Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Цитата:
Решена проблема с графическими мерцаниями, наблюдавшимися иногда на местности;

На одной карте возможно. В Кросе блымает аж вырвиглаз.

одно радует, что сразу прем не взял. Посмотрим по ходу брать аль нет

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Xize писал(а):
Нагибают - игра говно. В мемориз.

ахахахах сохраню

Member
Фото: 21
Renegade1979 писал(а):
А так, как АМД обычно делает дрова, можно ожидать чего угодно

я уверен, что тебе, имея GTX560, не стоит рассуждать о дровах AMD.

Member
Фото: 1
sergtrav можно - он же читал, как у зеленых фанбоев глючат дрова амд. Парадокс, но это так :D

Member
Фото: 0
Ну баги с мерцаниям текстур встречал очень часто - практически везде где есть разлом стены или какого то обьекта, и ты смотришь через этот разлом/дырку. Звук редко когда пропадал. HUD также подвисал, но опять же, нечасто. Одновременное убийство - каждое 5ое было. Но я играю на малых картах, где более 50 человек и нету техники. Ещё бесит, что когда около 40-45 фпс, то на глаз около 20-24 - видно синхронизация работает фигово. Сейчас поставлю патч, посмотрим как всё это исправили.
С другой стороны, назовите мне достойного конкурента Быдлофилда за 800 рублей, с нормальной графикой, разрушаемостью и сетевой игрой - симулятор кинолога или арматура ё'бтвоёжелезо 3?
Да, и игрок из меня так себе, откровенно говоря, играю около 3 часов в неделю. Но если в БФ3 был K/D ratio около 1, то в БФ4 сразу же стал 0,33... Только как получил свой любимый ПП-2000 он прировнялся к 0,66 и стремится выше. Т.е. как бы уровень и оружие в руках играют важную роль в БФ4.

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Чтобы игра долго не грузилась - купил SSD - теперь раза в >2 быстрее. В сетевой игре сразу видно у кого SSD а у кого дисковый тормозок))
И желать "разрабам" страшной смерти, только потому что игра лагает, ну это как минимум неадекватно, а так аморально. Тем более сроки выпуска диктуются издателями а не "разрабами", так что это ещё и тупо.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
С другой стороны, назовите мне достойного конкурента Быдлофилда за 800 рублей, с нормальной графикой, разрушаемостью и сетевой игрой - симулятор кинолога или арматура ё'бтвоёжелезо 3?

Вот абсолютно согласен с человеком. Симулятор кинолога смотрел ток ролики. Даже ставить влом, все тот же дх9. Грусть печаль. арматура ё'бтвоёжелезо 3 так у неё даже жанр несколько другой. Ставил смотрел. Этож жалкий закос под Флешпоин да и еще жрущее рерусы сколько ни дай - все мало.
Кстати если б Кодемастера Флешпоин бы свежий выкатили или хотя бы тот же Драгон Ризинг допилили - вот это была б игра!!!! Досих пор в диком восторге от геймплея. Какие там аптечки, медик не прибежал - истёк кровью!!

Но батлик просто лучший и все тут. Кстати 3й не сразу взял и не видел багов, а говорят на старте было не меньше.

Member
ну что где ваш именитый мантле

Member
Итог обновления - зависающая табличка на скрине (у некоторых вообще на прицеле, посередине), пропадание, после реса, индикаторов "свой-чужой", типа неожиданный хардкор))), пропадание текстур на Заре, в туннеле-переходе между корпусами здания.

Глухое зависание после реса убрали, спасибо и на том. :)

Вложение:
bf4 2013-12-17 00-06-28.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
лучшее из того что есть в жанре шутерного мультика это батла4 однозначно, гамаю и кайфую, а лаги будут в любой сетевой игре, допилят со временем.

Рукожопы не умеющие играть обвиняют в этом игру о_0 ...нда..трипл фейспалм

Member
Ilyasick писал(а):
Симулятор кинолога смотрел ток ролики.

