Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
если ты с ними не согласен это не значит что они не верны...
AnDron значит ты согласен с нижеизложенным?
ShadowTM писал(а):
HT Intel лицензировала не у AMD, а (вы не поверите) у nVidia.
ShadowTM писал(а):
Конрой был во многом копией тогдашней архитектуры AMD. Что-то Intel просто срисовала, что-то пришлось купить у AMD и вплоть до последнего времени платить за это патентные отчисления AMD.
ShadowTM писал(а):
Все радикальные отличия Core от NetBurst делают Core больше похожими на K8, чем на предыдущую архитектуру Intel: - более короткий конвейер. - отказ от задирания частот и наращивание кэш. - интегрированный контроллер памяти (пришлось лицензировать у AMD). - 64-битная аппаратная платформа EM64T (полностью куплена у AMD). - общий кэш для ядер. Всё это - общеизвестные факты. Так что не позорьтесь в дальнейшем, пытаясь их оспорить.
Такую чушь не писал больше никто. Абсолютно не понимает о чём пишет.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Egorich1987 теперь уже неважно, вообще верно, но он мощно забанен за ботоводство и 3.14 пункт
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MrSlon писал(а):
Такую чушь не писал больше никто. Абсолютно не понимает о чём пишет.
Покажи опровержения чтоли ?? А то один говорит одно, другой другое... Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/X86-64 EM64T - разработала AMD Есть что-то более достоверное??
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Цитата:
Покажи опровержения чтоли ??
Опровержения чего? Того что у конроя не было ИКП? Или, что общий кеш для ядер первоначально появился у Intel? Так это же очевидные вещи. Или ещё что-то из бреда опровергать надо?
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Ну вот, сам и ответил на свой вопрос о пруфе. Вроде как считается общеизвестным.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Цитата:
EM64T - разработала AMD
Первые core далеко не все имели EMT64, на NetBurst это было, в связи с этим, отличием архитектур являться этот признак не может, несмотря на бред от ShadowTM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
MrSlon Ты выделяешь кусок текста и пишеш, что это чушь. Вот строка в этом куске текста - "64-битная аппаратная платформа EM64T (полностью куплена у AMD)". Я тебе скинул ссылку из Википедии, что это не чушь, вроде как. И как ты определил что остальное в выделенном твоем куске - вранье ?? Шоу Экстрасенсов ??
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Цементатор
Цитата:
Все радикальные отличия Core от NetBurst делают Core больше похожими на K8, чем на предыдущую архитектуру Intel: - 64-битная аппаратная платформа EM64T
Так понятней? При этом первые core были и без 64 бит, причём NetBurst это имели.
на счёт того что выйдут карты слабенькие с поддержкой труаудио было известно чуть ли не с анонса =/ их выпуск стопудово задерживали с расчётом пораспродавать завалявшихся чипов от 7*** серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
AnDron писал(а):
в отличии от многих "экспертов" человек в большинстве случаев дело и правду говорит...
Его неоднократно ловили на передергивании и вранье, хотя скорее он просто выдавал желаемое за действительное, самые эпичные цитаты его злейшие друзья уже привели в этой теме Но с тем, что у большинства местных диванных аналитиков уровень знаний заметно ниже, полностью согласен.
AnDron писал(а):
Ты не согласен? Чего же тогда взял не FX вместо сандика?) Нет, ну в красный угол коробочку из-под i7 я ставить не предлагаю, и сам подобное не практикую, но в типовых пользовательских сценариях потребительские камни интел и амд различаются как небо и земля, или, другими словами, одни - божественны, а другие - днище. Ладно, не буду разжигать холивар: у меня просто до сих пор батхерт от тестов бульдозера - я тоже хотел восемь быстрых ядер, и желательно с гуманным ценником, но на последнее надежды было мало, так как я прекрасно помню сколько стоили FX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
SmaSheR писал(а):
Ты не согласен? Чего же тогда взял не FX вместо сандика?) Нет, ну в красный угол коробочку из-под i7 я ставить не предлагаю, и сам подобное не практикую, но в типовых пользовательских сценариях потребительские камни интел и амд различаются как небо и земля, или, другими словами, одни - божественны, а другие - днище. Ладно, не буду разжигать холивар: у меня просто до сих пор батхерт от тестов бульдозера - я тоже хотел восемь быстрых ядер, и желательно с гуманным ценником, но на последнее надежды было мало, так как я прекрасно помню сколько стоили FX.
да че тут спорить?решает производительность на ядро,у амд с этим тяжко,поэтому под супер производительные ПК - нужен камень интел.амд может только в видео сегменте тащить,ИМХО.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16