаниям с большим ассортиментом просто не будет запчастей - ибо перестали производить (было знаем).
zyuzya06 писал(а):
из за его не очень прочных материалов.
не хуже чем пластмасс кстати новый корпус для аира оказалось найти легче чем аналогичный из пластмассы для лджи.
zyuzya06 писал(а):
В итоге мак бук в помойку
в итоге ели у него модель 2009 и старше я готов у него купить его.
Цитата:
Вы человек далёкий от компьютера, я даже комментировать не буду вашу охинею.
конечно я далек.... ремонт сети (не сложные машин на 10) немного программирование типа копипастом кода с небольшими изменениями и куча всего... конечно вы гуру вы близки к пк как никто другой.
Member
mag_ai послушай что тебе люди пишут.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mag_ai писал(а):
ремонт сети (не сложные машин на 10) немного программирование типа копипастом кода с небольшими изменениями и куча всего... конечно вы гуру вы близки к пк как никто другой.
а что тогда сам ерунду пишешь? почитай сам что ты написал про батарейки, драйвера, ремонт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
leworan писал(а):
Планшет - это игрушка для детей. Взрослому человеку ходить с игрушкой, ну как-то ...
Да ты че? для пенсионеров типа тебя как раз нормально: на руки меньше давление, в метро удобно, а то пару раз видел идиотов расположившихся в метро с ноутбуком, один даже стоя юзал. Ты наверно живешь в том же доме где твоя работа - вышел из-за десктопа и через пять минут снова сел за десктоп, только другой. ПС: Мой планшетка смеется над тобой.
Саша222 писал(а):
Раньше не было компьютеров и планшетов и мобилок было не очень много, но на дорогах и в метро было свободно, а сейчас с этой гребанной мобилльносстью везде одни пробки и куча дебилов, долбящихся в свои убогие поделки
Да это из-за пенсионеров, типа leworan пробки в общественном транспорте и на дорогах, начинают с раннего ранья шароёпиться по сберкассам, нет бы в обед выползали. ПС А так да, сам пару раз чуть не выписал пенделя читающим на ходу.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22