Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beta Version писал(а):
Под линукс софт пишется как будто бы студентами на коленке за бутерброды и эти студенты даже не удосуживаются подсмотреть фичи у качественных виндовых аналогов.

ну давайте таки посмотрим что мы имеем в сухом остатке - рабочие пакеты типа опенофиса либофиса и др прекрасно копируют функционал 2003 года да может иногда глючит поддержка дока и тд но я не думаю что скажем в платных пакетах мс хороша поддержка пейджеса и других продуктов аппла как и открытых форматов с опенофиса. после 2003 версии офиса от мс это уже чисто украшательства ну кроме поддержи доикса и то мс сами его зажали для рынка.
проигрыш по всяким специфичным пакетам программ понятен -чаще всего эти кад 3д и тд стоят не 100 баксов и часто развивались ни один год.
в чем еще есть недостатки линукс подобного софта по сравнению с виндовым?

Партнер

Member
Подскажите мне толковые аналоги uTorrent, связки LAV Filters + MPC-HC + madVR, ACDSee/FastStone Image Viewer. Потратил некоторое время на поиск таковых и остановился на Deluge, VLC и Mirage, но они сливаются виндовых альтернативам.

И 7-zip с гуем интересует, если таковой есть под линукс. Я так понимаю это только PeaZip?

Заблокирован
Заблокирован
Beta Version
Сиди на винде и не парься.
Цитата:
проигрыш по всяким специфичным пакетам программ понятен -чаще всего эти кад 3д и тд стоят не 100 баксов и часто развивались ни один год.

Это всё есть, кад например
http://ru.wikipedia.org/wiki/NX_(система_автоматизированного_проектирования)
3D ну blender же.

Member
Винда платная, а мне надоело быть вором. Ну и линукс типа крут и всё такое. Только с софтом проблемы...

Member
Фото: 4
Beta Version писал(а):
Винда платная, а мне надоело быть вором. Ну и линукс типа крут и всё такое. Только с софтом проблемы...

Линух для работы - браузер и офис.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Винда платная, а мне надоело быть вором.

Ну а купить не судьба....
Цитата:
Ну и линукс типа крут и всё такое.

Вообще бред.
Цитата:
Только с софтом проблемы...

Проблемы только в твоих привычках. С софтом нет проблем.

Member
Когда торрент-клиент не умеет выключать ПК по завершении загрузок или когда плеер глючит от тех видео, что без проблем проигрываются под виндой - это не привычки, это проблемы с софтом.

Member
Фото: 0
versecon писал(а):
С софтом нет проблем.

Да, для большинства задач действительно нет проблем. В некоторых аспектах мне линукс нравится больше чем форточки. Вот только фотошоп на линуксе - тот еще гемор: установка с большим бубном, работает корявенько. И аналогов нет. Только не начинайте песни про гимп, с таким же успехом какой-нибудь рaint можно предложить ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Когда торрент-клиент не умеет выключать ПК по завершении загрузок или когда плеер глючит от тех видео, что без проблем проигрываются под виндой - это не привычки, это проблемы с софтом.

Qbittorent умеет выключать комп и даже переводить в спящий режим, не видел глюков с плеерами. VLC даже аппаратное ускорение при помощи видяхи умеет.
Я же тебе уже сказал, сиди на винде и не парься.

Member
Фото: 1
Beta Version писал(а):
uTorrent

KTorrent, qBitTorrent

Beta Version писал(а):
MPC-HC

SMPlayer, VLC

Beta Version писал(а):
LAV Filters + madVR

незнамо что. судя по описаниям - надо искать плагины для mplayer

Beta Version писал(а):
ACDSee/FastStone Image Viewer

GvenView

Beta Version писал(а):
7-zip

Ark, XArchiver

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
integer писал(а):
Да, для большинства задач действительно нет проблем. В некоторых аспектах мне линукс нравится больше чем форточки. Вот только фотошоп на линуксе - тот еще гемор: установка с большим бубном, работает корявенько. И аналогов нет. Только не начинайте песни про гимп, с таким же успехом какой-нибудь рaint можно предложить ;)

CS2 работает как влитой.

CS6, в принципе, тоже заводится, но косяки бывают, да

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
ford0focus писал(а):
GvenView

ачипятка - gwenview

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа