Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
XT-G писал(а):
Больше никаких noDVD, серийников и репаков.
Кстати интересно, а проверяют ли они все эти репаки в сэндбоксе или как-то иначе? Что мешает автору "репака от васька" вшить туда кейлоггер или еще каких интересных дополнение ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Surak писал(а):
все равно ведь будут качать, утверждая что сэкономили, не купив очередную "плохую" игру на 8\10
Мало того, они эту игру еще и пройдут до конца, а потом может еще раз. И на форуме доброе словечко напишут.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Surak писал(а):
Кстати интересно, а проверяют ли они все эти репаки в сэндбоксе или как-то иначе? Что мешает автору "репака от васька" вшить туда кейлоггер или еще каких интересных дополнение ?
Member
XT-G писал(а):
Мало того, они эту игру еще и пройдут до конца, а потом может еще раз. И на форуме доброе словечко напишут.
В этом вся суть и лицимерие. Игра УГ, графика не как в рекламе, сюжет плохой, сплошной обман - но нет, пройдут до конца, а потом еще и купят за 50 рублей через три года на очередной распродаже в стиме .
С рекламой вообще отдельные перлы: люди [у себя в голове] ставят знак равенства между маркетингом и конечным продуктом, и почему-то искренне верят, что обещания маркетологов должны быть правдой . А потом заявляют: "ОБМАНУЛЕ, БОЛЬШЕ НИКАДА НЕ КУПЛЮ, ТОЛЬКО ТОРРЕНТ, ТОЛЬКО ПИРАТСТВО!1"
XT-G писал(а):
У них Касперский, он их защитит.
Тоже спираченный .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
XT-G писал(а):
У них Касперский, он их защитит.
С кряками интересный момент. Многие антивирусы палят кряки как угрозы. Поэтому все рекомендуют в момент копирования кряка (а иногда вообще всё время пока игра запущена) отключать антивирус. В такой ситуации никакой антивирус не спасёт. Получается, что бы пользоваться пиратками, но при этом держать систему в безопасности, нужны определённые познания. У тех у кого таких познаний нет приносят мне ноутбуки и системники на ремонт и платят мне за восстановление системы. И я до сих пор не могу понять, почему этим людям легче заплатить мне 1000р за восстановление, чем купить игру за 400р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
XT-G писал(а):
А деньги для разработки с неба падают? Как вы отблагодарили их за хорошую игру? Вы помогаете с финансированием для будущих проектов?
У меня все ПО на домашнем компьютере лицензионное, игры в том числе, хотя времени них немного, да и для новых комп покупать неохота. А вот фильмы да, я качаю, но при этом хожу в кино несколько раз в месяц, так что можно сказать, что и за фильмы я частично плачу. Кроме того, большая часть фильмов окупается в прокате, поэтому в убытке компании не останутся. Были бы фильмы по доллару - покупал бы.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Rabies писал(а):
Получается, что бы пользоваться пиратками, но при этом держать систему в безопасности, нужны определённые познания. У тех у кого таких познаний нет приносят мне ноутбуки и системники на ремонт и платят мне за восстановление системы.
Одно дело грохнутая вирусней система, а другое дело кейлоггер, который пользователь добровольно добавит в исключения антивируса (при установке репака, копировании кряка..), и который будет воровать пароли (сомневаюсь, что все поголовно пользуются экранными клавами и т.п.) от почты и разных сайтов, а при некоторой неудаче для пользователя, получит доступ к сайту\ам с привязанной визой\каким-то кошельком.
Чувак, ты покупал 10 лет пиратские карт. для денди и сеги, так как оригинальные стоили немерено, а теперь вдруг стал осуждать пиратство. Не смешно?!
кхм, а что не так? я ведь осознал все это и теперь покупаю лицуху. или я где-то отрицал, что пиратил в детстве? да все пиратили. вопрос в том - кто перестал, а кто продолжает, да еще и хвастает этим. справедливости ради - в мои краях лицензионных картриджей для нес нес и сеги не было вообще, были только для снес, которой у меня не было. но даже будь они - деньги родительские были, а не мои. покупали бы "что дешевле".
pa_ul писал(а):
По мне так более чем нормальная. Так делают многие независимые разработчики ПО, при этом они не считают себя ущербными.
pa_ul писал(а):
Таким образом можно и всякое г. продавать. Наверное все-таки продажи зависят от качества игры. Всякий шлак по 500 т. шт.-4 млн. шт. расходится не будет. Верно?
pa_ul писал(а):
Коммунизм тут не при чем. Да, платить будут не все, но большинство в рамках своих возможностей, думаю - да. Тут вопрос осознания и некого восприятия человека. Тут уже ты не покупаешь игру, хорошую или плохую, а ты по сути является спонсором. Проявляешь некую благотворительную деятельность. Ведь в ресторане ты же даешь чаевые, хотя можешь и не давать. Потом, фанатики игр вроде уж точно оплатят игру.
