Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мне в этой статистики вот что показалось забавным:
1)У "элитарных" яблочников денег на чехлы нехватает чаще чем у "нищебродов" андроидоводов.
2)Яблочники больше трясуться как бы не разбить айфончик.... Андроидоводы знаю, что в случае чего смогут купить ещё 1.
3)Андроидоводов меньше беспокоит дизайн и толщина смартфона.Производителям на заметку-пожертвуйте толщиной-воткните батарейку побольше.

P.S. Я андроидовод, ношу телефон с гориллой с чехлом потому, как не считаю гориллу панацеей, экраном с царапинами пользоваться не хочу, а менять телефон из-за поцарапанного экрана несколько черезчур.(плёнками не пользуюсь т.к. менять их влом)

Партнер

Member
Фото: 5
Рассказал мужикам на работе, - поступило предложение: яблокофон в пакетик!!! =)

Member
Фото: 4
Docent2006 писал(а):
Ога, именно такие "неплебеи", которым "не жалко" 100 бксов на новый телефон раз в год (и вообще влом экономить на таких "мелочах") как правило только эти мелочи и имеют...
Дело в том, что через год он собака устареет, и за те же деньги можно взять более быстрый/удобный/качественный телефон.

Member
Фото: 1
r.o.m.a.N писал(а):
Куда лучше мы, здравомыслящие люди! Возьмем в довесок еще 1 кредит, и купим на него айфон! И стопитцот чехлов к нему, ведь не апарат служит людям, а люди аппарату.

Ты в машине масло тоже не меняешь? А то ведь получается, что не машина служит тебе, а ты ей.

И у меня Андроид за 5 килорублей. И один-единственный кредит за всю жизнь 8 лет назад, соответственно давно погашенный. И, естественно, брался этот кредит не на электронную игрушку. Так что свои фантазии оставь при себе.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ADmA писал(а):
Дело в том, что через год он собака устареет, и за те же деньги можно взять более быстрый/удобный/качественный телефон.

Звонить нельзя будет? СМС отправлять? Или те программы, которые сейчас отлично работают вдруг перестанут это делать?
Вычислительная мощность современных смартфонов достаточна и даже избыточна.
С чего телефон станет более "качественным" или "удобным" тем более непонятно.

Так что это просто понты "я могу взять и выкинуть 100 баксов".

Member
Фото: 4
Docent2006 писал(а):
Звонить нельзя будет? СМС отправлять?
Или те программы, которые сейчас отлично работают вдруг перестанут это делать?
Цитата:
Звонить нельзя будет? СМС отправлять?
В каждом следующем моем мобильнике это делать удобно, и да я лично не убил не один мобильник.
Цитата:
Или те программы, которые сейчас отлично работают вдруг перестанут это делать?
Бред.
Цитата:
Дело не только в ней.
Цитата:
Качественнее сборка, лучше материалы, тоньше и т.д..
Цитата:
Причем тут понты? Мобильник рабочий инструмент, у меня он участвует в процессе зарабатывания денег. он должен соответствовать определенным критериям, чтоб мне было проще работать. Как только я понимаю, что мобила может еще больше упростить и ускорить мою работу я его меняю. Например мой двух симный Fly за счет экономии на связи уже отбил свою стоимость. За счет большего экрана и разрешения в нем удобней навигация, в нем можно открывать документы в гугле диске, читать почту и изредка лезть в инет. За счет лучшей камеры мне проще "собирать" различную информацию или фиксировать факты или события. И т.д..

Member
Lurker-beta писал(а):
1)У "элитарных" яблочников денег на чехлы нехватает чаще чем у "нищебродов" андроидоводов.
2)Яблочники больше трясуться как бы не разбить айфончик.... Андроидоводы знаю, что в случае чего смогут купить ещё 1.

Какая отборная хрень :crazy: Уже каникулы начались что ли ?
ADmA писал(а):
Например мой двух симный Fly за счет экономии на связи уже отбил свою стоимость

Это каким образом китайский шлак помогает ондроедофилкам экономить на связи ? :crazy:

Member
Фото: 1
Удобство - понятие крайне субъективное, и больше зависит от привычки, нежели от действительной эргономичности процесса. И как факт убиения телефонов относится к обсуждаемой теме?

Что "бред"?

Есть телефоны паршивые и телефоны хорошие. И с новизной это не связано вообще никак.
Никаких суперматериалов нет и не ожидается (во всяком случае в аппаратах за 100 баксов). А тонкие телефоны - вообще полный бред. При нынешней плотности энергии в аккумуляторах тонкие телефоны физически не могут работать достаточно долго. Малая толщина - те же понты.

Цитата:
Причем тут понты? Мобильник рабочий инструмент, у меня он участвует в процессе зарабатывания денег. он должен соответствовать определенным критериям, чтоб мне было проще работать. Как только я понимаю, что мобила может еще больше упростить и ускорить мою работу я его меняю. Например мой двух симный Fly за счет экономии на связи уже отбил свою стоимость. За счет большего экрана и разрешения в нем удобней навигация, в нем можно открывать документы в гугле диске, читать почту и изредка лезть в инет. За счет лучшей камеры мне проще "собирать" различную информацию или фиксировать факты или события. И т.д..

Понты здесь притом, что и за рабочим инструментом нужно следить и ухаживать.
Большой экран в телефоне появился не вчера. Кроме того слишком большой экран делает телефон неудобным, это уже планшетофон или планшет. В любом случае не нужно ждать "завтра", т.к. уже "сегодня" есть телефоны и планшеты любых мыслимых разрешений и размеров. Так что никакого смысла в наплевательском отношении к устройству нет. Тупо понты.

Member
Docent2006 писал(а):
Ты в машине масло тоже не меняешь? А то ведь получается, что не машина служит тебе, а ты ей.

некорректное сравнение.
Docent2006 писал(а):
свои фантазии оставь при себе.

Злая @ ™ писал(а):
Это каким образом китайский шлак помогает ондроедофилкам экономить на связи ?

Двухсимник, не? Дешевый тариф для gsm, и дешевый тариф для 3g. Вместо одного менее выгодного.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа