Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
hatul' давай глюки где люди юзают прогу, а у них виснет девайс на мертво и только перезагрузка спасает. В моем девайсе висела игруха на паузе пару недель, когда я снял ее с паузы начал глючить тач, но после того как снова поставил на паузу тач заработал, через пару дней эту игруху вышибло, но потом все запустилось без проблем и сохранением всего нажитого профита.

Партнер

Member
Видимо засвечивающая камера, царапающийся корпус и знаменитые карты с подводными мостами стали стандартом у епл... посмотрите как падают продажи айпадов и как Апл стремительно теряет рынок планшетов даже у себя на родине. Это уже о многом говорит.

Member
Caspersky83 писал(а):
Если вспомнить выход айоси 7 так на неё обновы пачками шли на старте пока не залатали основные дыры.

меньше бет в среднем для новой оси. патч судя по индексу был только 1.
кто в теме уточните

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
DXP писал(а):
Видимо засвечивающая камера, царапающийся корпус и знаменитые карты с подводными мостами стали стандартом у епл... посмотрите как падают продажи айпадов и как Апл стремительно теряет рынок планшетов даже у себя на родине. Это уже о многом говорит.

пруфчики то есть? пока продажи в общем всех устройств (аки айпадов и всех айфонов в целом) только растут.

Member
hatul' писал(а):
вот при прокрутке истории звонков ,лаги есть ,

У меня дешевый explay HD quad, вся история звонков с 12 октября прокручивается без единого лага, видео снять?

Member
Купил макбук аэр, спустя 2 дня сдал в магазин обратно, слайд шоу на любом нормальном "тяжелом" веб сайте. Не удивлен что планшет не тянет вебы современные.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
TotalR
8kadr
http://www.youtube.com/watch?v=9I-U-BE8MWA
http://www.youtube.com/watch?v=VHihm7w3V1Y

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
я понимаю что вы сейчас начнете тулить отмазки в стиле : да это не то , покажи другое итд...
лаги есть на всех андройдах , на нексиусах их меньше так как нету костылей в виде тачвиза и всяких сэнсов , но даже на стоковых нексусах они есть!

Member
Если владельцы Апля жалуются, то владельцы ведра бьются в конвульсиях головой об стену.

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Купил макбук аэр, спустя 2 дня сдал в магазин обратно, слайд шоу на любом нормальном "тяжелом" веб сайте.

А нука поподробнее на каких это сайтах на эйре слайдшоу, или очередное балабольство?

Member
hatul'
Я понимаю, сейчас скажете это провокация, но и такое оказывается есть :)
http://www.youtube.com/watch?v=6HJX6MizLcc
http://www.youtube.com/watch?v=cWuMCOYFxuA

В общем так можно перекидываться ссылками бесконечно ;)

А это видео, в подтверждение того, что списки контактов и журнал не тормозят на телефоне за 9т. Камера далеко, под рукой только планшет на винде оказался, поэтому качество не очень )) http://youtu.be/iavB3Qt-mjo

Заблокирован
Заблокирован
TotalR
у ребят на видео 6 ось , хрен его знает , сколько твиков с сидии там стоит , на 6-ой оси лаги это нонсенс , на первых версиях седьмой , такое у самого было , сейчас на 7.1 бэта 2 , даже намеков на глюки и лаги нету , вот снял и залил видео со своего миника , прошивка 7.0.4
http://www.youtube.com/watch?v=y9RzWASd ... e=youtu.be

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Купил макбук аэр, спустя 2 дня сдал в магазин обратно, слайд шоу на любом нормальном "тяжелом" веб сайте. Не удивлен что планшет не тянет вебы современные.

Ну да)) Приведи хоть один пример сайта где тормозит эир? Даже самый слабенький 13".

Member
hatul'
Бестолковый спор, сами подтверждаете, что лаги бывают, так же лаги бывают и на андроиде. Но ни у вас, ни у меня нету доказательств того, что именно эта ось самая лучшая и безглючная.

Заблокирован
Заблокирован
TotalR писал(а):
сами подтверждаете, что лаги бывают

я подтверждаю , что мной были замечены лаги на 7.0.1 и 7.0.2 , но до этого не на одной прошивке , начиная с 4.1 , лагов не было , сейчас у обоих родителей 3GS , и 6.0.4 , все работает идеально , а вот на бывшем галакси 3 , и отцовском табе 2 7.0 , лаги нефиговые!
кстати забыл сказать , до третьей галактики , неделю ходил с HTC ONE X , это был просто ужас , сдал его и взял галактику , после HTC , галакси реально казался самолетом!

Member
hatul'
Я к тому, что у вас свой личный опыт, у других свой. И не верить к примеру Caspersky83 ни у кого основания нет. И перефразирую ваши же слова "не было бы на iOS глюков ,про них бы не писали !", так как два видео про глюки айфона, это тоже первые мне попавшиеся.

Заблокирован
Заблокирован
TotalR
зайди на любой форум , понятие лагодром , всегда адресуют андройду , про айфон много чего говорят , и то что он закрытый , и то что он для блондинок , но лагодромом яблоко назвать , надо быть реальным тролем!

Member
hatul'смотри только сейчас снял глюк иос на айфоне, в сафари, пытаюсь перейти на 3 страницу, а меня выкидывает из браузера. Причем видео снимал на камеру, потом через юсб шнур перекинул на дроид планшет и залил на ютуб.

могу положить рядом два планшета - айпэд и на дроиде и позапускать любые операции, говори что запустить - продемонстрирую на лагучесть :ok:

Заблокирован
Заблокирован
8kadr
поставь бэту 7.1 второй билд , и все будет ок , только не забывай , что твой 4с двухъядерный , а всякие галактики как минимум четырех...

Member
hatul' писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=9I-U-BE8MWAhttp://www.youtube.com/watch?v=VHihm7w3V1Y

Не сливайся так. Тормоза оболочки самсунга и их говнософта != тормоза андроида.

Member
hatul' писал(а):
зайди на любой форум , понятие лагодром , всегда адресуют андройду , про айфон много чего говорят , и то что он закрытый , и то что он для блондинок , но лагодромом яблоко назвать , надо быть реальным тролем!

так же как могу зайти в конференцию и увидеть, что написано какое г**но это АМД ? Аргумент....

Member
hatul' писал(а):
что твой 4с двухъядерный

Ну ты не думай что тут нищеброды совсем конченные тебе отписываются, вообще-то это пятерка :haha: , а смысла не вижу что-то менять обновами, да ты вроде сам писал что новый иос кроме гомосятины не несет новшеств, уменя дроид отлично работает, видишь даже камеру через юсб кабель видит, а писанина про лагучесть явно наводит на мысли о рукожопости индивидов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа