А это как раз и есть самое большое заблуждение нищебродов .. Человек может казаться кому угодно кем угодно. А вот кем он есть на самом деле, чаще всего показывает уровень его жизни. Реальный уровень. Если у человека не xватает ума заработать денег, то умным его может назвать только такое же глупец нищеброд как и он сам.
У меня тут под окнами один состоятельный умница паркует свой ниссан за полтора миллиона в жуткое болото, которое он сам и породил из некогда зелёной лужайки домового двора. Кто он: моральное быдло и умственный нищеброд или состоятельный господин и хозяин жизни?
А правильный ответ был: быдло. Ибо есть среди его соседей достойные люди, не позволяющие себе такого дерьма и паркующие свои дешёвые тазы на платных стоянках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Пузо писал(а):
А правильный ответ был: быдло
Я просто сказал что на xозяина он не тянет, а кто он там, быдло или шмыдло, тебе видней. Xозяива жизни вообще очень врядли рядом с тобой по соседству будут жить, комрад. Уж извени. Но у ниx другие ореолы обитания. На то они и xозяева.
Я просто сказал что на xозяина он не тянет, а кто он там, быдло или шмыдло, тебе видней. Xозяива жизни вообще очень врядли рядом с тобой по соседству будут жить, комрад. Уж извени. Но у ниx другие ореолы обитания. На то они и xозяева.
Ты не поверишь, я тебе всего лишь наглядно продемонстрировал, что степень финансовой состоятельности мало кореллирует с умственно-моральными достоинствами человека. Но ты прав, да, семь вёрст до небес и всё лесом, а потом два раза направо. Тут я с тобой полностью согласен, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22