А я купил. Лучше бы смотрел :D Я вам как истинный кодобой говорю, последний код-это не код, это вообще смесь непонятно чего, с унылым желтоватым графоном и никакущим геймплеем.
Если раньше я брал пару выходных, чтобы насладится божественным синглом, то тут я прошел две миссии и одна из них за собаку. И все понял. Понял что меня жестоко обманули.
Так что, кто играл в гостс на ютубе-вы не потеряли, вы приобрели!

Member
Фото: 1
grigosha писал(а):
Если раньше я брал пару выходных, чтобы насладится божественным синглом, то тут я прошел две миссии и одна из них за собаку. И все понял. Понял что меня жестоко обманули.

+
я после классного кинца black ops, думал на выходных посмотрю ещё одно кинцо про супергеройских вояк.... совсем не то....

Member
BC2 играл с беты, предзаказ, всем доволен
BF3 играл с беты, предзаказ, премиум, нормально пошло
BF4 поиграл в бету, плюнул, не купил
игра недалеко ушла от третьей батлы, а проблем воз и маленькая тележка. Рубят бабло

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ilyasick писал(а):
Но батлик просто лучший и все тут. Кстати 3й не сразу взял и не видел багов, а говорят на старте было не меньше.
в обоих предыдущих играх было дофига. Но пафоса было меньше, а содержания больше. Обе в своем классе революционные. И это не говоря о второй батле

Member
тааа БэдКомпани2 это вообще просто МЕГО игрулина. Помню до её покупки еще рубали с товарищем в КОД МФ4. Потом вышел след КОД, но Я уже не купил. А товарищ купил. А Я ему та посмотри на БФ какой агонь. он не не. Купил Я. Зашёл ко мне в гости как то - посмотрел. Вечером звонит - говорит: как твой ник? )))

Member
«HASH» писал(а):
ну что где ваш именитый мантле

маркетинг, завлекаловка. А потом гонят на нвидию, что та обманывает покупателей и собирает деньги. По-крайней мере не балаболит по поводу технологий

Заблокирован
Заблокирован
даа, BF BC2 лучший экшн десятилетия походу

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
KosmiK писал(а):
Ты шо, наркоман? Какое шустро? Игровой Персонаж в 4 батле перед игрой был в КриоКамере, а после разморозки еще и тарнквилизаторами был обколот. Игра - ВАТА!
В третей Батле я легко в топе по очкам сижу. Тут же - пукнуть не успеваешь, как труп без причины. говно!

Тоже самое. Там просто темп слишком высокий. Очень-очень высокий. Тепм батлы 3 я еще держал, хотя он тоже был огого, но тут мне просто не хочется на сколько напрягаться. Плюс конечно фризы и глюки вносят свои коррективы. А молодежь, школьники держат этот темп, им нравится. Плюс там перс умирает от нескольких пуль, а не как в батле 3 можно рожек выпустить и только тогда он свалится. Видно что разрабы подняли темп игры существенно для большей динамики. Но после работы еще и тут напрягаться вообще не кайф. Упростили полет на вертолетах, что также добавляет динамики, потому что каждый может полетать. Можно взять вертолет, поднять на высоту, выровнять и отпустить клаву и мышку, и он будет ровно висеть без отклонений, в батле 3 такое не прокатит.

Junior
Всем привет, тут такое дело, подскажите пожалуйста
до 16 декабря, т.е. до выхода этого патча играл без проблем (карточка gtx295) посе выхода патча, играть опять могу, но графа стала убогой, на выставление настройки граффики не реагирует, в пределах 100 метров отрисовка нормальная, но все что дальше в частности террейн(с морем проблем не заметил) заменяется на мерцающую текстуру непонятного цвета, дрова стоят последние, возможно карточка старовата стала, но ведь до патча играл нормально, что посоветуете?
Заранее спасибо.

Junior
Походу ответ найден, вычитал у буржуев:

They have broken SLI....

If you have SLI you will have a seizure - from the texture flickering.

Holy poop.........................

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа