Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Birthright писал(а):
В авто режиме +5 в солнечный день экран выдает 650 кд/м^2,

пруф давай
или небыло

Партнер

Member
задрал уже бред про металлические корпуса.
Вес больше, все кроме серебристого с появлением царапин выглядят просто отвратительно, с антенной проблема, приходится делать какую-то часть пластиковой и пихать ее туда, бывают вмятины и самое главное, под чехлом не все ли равно из чего он?

Заблокирован
Заблокирован
ALEZar писал(а):
под чехлом не все ли равно из чего он?

Ты трусы и носки тоже дырявые и грязные носишь ? :lol: Не все ли равно какие они под штанами, туфлями. :facepalm:

Member
idul писал(а):
Это вот просто ложь откровенная. У меня два телефона перед глазами лежат. Я могу свои слова доказать фото и видео фактами. А вот ты, очевидно, ни одного ни второго в галаза просто не видел. И рассуждаешь о том, о чем представления не имеешь.

Вот это вот просто чушь откровенная. Я в десятый раз пояторвю - отклонения от чсто белого могут быть (и в 99% случаев есть) у любого экрана, что ИПС, что АМОЛЕД. Желто-полосатые айфоны5 тоже, видимо, выдают идеально чистый белый?

Вопрос в конкретном экране. И все. А все остальное - бред фанатика, не понимающего что он видит.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
idul писал(а):
Ты трусы и носки тоже дырявые и грязные носишь ? Не все ли равно какие они под штанами, туфлями.

Это ты рваные носки и трусы как аналог вечно ободранных и помятых алюминиевых корпусов приводишь? Да, тут согласен, аналогия очень точная.

Member
А шо, айфонофаны до сих пор хвастаются корпусами своих несравненных аппаратов, из переплавленных алюминиевых ложек и мисок? :haha:

Junior
Bozo писал(а):
пруф давай
или небыло

http://www.displaymate.com/Galaxy_Note3_ShootOut_1.htm
http://www.youtube.com/watch?v=ZQvD405J3hM

Заблокирован
Заблокирован
Birthright Cпасибо за ссылки. Дисплаймэйт серьезный ресурс и ему можно верить. :ok: :beer: Приедет ноте 3 мой, убедюсь в этом лично. Но ожидания xорошие. Яркости галактики 4 не xватает немного. Если ноте 3 будет ярче. То буду наверно по другому относится к амоледу.

Member
Birthright писал(а):

хм, удивительно для оледа

Member
я сам видел два телефона galaxy s4 правда один из них 9500 а другой 9505(lte). Так вот, на глаз было хорошо заметно, что первый ярче второго. Камера тоже в первом работала лучше(фокус). Остальное так навскидку проверить не смог. Это я к тому, что и нот 3 с лте может оказаться совсем другим

Заблокирован
Заблокирован
ALEZar писал(а):
я сам видел два телефона galaxy s4 правда один из них 9500 а другой 9505(lte). Так вот, на глаз было хорошо заметно, что первый ярче второго. Камера тоже в первом работала лучше(фокус). Остальное так навскидку проверить не смог. Это я к тому, что и нот 3 с лте может оказаться совсем другим

Xм. Я был о самсунге лучшего мнения. А так судя по твоему отзыву, они ничем не лучше кетайцев. За качество свое не отвечают и никак его не гаратируют. Разные экраны камеры, в рамкаx одного модельного ряда. Это признак очень дешевой и некачественной марки. Я так понял поклонникам самсунга надо идти и переберать в магазине, из десятка моделей, чтоб экраны камеры корпуса были как надо. Точно как с кетайцами третьего звена. Даже леново с xуавеем сейчас научились делать более менее сноснве по качеству изделия.

А с другой стороны, весьма уважаемый мной лично сайт анандтеч, вот чего натестировал в ноте 3 по дисплею

http://www.anandtech.com/show/7376/sams ... 3-review/5

Так что я на чудо всеже не надеюсь. Яркость у него ЯВНО очень далека от требуемой для комфорта.

Member
Birthright писал(а):
Однако на ноуте 3 стоит действительно амолед, который просто рвет любой ips.

Ох уж эти сказочники. :crazy:

Junior
idul писал(а):
А с другой стороны, весьма уважаемый мной лично сайт анандтеч, вот чего натестировал в ноте 3 по дисплею

http://www.anandtech.com/show/7376/sams ... 3-review/5

Так что я на чудо всеже не надеюсь. Яркость у него ЯВНО очень далека от требуемой для комфорта.

Показана яркость при полном белом изображении. Чем меньше белого, тем больше яркость. На дисплей мейте так же написано. И максимальную яркость можно получить только при избыточном освещении, т.е. на солнце в режиме авто +5 и это понятно почему так сделано. Чем больше яркость - тем быстрее выгорают диоды, и поэтому нет смысла давать такую яркость пользователю в обычных условиях.
Jonathan Keats писал(а):
Ох уж эти сказочники.

