Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
Как бы ХЛ 3 не стал Стим ОС эксклюзивом. Вот фанаты игры ломануься тогда ставить ее

TheVITALI писал(а):
вот выйдет халфа3 на стимос и начнётся закат винды как оси для дома.

Не будет никаких эксклюзивов - сам Гейбыч сказал, что это противоречит философии стима.

Партнер

Member
Цитата:
А может еще ключ от сейфа, где деньги лежат?

так амд открыла и реалтек и нечего, пусть и не полностью, основные коды отвечающие за звук можно было бы и выложить в открытый доступ, ни кому их технологии не нужны.
боятся что их старые карты смогут использовать и через пять лет, как это было c kx драйверами.

Member
Где новость про ранний доступ wasteland 2?
Однако зажрался Брайан Фарго, 900 рублей за раннюю бету просить. Нет бы скорректировать цену для РФ :-( .

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
так амд открыла и реалтек и нечего, пусть и не полностью, основные коды отвечающие за звук можно было бы и выложить в открытый доступ, ни кому их технологии не нужны.
боятся что их старые карты смогут использовать и через пять лет, как это было c kx драйверами.

Да вы гоните что-ли, креатив давно уже спецификации на emu20k открыл!

Заблокирован
Заблокирован
BeOS 5.0.5 Pro - намного лучше .

Member
Цитата:
Да вы гоните что-ли, креатив давно уже спецификации на emu20k открыл!

насколько открыл настолько драйвера и написали. в данном случаи лишь стерео.

Member
Цитата:
К логопеду, б**о.

Т.е. когда ТЫ коверкаешь название Windows это нормально? Пингвины как всегда илитничают.
Цитата:
Написать драйвер - это многомиллиардные вложения, да.

А зачем это делать? Зачем тратить свое время на это? И мало просто написать драйвер. Прийдется выслушивать поучения от пингвинов, какой этот драйвер корявый и т.д. Зачем это нужно? Вон, АМД пингвины с дерьмом месят - хороший пример.

Member
XIMERA123 писал(а):
насколько открыл настолько драйвера и написали. в данном случаи лишь стерео.

Member
linux4ever проблема в новых картах.

Member
XIMERA123 писал(а):
linux4ever проблема в новых картах.

Recon работают нормально, проблема в том, что это голимое HDA. Поэтому драйверных фич нет.

Member
Death_Arrow писал(а):
На десктопах по причине огромного кол-ва дистрибутивов и их недружелюбности не приживётся никогда.

Расскажите мне, пожалуйста, в каком месте недружелюбен Linux Mint?
Death_Arrow писал(а):
Но правильно сказал Крутилятор.. игор всё равно нет.

Игоры есть. Просто не надо загоняться какими-то конкретными тайтлами и сразу найдёшь во что играть. Как пересел на минт, обнаружил, что у меня в стиме из 211 игр 60 поддерживают линукс.
Пузо писал(а):
лучшее - враг хорошего. Древняя мудрость.

Вот и вали на вин 95.
Groove75 писал(а):
Открою маленькую тайну, 70 процентов юзеров винды для дома, не играют а используют ее только для скайпа, одноклассников, просмотров фоток и фильмов.

Открою маленькую тайну - линукс всё это умеет не хуже винды, однако стоит задать вопрос "почему не линукс?", как ото всюду лезут сотни гомодрил с криками "игор нет". Нестыковочка-с.

Заблокирован
Заблокирован
Интересно, обзор на оверклокерах будет? Производительность и всё такое...
Сам то ставить на виртуалку буду.

Member
linux4ever
А Titanium HD уже завезли дрова?
Beta Version писал(а):
Игоры есть. Просто не надо загоняться какими-то конкретными тайтлами и сразу найдёшь во что играть. Как пересел на минт, обнаружил, что у меня в стиме из 211 игр 60 поддерживают линукс.

Надеюсь, вайн интегрируют в стим, чтобы хотя бы в старые игры можно было поиграть из библиотеки стима.
Beta Version писал(а):
Открою маленькую тайну - линукс всё это умеет не хуже винды, однако стоит задать вопрос "почему не линукс?", как ото всюду лезут сотни гомодрил с криками "игор нет". Нестыковочка-с.

Игор нет - это констатация факта, 400+ индюшатины не в счет. Когда будут, тогда и будут.
Поверьте, я в первых рядах буду среди тех, кто вендекапец устроит, когда игоры будут, а старые игры из библиотеки стема можно будет хотя бы через костыль в виде вайна или аналога запустить.
Кстати, никто не знает, собираются ли вайн со стимом подружить в клапане?

Member
Мда, очередной линух с БиШ. Мне он не понятен.
Вот если бы при логине логинилось бы прямо в стим аккаунт-куда ни шло.
Но то что я вижу-да атож Дебиан. Ради такой поделки я не буду сносить даже федорку с ноута, не говоря уже о игровой винде с ПК. Стим я и так и туда и туда поставить могу. Надеюсь что это из за 1.0 версии и в будущем все станет красивше.

Member
Experemintator писал(а):
Все уже на ютубе есть

это точно)

Member
Caspersky83 писал(а):
декватной поддержки 5.1 и карт Asus и Creative стопудова не будет

Креатив прекрасно работает. Ну разве что аппаратного ускорения обработки звука нет - ибо ненужно (времена пентиумов 2 уже давно кончились).

Крутилятор писал(а):
Игор-то нет.

Чо, стим пустой? :)

Sweet&Bitter писал(а):
не многовато для операционки???

Для игр - не многовато.

Member
NiTr0
Без OpenAl саундбластер не нужен.
Ибо времена вторых пентиумов когда встроенный аудиокодек был лютым дерьмом- давно прошли.
Просто "хорошо выводить звук" может любой современный реалтек, если конечно пользователь не страдает аудиофилией(но аудиофил никогда не возьмет саундбластер)

Member
Caspersky83 писал(а):
Полюбасу найдётся пару человеков убивших хард с виндой :yes:

virtualbox - не не слышал

Member
NiTr0 Если из колонок что-то пищит это ещё не называется "прекрасно работает" Я и на d1 делал 5.1, только нормальной работой и не пахло, хотя красноглазые привыкли что у них все пашет на костылях и впол ноги. А то как это 5.1 от программы к программе работает так ваще шик-модерн.
Thunder745 Это тут причём?

Member
Клапан изобретает велосипед (как бы глупо это не звучало). Впрочем, это куда лучше, чем ничего. Единственное, что настораживает - это поток ламеров и вирусов, который будет спровоцирован в случае успеха. Ну и да, пусть вейланд пилят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа