Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Модераторы это дочка нащёлкала я ни при чём!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 22.12.2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Ганнибал Лектер писал(а):
Но я всё равно возьму 290 и скорее всего от Сапфира. Но вот сколько она будет стоить?
Судя по ажиотажному спросу на рефы, нерефы будут отрывать еще до появления в широкой продаже (скажите спасибо майнерам). И цены на них улетят еще выше. P.S. Как я рад, что взял свой "силоцвет" на старте за рекомендованные 14000 р. Уже совсем и не обидно, что не разлочилась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Модераторы это дочка нащёлкала я ни при чём!
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Marc Crass писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):Но я всё равно возьму 290 и скорее всего от Сапфира. Но вот сколько она будет стоить?Судя по ажиотажному спросу на рефы, нерефы будут отрывать еще до появления в широкой продаже (скажите спасибо майнерам). И цены на них улетят еще выше.P.S. Как я рад, что взял свой "силоцвет" на старте за рекомендованные 14000 р. Уже совсем и не обидно, что не разлочилась.
Надо и мне это было сделать ведь были Повер Колор по 14600. А что не разлочилась конечно обидно. Как с температурой - греется и гудит? Ночью в простое не сильно шумит? Испугался я этих больших температур и наверно зря! У меня один реф от Зотак GTX 8600 сгорел - правдf сам виноват вся турбина пылью забилась! Теперь каждый месяц раскрываю компьютер и чищу! Но мой Повер Колор всё таки так наглухо пылью не забивается как турбина! Всё таки турбина это большой минус!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Ганнибал Лектер писал(а):
Как с температурой - греется и гудит? Ночью в простое не сильно шумит?
МСИ АБ в помощь. Напругу в минус, пока держит нужные частоты без зависания, строим график оборотов вентиля на свой вкус. И вуаяля - троттлинга нет, 94 градусов нет. Плюс зимой в квартире системник заменяет обогреватель. Красота! P.S. Майнингом не занимаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
66с - 80% оборотов куллера.(референса) Ну где то около 4500об\мин- что бы было понятно. )
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Marc Crass писал(а):
МСИ АБ в помощь. Напругу в минус, пока держит нужные частоты без зависания, строим график оборотов вентиля на свой вкус. И вуаяля - троттлинга нет, 94 градусов нет.
И вуаля, сидим на карте класса 7970. Где изюм, профессор? )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Ганнибал Лектер Я на этом сайте не особо долго, но с самого начала регистрации запомнил что ты "что-то возьмешь" но никак взять не можешь, ждун намба вам на руси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
soleboom писал(а):
для фуллхд уже еле-еле хватает 2гб памяти, т.к. некоторые игры требуют чуть больше, чем такое количество.
Ну не лечи. У меня 4х гиговая и я практически не припомню чтобы за двушку переваливало, разве что в скайриме со всякими модами и ещё пара игр, Макс Пейн вроде на максимальном сглаживании, на котором никто не играет.
Marc Crass писал(а):
Пока Хуангушка дровишками будет заботливо вырезать из картинки все то, что не укладывается в 2 ГБ
Сам придумал? А вот то, что у АМД тесселяция липовая ни для кого не секрет, ибо не тянет
Бывший WarZ, ~2500 видео, но не суть. От этого ни чего не меняется. На 670 идёт точно так же (как минимум) и показывает всё тоже самое на экране (в плане прорисовки). Вообще не ясно ликование явных фанатов, по поводу альтернативной системы охлаждения, типа вот выйдет и порвёт... Ну так если такую СО поставить на 780 будут другие результаты, тогда и разговор будет другой. Уже напрягает этот не прикрытый фанатизм. Гаваи явно статусная карта. Она создана по идеологии Титана, только с одной разницей, Титан более пригоден для использования, при чём даже из коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 48
Caspersky83 писал(а):
АМД тесселяция липовая ни для кого не секрет, ибо не тянет
Она не липовая, просто можно ее выключать, чтоб хоть как-то конкурировать с Нвидия. Поэтому тестировать и сравнивать с ХОЧУ В БАН бессмысленно, они всегда врут.
_Makaveli_ писал(а):
купил водоблок
I7-4770K@5000MHz MSI MPower MAX Geil EWO TWO 2x4gb 2666 11-13-11-31 1.7 Gigabyte Radeon R9 290X @1300\6000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
RecCcon писал(а):
Это скажи спасибо майнерам,которые все АМД карты сметают с прилавков,по причине того,что неВидия не вывозит майнинг совершенно.Поэтому и цены так задирают,зная,что все равно расхватают.
Кстати, думаю, наверняка в больничках очереди к лор-врачам резко увеличились, как и спрос на огнетушители.
Добавлено спустя 46 секунд:
RecCcon писал(а):
Ага,у вас каждое поколение "сливает",правда,кроме чем в вашем воображении этого нигде больше не происходит.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 22.12.2013 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13