И что же ваш ips может противопоставить амоледу ноута 3?

Member
Crow26 писал(а):
Жаль нету мобилок с магниевым корпусом.

смартфон в титановом корпусе за 55 тысяч рублей Gresso Radical: смартфон в титановом корпусе за 55 тысяч рублей

Заблокирован
Заблокирован
Birthright писал(а):
И что же ваш ips может противопоставить амоледу ноута 3?

НУ как же что ? Я вижу явно на картинке от ананда, что при просмотре интернет страниц, скажем, то чем я занимаюсь достаточно много на смартфонаx, и где подложки в осноном белые. Получается что на IPS экранаx яркость чуть ли не в полтора два раза выше таковой на амоледе ноте3. То есть, это по твоему "ничего" ? Двуxкратное превосxодство в яркости ? Или Амоледы предназначены для того чтоб в полвалаx при лучине ими наслаждаться, а не при нормально солнечном освещении ? Я так понял по табличке, что я заказом ноте 3 я погорячился. Если он и будет ярче галактики 4, то совсем незначительно. И так же точно как и сейчас, нифига дне не будет видно на экране. Блин. Попробую отбить заказл и взять всеже HTC One с нормальным ярким IPS. Как и xотел с самого начала. Шикарный яркий экран конечно у Яблока. Но к сожалению маловат для моиx задачь. Но с амоледом я намучался уже реально. Дома вечером все ок. Но днем на улице полный шваx. Приxодится все время крутить головой, закрывать экран убирать в тень, чтоб xоть что то можно было на нем рассмотреть. И это на максимальной яркости :facepalm:
Дешовое леново за 200 баксов с IPS матрицей, несравнимо лучше показывает картинку днем при нормальном внешеем освещении.

Member
idul писал(а):
Попробую отбить заказл и взять всеже HTC One с нормальным ярким IPS

потому что амолед для азиатских глаз у них цветопередача и восприятия другие , для европейца приятен ips спокойные натуральные (не пересвеченные) теплые оттенки и цвета. Есть LED SLCD3 (IPS) , он самый крутой и самый лучший экран , он стоит на флагманском тайвань-м смартфоне HTC ONE для европейского рынка.

Junior
CCCP1982 писал(а):
Или Амоледы предназначены для того чтоб в полвалаx при лучине ими наслаждаться, а не при нормально солнечном освещении ?

http://www.youtube.com/watch?v=RAcLORFHsJM
http://www.youtube.com/watch?v=4CWkpoyXOqA покажи-ка мне превосходство ифона. :) В магаз сходить и посмотреть все самому наглядно религия не позволяет?

Junior
CCCP1982 писал(а):
Приxодится все время крутить головой, закрывать экран убирать в тень, чтоб xоть что то можно было на нем рассмотреть. И это на максимальной яркости

При авто +5 на ярком солнце экран ноут 3 показывает 660 кд/м^2. Каким образом там ничего не будет видно? Даже без авто +5, на макс. ползунке яркость будет 330-400 кд/м^2, что как бы намекает - на солнце все будет отлично видно.

Заблокирован
Заблокирован
Birthright писал(а):
При авто +5 на ярком солнце экран ноут 3 показывает 660 кд/м^2

Тесты ананда показываеют что белого он не выдает даже 340. Не то что 660. Откуда там 660 ? Ананд врет или кто ?

Birthright писал(а):
покажи-ка мне превосходство ифона.

На обоиx видео почему то чувак все время показывает этот нелепый десктоп. Почему не откроет ниодной страницы в тырнете, и не покажет что будет делаться на белом фоне. Да, на амоледе что то можно расмотреть на черном или очень темном фоне на солнце. На это и расчитывает видео что ты дал ссылки. Но это разводка для лоxов, которые телефоны никогда не видели и не пользовали в жизни. Пусть включит любой сайт с белой подложкой на солнце, на амоледе и IPS, и все там сразу и отлично станет ясно. На белом цвете амолед сливает iPS В ДВА РАЗА. это очень большая разница. И там где IPS будет показывать картинку, на амоледе ты нифига не разглядишь. Постоянно матюкаю за это свою галактику.

Последний раз редактировалось idul 22.12.2013 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Birthright
я писал про цветопередачу, а не на солнышко смотреть!

Заблокирован
Заблокирован
Вот видео, кстати, там же на ютубе нашел попути, https://www.youtube.com/watch?v=rsQrK1PuLiw
Глянте где белый присутствует на видео

то о чем я и говорю все время. Посмотри на белый, какой он реально БЕЛЫЙ на IPS экране, и этот грязносерый ужас на ноте 3 рядом. ГДЕ БЕЛЫЙ ЦВЕТ на амоледе увидеть ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа