Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Vdul писал(а):
профиль бы глядел, прежде чем писать. Или чукча не читатель?

- Решили чукчи помочь союзникам, и послали им Подлодку с парашютистами.

Партнер

Member
lizardx писал(а):
О боже, кода же сдохнет эта тупая школота, которая заходит в новости пофанатеть и посраться...
Всем плевать, что ты там у себя в профиле напридумывал, тролль. Да по профилю видно, что ты неадекват. Завидуешь тут всем черной завистью, кто выбирает 290ый радик. Ну а i3 человек в своей уме точно бы не взял, при наличии 4-6-ядерных конкурентов с большей производительностью в большинстве приложений. Даже атлон на фм2 лучше смотрится.

Чувак, а у тебя видимо троллефобия, если везде видишь школоту и троллей? (;
Я тебе больше скажу, я специально купил и3, ведь я не играю в игралки. Ах да, как так? Некстген? Ну вот так получается, что мне от твоих 6-8ми ядер проку, как для тебя от уроков логики.
Ах да,

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
amx писал(а):
Касательно сабжа, то нужно ждать первых тестов производительности, иначе ничего определенного сказать невозможно.

Аналогично все будет, только не такая печь, но шумная.

Member
Vdul писал(а):
Аналогично все будет, только не такая печь, но шумная.

Все относительно. Топовые карты на воздухе все "шумные". На сабже два вентилятора, 11 лопастей по 100 мм. При более низких оборотах CFM будет заметно выше, чем у штатной турбинки + радиатор раза в 2 больше, чем штатный. Значит шума будет относительно и заметно меньше. Собственно это решение всех вполне устроит. Есть с чем сравнивать 8) Главное, чтобы выделяемую в пиках мощность успевала отводить. Судя по визуальному осмотру и качественным оценкам данная СО должна легко с этим справляться, даже с запасом.

Member
если реально стоят как реф. ну я про 290 - то неплохое предложение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа