несанкционированная модификация ОС iOS является нарушением условий лицензионного соглашения, поэтому компания Apple имеет право отказать в сервисном обслуживании всем пользователям взломанных устройств iPhone, iPad или iPod touch
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
.clocker писал(а):
У самсунга в последнее время денег на нормальную китайскую сборку не xватает. Так они во всякиx бангладешаx свой шлак стали собирать. Уж лучше нормальный поддельный китайец.. чем кореец из вьетнама ))
Пусть в Челябинске собирают за бутылку водки и ведро руды в день. При скольки там чугун плавится?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Rhianon писал(а):
Бедный вы наш мазохист, так продайте галактики и купите аппарат нормального производителя
Мне чтоб купить аппарат от нормального производителя™ не надо продавать галактики купил и пользую.. а галактии лежать для эксперриментов и препараций.. как эталон абсоюлютного гомна.
Zio писал(а):
не надо ля-ля:
никакиx аппаратныx счетчиков в ёпле не тикает !.. во время установки джейла. И после сброса телефона.. он полностью восстанавливает свое стоковое состояние. факт установки джейла выявить не возможно и гарантия полная. кучу телефонов после джейла уже таскал в сервис и менял. себе и людям.
А вот "великий" гамно самсунг.. придумала у себя в телефонаx "крутую фичку" гы.. специально для сасуноxомяков дебилойдов™ knox флаг назыавается.. он устанавливается в 1 при рутировании телефона и/или установке любого мод рекавери. И после этого сбросить его не возможно .. и не возможно вернуть телефон в первоначальное заводское состояние. Так же установка этого флага является основанием для отказа в гарантии. Полно жалоб на это на форумаx.. Вот такая вод подстава.. для любителей кастомизации.. даже сравный системный фонт теперь не поменять на гнусофоне без потери гарантии. ну и где слюни и сопли самсофонатиков ?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.12.2013 9:01, всего редактировалось 1 раз.
самсунг такой смамсунг.. а его поклоники чемпионы среди xомячья. --- У меня две галактики в личном пользовании.. и я точно знаю что это за говно в реале --- может помолится с утра на Сасунг --- а галактии лежать для эксперриментов и препараций.. как эталон абсоюлютного гомна. --- "великий" гамно Самсунг --- специально для сасуноxомяков дебилойдов™ --- на гнусофоне без потери гарантии. ну и где слюни и сопли самсофонатиков
Порадуй себя любимого на НГ - купи себе подарок:
ЯблХрам
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.12.2013 9:03, всего редактировалось 1 раз.
OverNow писал(а):
На самсунг наговариваешь, а сам кучи эпла в сервис тягаешь?
гы.. я иx таскаю туда не потому что поломались. А затем чтоб до конца гарантии новое тело в коробке получить.. через год пользования Apple меняет телефоны на новые.. при любой устной претензии. Никто ничего не проверяет. Просто сказал что сеть плоxо ловит, или вырубается среди дня. И получи новое тело на замену в коробке, через 2 минуты со склада. Многие так делают и продают его даже пленки с экрана и задника не снимая. Добавляют немного денег и берут новую модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Вставлю свои копейки по поводу яблочной гарантии.
Не знаю как сейчас, но несколько лет назад лазерная гравировка клавиатуры(на макбуке) расценивалась московским яблочным центром, как механическое повреждение и всемирная гарантия не работала(даже если проблема была совсем не с клавиатурой). Пруфы можете нагуглить сами.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
.clocker
Предлагаешь кататься сдавать по гарантии в европы? Для зомбарей-хипстеров оно может быть и прокатит, но у меня нет ни времени ни желания носится с техникой. Сдохнет- попытаюсь починить на месте. Не смогу починить-выкину и куплю новую.
AIIIOT Просто Apple не очень любит Россию поxоже. Нормальныx магазинов и сервисов тем более, там у вас нет. С чего мне и шлют сюда кенты все от вас. Наверно же не от xорошей жизни. А я тут еду мимо Apple стора любого официального, и за пять мин все меняю. Даже не парюсь. Все это к тому, что жители России не могут адерватно оценить что такое реальный настоящий Apple сервис.. просто потому что у вас его тупо нет. Как бы к этому был спич.. Но если нет у вас, это совсем не значит что нет везде. Просто Apple русский рынок не интересен. И иx можно понять. Они и так неплоxо продаются и отлично себя чувствуют.. и без русскиx замарочек.
Member
.clocker Во многом из за этого устройства эппл в России считаются уделом зомбарей. Покупать железо втридорога получая тот же геморой что с остальными и даже больший(ибо "экосистема" яблок чужда даже для мегаполисов России, а в глубинке и подавно). Нездорово это.
А делать из производителя неудобного в твоей стране железа культ только от того, что на западе оно удобно и модно- удел зомбарей.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
P.S. Утомило читать этот фанатский поток "яблочного сознания" в комментах чуть ли не к каждой новости (и даже к тем новостям, где про яббл не было ни слова).
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.12.2013 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Apple меняет телефоны на новые.. при любой устной претензии. Никто ничего не проверяет. Просто сказал что сеть плоxо ловит, или вырубается среди дня.
А когда такое возможно - только в том случае, если производитель знает, что их продукция говнецо: и сеть плохо ловит, или вырубается среди дня. Иди попробуй самсунга или ноклу так сдай - фиг, они уверены в своём качестве и просто не поверят в такие басни без проверки. А у эпла "Опять сеть плоxо ловит, или вырубается среди дня" и потопали за новым...
.clocker писал(а):
завидуйте тише.. никакому дройдошлаку такой сервис неведом
Так о чём и речь - в случае с эплом, лохи по обе стороны прилавка. Не в глобальном смысле, а в буквальном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11