каждый по возможностям, да каждый по потребностям. это уже я где-то слышал. и это полностью провалилось.
pa_ul писал(а):
У нас большая половина страны работает за копейки. В большинстве регионов люди просто не могу найти альтернативы. Да и даже нет денег на то, чтобы уехать из города. Вот представь, что все ломанутся в Москву на заработки. Ты приходишь в больничку со своим больным ребенком, а тебе - некому работать, все "врачи" зачесались и уехали.
врачи имеют норм мани, тут не надо. но повторюсь, если тебе хватает только на прожить, то игры - не твоя первостепенная задача. ищи способы улучшить свою жизнь. тебе не до игр.
GroVic писал(а):
Так скачав, он ничего не украл, так как под кражей понимается тайное хищение имущества. Хищение - "в соответствии с законом под хищением понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества." (цитата из постановления Верховного Суда).
Поскольку при скачивании информации не происходит её изъятия, то никто ничего не украл! Бороться с пиратством то же самое что выбрасывать вещи вместо того чтобы отдать бездомным. То есть тут такая эгоистическая позиция – "он может получить эту вещь бесплатно, но какого хрена я буду отдавать, хотя от меня и не убудет?".
еще один пример ущербной логики.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Beelzebub писал(а):
Первый день распродажи не какой.
Жди, все будет, черная пятница тоже началась не очень, но под конец была скидка 75% на far cry 3. На НГ распродаже тоже будет гарантированно 75% на фар край и макс пейн 3, сам же жду 66-75% на серию f1.
PS, удобнее всего добавить действительно нужное в список желаемого и следить за своим списком, чем выискивать конкретные скидки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
new_pauk писал(а):
еще один пример ущербной логики.
Ну да, конечно, если мнение человека не совпадает с Вашим, то он ущербный, проходили уже
new_pauk писал(а):
и это полностью провалилось.
Если Вы позволяете себе не соглашаться с мнением Верховного Суда, и самостоятельно судить других, то это делает Вас куда хуже тех, кого Вы тут осуждаете.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Любой успешный человек так или иначе входил в компромисс со своей совестью.
до сих пор должен Free Dominguez несколько десятков баксов и совесть меня мучает. Ведьмак и Крусис и прочее я в магазине брал, кило на 15 дисков в шкафу. Но то, что я купил лицушный Крусис никак не помешало Круйтек податься на консольки, обозвать меня ператом и всучить пару консольных портов, последний из которых ещё более кривой, чем Атсасин 4. Поэтому на железную логику всяких "пауков" советую забивать болллллт. Если по форуму бегают сотрудники 1 Ass к примеру, и занимаются гипножабой, то пусть себе бегают. Работа у них такая
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Работники магазинов: знайте, что большинство как скачивали, так и будут загружать, а вам остается только обижаться на форумах, обсуждать со своими друзьями.
Member
Izira писал(а):
Может и ты, а кто тебя знает.
Приём , кто сейчас покупает игры в магазинах? Даже коллекционные издания проще заказать по инету, а если цена в стиме не устраивает (у некоторых издателей она не корректируется), то можно купить игру во всяких гамазаврах, канобу, платиру...
Izira писал(а):
Водку себе купить не забудь, новый год скоро.
Удел экономной пиратоилиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
кстати, Атсасин's Greed 4, по случаю рождества лжепророка Ёшуа из Нацрата, штат Иудея, в Стиме сейчас стоит всего $59.99 (не считая обвеса)... аццкие грешники могут очистить свою совесть и покаяться перед изваянием Ушастого Ференги, а также принести искупительную жертву воскурением теладианума. И да прибудет с вами Совесть, а нищеброды да будут оставлены без игорЪ (Омен!)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Приём , кто сейчас покупает игры в магазинах? Даже коллекционные издания проще заказать по инету, а если цена в стиме не устраивает (у некоторых издателей она не корректируется), то можно купить игру во всяких гамазаврах, канобу, платиру...
Послушай, я по России с людьми общаюсь, даже в интернете читаю, и большинство скачивает, зачем ты мне сказки рассказываешь?
Surak писал(а):
Удел экономной пиратоилиты.
Как водку уже не пьешь? На элитный алкоголь перешел? Самогон гонишь? Или тебе пить нельзя, да про алкоголь вспоминаешь? А по теме ты(Surak): на пиратов обижен, алкоголь хочешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9