Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zeka456 не кипятись :ok: . Можно объективно оценивать игру, и объективно же констатировать, что она - дерьмо (не про дарк соулс, в него даже не играл) или наоборот отличная. Поэтому с давних времен существуют номинации "игра года" и т.п. - ведь игрой года может быть и экшен, и рпг, и стратегия, а в целом же можно легко дискриминировать качественный продукт (например max payne 3) от некачественного (например aliens colonial marines). По его критериям дарк соулс отстой, вот и все, и кстати некоторые из его критериев достаточно общие, чтобы игру можно было считать как минимум неидеальной - в игре должно быть нормальное управление и она должна работать на стандартном для платформы оборудовании (геймпадом на пк владеет меньшинство, следовательно надо ориентироваться на клаво-мышь, близзы же не выпустили Д 3 на консоль, не меняя управление (представь игру в д 3 с пкашным количеством мобов и управлением на геймпаде пс3)), т.ж., если геймплей игры строится на бессмысленном гринде, а сложность является искусственно завышенной (я слышал, что там реализована тупейшая вещь - если перс умирает, то приходится снова чесать через полкарты ради еще одной попытки убийства босса, т.к. нормальных сейвов в игре нет), то это, вместе с другими косяками, может вызвать обоснованные претензии. Не согласен?

Партнер

Member
alexS123a писал(а):
Да уж, хорошая идея, безопасная зона возле костра, ничего не скажешь. Опять же, очень смахивает на работу хренового геймдизайнера. Пошел в коридор, тебя отпинала группа(!!!) мобов, вернулся, отрегенился и снова повторяем.

Ну да, а должны были быть обнимашки *facepalm.jpg

[qoute="alexS123a"]Но его совершенно необязательно убивать[/quote]
Ну опять лол же. В ДС тоже, внезапно, можно пробежать мимо моба. Даже многие боссы не обязательны. Про регулярныых мобов и говорит нечего.

alexS123a писал(а):
Наблюдать? Простите, а как? Я не могу просто стоять в сторонке и наблюдать. Как бы меня босс атакует, угу

Изучай боевую механику, используй перекаты. Это абсолютная имба.

Member
Создано 10 чаров. Разные спеки. Сорк, пирос, танк, паладин, варвар, клерик... да всех перечислять лень. Лучника только нет. Так вот за каждого из них совершенно разные тактики. А если ты не можешь почувствовать атмосферу игры то это твои проблемы. ДС в плане атмосферы рвет 90% игр за последние несколько лет. alexS123a ты даже не можешь понять что просто нуб который не может осилить игру ради которой делалась петиция(!) и на которую разрабы ответили положительно. А про хардкор. Даже я зная где расположены все мобы, все ловушки, как работают все боссы, даже в этой ситуации мои руки порой меня подводят. И это моя и только моя вина что я сдох. Но никак не игры. А если тебе быстрый реген нужен - это в калофдутию иди.

//играл и в зельду и в BOD

Member
Фото: 1
Surak писал(а):
но разработчики посчитали, что знают лучше как удобно игроку
в каждом пресс-релизе издатели мультиплатформы заявляют - "мы не хотим гейплейно ущемлять геев с гейпадами", поэтому в итоге игра точно такая же, как и на консольке, т.е. если даже не упоминать нищебродскую детализацию открытого мира, когда уже в сотне метров голый степ, а куски моделей дорисовывает в полусотне метров, и швэды из Avalanche падают в обморок, то а) управление ч/з ж б) лагает на максе в) чекпойнты чесать через полкарты г) казуальщина и задротство д) у...щный грофоннн е) МЫЛО Yo!) низкополигональное. В Батле 4 также традиционно Жо) тонна багов, причём на консолие точно такие же баги, что и на ПК, что как бы намекает на приоритет исходной версии

Member
Renegade1979 писал(а):
в каждом пресс-релизе издатели мультиплатформы заявляют - "мы не хотим гейплейно ущемлять геев с гейпадами", поэтому в итоге игра точно такая же, как и на консольке, т.е. если даже не упоминать нищебродскую детализацию открытого мира, когда уже в сотне метров голый степ, а куски моделей дорисовывает в полусотне метров, и швэды из Avalanche падают в обморок, то а) управление ч/з ж б) лагает на максе в) чекпойнты чесать через полкарты г) казуальщина и задротство д) у...щный грофоннн е) МЫЛО Yo!) низкополигональное. В Батле 4 также традиционно Жо) тонна багов, причём на консолие точно такие же баги, что и на ПК, что как бы намекает на приоритет исходной версии

Поток сознания

Member
Фото: 1
KOMMEHTATOP писал(а):
Skyrim удалил

Ну и зря если нехватало хардкора так надо было поставить хоть пару из многочисленных хард модов и тоже служба медом не казалось бы. Но чем отличен Скайрим от Дарка с такими условиями что там можно сохранить игру в самый удачный момент битвы а Дарке этого нет из за этого и задротство там присутствует. К слову Дарк Соулс реально кртуть но и Скай игра бешеная для фанатов.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа