Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
UWizard писал(а):
Это что за мифы? Больше 35-45 не видел.
У меня один знакомый салабон работает простым ппсником, служил с моим родственником, смысл ему обманывать меня, а походы в ресторан в колхозе на обед я сам видел, а ресторан газпромовский между прочим, а для колхоза 300-400 рублей в день прообедать это ого. В колхозах зарплата у замов прокуроров за 150000 и бери дальше, так что за Москву я совсем не удивился, кто за бесплатно недовольных разгонять будет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
8kadr писал(а):
Мне в лом чес говоря влезать в этот холивар, но я сам лично несколько раз делал из обезьяны человека. Последний яркий пример, это паренек прошедший первую и вторую войны. Меня попросили его родственники куда-нибудь пристроить хоть за еду, а то он уже скатывался в бомжатник и крыша ехала капитально. Поначалу он строил у меня дачу, причем когда мы пили по праздникам водку он после 2х стаканов заворачивался в ковер забивался под кровать и оттуда отстреливался. Ну ничего удалось убедить что водка - это йад и с алкоголем покончили, теперь выпивает немного и только по праздникам. Потом я его вывез в Москву и он устроился грузчиком в магазин, потом стал продавцом в нормальной сети не ашан, а теперь заканчивает РГТЭУ и метит на должность заведующего. вот так вот в жизнь может быть, главное заниматься человеком.
Ну я и говорю что таких больше половины . Погнали в армию их на войну и то о чем вы пишите итог , посмотрите на тех у кого нормальная нпу так они в ковер не заворачиваются и не бухают а служат или работают и все хорошо . Если надавить на психику то большая часть людей не выдержит . Да что там говорить когда многие даже видя насилие на экране не выдерживают , не могут смотреть (особенно женщины) . Короче если изначально все с головой нормально то ни война ни что-то другое не приведет к описанным вами последствиям , одно плохо люди с устойчивой психикой в меньшинстве .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
8kadr писал(а):
И кстати зарплата ппсника в метро равняется 95000 рублей.
Ахаха))) ну вы и вправду кадр... когда речь шла о "пареньке прошедшем 2 войны, и строящем вам дачу", еще ладно, но тут уж трындеть вы начали реально как Троцкий. Имею непосредственное отношение к этому вопросу... вы, "мягко говоря" либо выдумываете, либо вас злостно обманули.
UWizard писал(а):
Машинист метро получает 60 тыс, это для примера.
Это было пару лет назад... сейчас меньше 70 тысяч машинюга не получает, а у отработавшего лет 15-20 со всеми классами, выслугами, надбавками и тринадцатой - хорошенько так за сотню чистыми зарплата зашкаливает.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 17.12.2013 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Spiridon1 писал(а):
Ахаха))) ну вы и вправду кадр... когда речь шла о "пареньке прошедшем 2 войны, и строящем вам дачу", еще ладно, но тут уж трындеть вы начали реально как Троцкий.
Я также могу просмеяться и в ваш в адрес. Я наврал, он еще три раза контрабасом ездил и в доказательство своих слов могу вечером его ветеранское выложить. Вот вы чем свои слова по зарплате подтвердите, квиток зарплатный выложите?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
Я также могу просмеяться и в ваш в адрес. Я наврал, он еще три раза контрабасом ездил и в доказательство своих слов могу вечером его ветеранское выложить. Вот вы чем свои слова по зарплате подтвердите, квиток зарплатный выложите?
Вы квиток своего "знакомого салабона" выложите, и этого будет вполне достаточно. Уж какие зарплаты у метроментов я в курсе, ибо работаем бок о бок и общаться приходится. В районе 35-40 чистыми там, а больше откуда возьмется то? 95 крублей - это зарплата нехилых таких офицеров, не ниже майора.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Спрос определяет предложение. Сейчас спрос на планшеты, такие, как есть. Появится спрос на планшеты, обучающие детей играть в кубики, лепить из глины, и т. д. - появятся и такие. Что касается мозгов, психологи давно высчитали, что в популяции четыре процента интеллектуалов, и столько же неадекватов, от которых можно ждать буквально всего. Остальные - тупое стадо, куда его повернут - туда и бредет. Так было пять тысяч лет назад, тысячу лет назад, сейчас так, и всегда будет так. Природу человека не переделают никакие планшеты. Она у него в генах зашита. Так что расслабьтесь.
Member
Spiridon1 писал(а):
В районе 35-40 чистыми там
Да что-то и как-то мне плохо верится, смысл этой переаттестации? чтобы выгнать часть, а остальных пересадить на копейки? У прокурорских с перефирии я лично видел зарплаты особенно под новый год. И смысл человеку врать про зарплату, конечно по спрашаю зачем он ложью увлекся, если конечно он врет.
Member
Spiridon1 Вы я так понимаю машинистом трудитесь, а ведь в вагонах висит реклама приглашающая на работу в депо и зарплату у машиниста обещают от 50 или 60к, а в итоге:
Spiridon1 писал(а):
за сотню чистыми зарплата зашкаливает.
А почему таких фокусов в полиции не может быть?
Member
8kadr писал(а):
А почему таких фокусов в полиции не может быть?
Все определено законом , посчитайте сами сколько получает сотрудник , в мвд точно также как и в армии . Есть оклад а есть надбавки за , физо , прыжки , звание , должность , условия и тд и тп . Все остальное не законно ....
В армии можно быть начальником ГСМ получать 20к и воровать топливо на 80к вот вам и 100к
Member
A Clockwork Orange писал(а):
мвд точно также как и в армии
У родственника жена в питере капитаном служит насколько помнится расказывала что под прошлый новый год премию под 200к выдали. а вообще я не верю газетам, а верю только своим глазам, читайте мой пост про рэсторан.
В армии можно быть начальником ГСМ получать 20к и воровать топливо на 80к вот вам и 100к
ага а еще можно грабежами на дорогах заниматься или женщин легкого поведения на трассу выгонять для работы, ваша-то какая проблема? не заморачивайтесь о высших материях, заведите семью, плодитесь и размножайтесь, воспитывайте детей. Чтобы дите выросло нормальным у него должны быть папа и мама, а дальше занимайтесь им, чтобы постоянно был при деле, а не тянулся на улицу в подворотни где сейчас и курнуть и нюхнуть дадут "хорошие люди" на раз-два-три, а потом героин-воровство-тюрьма-свобода-торговля наркотиками-тюрьма-свобода-крокодил- и гудбай май лав гудбай.
Member
8kadr
Вы можете посчитать сами сколько получает (официально) сотрудник мвд или военнослужащий , как это сделать я устал обьяснять а вы мне сплетни и сопли . Еще раз повторяю все открыто и доступно , оклад известен , остальное зависит от надбавок , единовременные выплаты тоже фиксированные и очень зависимы от многих причин . Что не ясно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
8kadr Зарплата дежурного в метро 32 тыщи, это ты походу далек от жизни, я б сам туда пошел если бы 95 платили, ходить клювом щелкать целый день Если твой знакомый ветеран, тогда возможно и будет за 90 выходить вместе с зарплатой и ветеранской пенсией.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
8kadr писал(а):
читайте мой пост про рэсторан
Ну и что ресторан, многие компании заключают договор с "кафешками" о питании своих сотрудников, или для тебя обед в ресторане показатель хорошей жизни? Ну выдал блин - ППсник с зарплатой 95 тыщ Да у них рожи-то у всех как у охранников супермаркетов пропитые
Member
Медведь писал(а):
Если твой знакомый ветеран, тогда возможно и будет за 90 выходить вместе с зарплатой и ветеранской пенсией.
Нет родине не нужны её солдаты, ветеранские ему платят тыщу с небольшим.
Медведь писал(а):
Зарплата дежурного в метро 32 тыщи,
но у них есть надбавки за выслугу, за классность, за службу в особых условиях 100% от оклада.
Медведь писал(а):
Ну выдал блин - ППсник с зарплатой 95 тыщ Да у них рожи-то у всех как у охранников супермаркетов пропитые
Что слышал, то и говорю, я конечно пр встрече поговорю с родственником, о вменяемости его сослуживца, но пока оснований ему не доверять нет. Или ты думаешь на майдане менты из-за любви к родине протестующих разгоняют. Я слыхал где-то, что когда случился переворот в ливии, резиденцию каддафи защищали негры с зрплатой 30к$ в день. Никто за нынешнюю власть за копейки биться не будет.
а вы мне сплетни и сопли .
Да я че-то забался с вами спорить, вы мне какие-то газетенки суете непонятные. Давайте разойдемся так, я лично видел зарплату у зама прокурора из областного центра 150к, можете по своим газетенкам рассчитать ее или по вашему получится 35-45к?
Member
8kadr писал(а):
Spiridon1 Вы я так понимаю машинистом трудитесь, а ведь в вагонах висит реклама приглашающая на работу в депо и зарплату у машиниста обещают от 50 или 60к, а в итоге: за сотню чистыми зарплата зашкаливает. А почему таких фокусов в полиции не может быть?
Есть хорошая поговорка - "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов". Не спорьте а головой подумайте, логически. К тому же вам человек формулу для расчета зарплаты у сотрудников предоставил. Ну а если вы как в "Республике Шкид", бузите ради самой бузы, то вопросов больше не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mag_ai писал(а):
чем хуже идея телефона который выполняет функиии исторически сложившиеся PDA
исторически именно Майки придумали это и назвали Tablet PC, и ставить туда планировалось нормальную Венду и бегать по офису с табличками экселя. Плоншетт как хомяччо-быдлодивайс для покупок кина в апсторе и музыки в айтюнзе исторически придумал именно Стив Жопс (на Викии даже цитата есть, что-то вроде "у некоторых мозгов хватает только на то, чтобы покупать, грядёт эра пост-ПК и мир завоюют бараны"). С мобилой понятно, прогресс пошёл как надо, и она в итоге стала смартфоном. А вот мобила, из которой вырезали симкарту с модемом и назвали плонншетом, чем она отличается от обгрызенного смартфона-переростка, особенно если это от Эпол? Там даже ОСь от смартфона, как это может потенциально заменить что-то, кроме смарфтона, и то при условии, что туда сунуть модем и симкарту? Особо жирные экземпляры на х86, по 10 дюймов и выше, напоминают кем-то изувеченные нетбуки, так и тянет прицепить к ним клаву, сунуть хард на полтерабайта и поставить десктопную Венду. Трансформеры в этом направлении и движутся.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15