Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123 Ну да, если только для избранных.. В наше то время, даже голуб..ки емеют свою популярность, но это явно не показатель чего то выдающегося. У крана по настоящему популярны, только халфа и контра.

Партнер

Member
Цитата:
У крана по настоящему популярны, только халфа и контра.

вот не надо, единственная игра пожалуй которая не популярна это халва дезматч и то на фоне других игр, той же батлы, всегда можно найти полные серверы.
а портал вообще шикарен.

Member
XIMERA123 Настолько шикарен, что я за всего круга своих знакомых (а их поверьте не мало), которые "досих пор" играют в игры, не знаю не одного, кто бы вообще даже заикался про эту игру? Не надо выдавать желаемое за действительное. Вам эта игра нравиться, остановимся на этом...
А если и говорить про зомби шутеры с реальной атмосферой, так это War Z (именно о нём речь а не о новой переделке-поделке под названием Infestation: Survivor Stories). Все остальные зомби шутеры, просто пестрелушки по зомби.. в том числе и L2D.

Последний раз редактировалось GibsClock 26.12.2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
которые "досих пор" играют в игры, не знаю не одного, кто бы вообще даже заикался про эту игру?

а что про неё говорить? вышла она достаточно давно. школьники о ней не знают ибо не рекламируют, а взрослый человек игры как правило не обсуждает.

Member
XIMERA123
Цитата:
а взрослый человек игры как правило не обсуждает.
То есть я сейчас общался со школьником или ему подобным?

Member
Цитата:
То есть я сейчас общался со школьником или ему подобным?

видишь про что тема? и да я редко общаюсь на тему игр с другими людьми, если они не заведут разговор первыми, а так как знакомые у меня взрослые то и они также поступают.

Member
Масло масляное... Игра не торт, и это понятно уже потому, что есть Half-Life (в общем тоже не идеал) и контра и есть все остальные поделки от крана... Вы много людей знаете, которые ждут от крана чего то кроме халфы 3? Сделаю предположение, что есть некоторое количество людей, которые ждут, но мы говорим в целом, о массах...

P.S. И да, у меня сын просто в щенячем восторге от TF...

Member
GibsClock писал(а):
XIMERA123 Ну да, если только для избранных.. В наше то время, даже голуб..ки емеют свою популярность, но это явно не показатель чего то выдающегося. У крана по настоящему популярны, только халфа и контра.

Вместо того, чтобы балаболить, лучше посмотрел бы статистику в Стиме.

Current Players / Peak Today Game

429,233 / 561,501 Dota 2
132,380 / 132,380 Left 4 Dead 2
75,970 / 75,970 Counter-Strike: Global Offensive
69,002 / 69,002 Team Fortress 2
59,840 / 59,840 The Elder Scrolls V: Skyrim
56,266 / 56,266 Football Manager 2014
52,702 / 54,229 Sid Meier's Civilization V
36,138 / 36,530 Counter-Strike
36,097 / 36,097 DayZ
31,621 / 31,621 Garry's Mod

Последний раз редактировалось Beta Version 26.12.2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Вы много людей знаете, которые ждут от крана чего то кроме халфы 3?

онлайн доты, больше чем батлы, кода и других поделок вместе взятых.
онлайн тф2 сравним с онлайном 4 батлы, да это не популярность, но только по меркам крана.
или ты считаешь что нужно было ставить рекорды продаж? как вон код раздали магазинам и засчитали в продажи, а до сих пор склады забиты этой поделкой.

Member
Beta Version Ну я не на столько ограничен, чтоб в данном вопросе ориентироваться на статистику стима.. Мы, Уважаемый, живём в России, где пользователи вашего любимого стима, составляют 0, ... десятых процента от всех пользователей ПК игр. Так, на всякий случай, в следующий раз, подумайте, прежде чем писать, что то умное.
XIMERA123
Цитата:
онлайн доты, больше чем батлы, кода и других поделок вместе взятых.
онлайн тф2 сравним с онлайном 4 батлы, да это не популярность, но только по меркам крана.
Для меня это должно быть каким то показателем? Вы, что, реально считаете, что батла 4 реальный показатель онлайна? При её то цене? При всех её недостатках? При том, что те, у кого есть деньги на покупку этой игры (мы про мультиплеер, иначе ни как), прям ломанутся покупать дополнение для третей батлы по цене дороже чем стоит сама батла3? Если говорим про онлайн, давайте поговорим тогда про WOW (включая пиратки) и WOT. И сравним, что то с чем то. И добавим сюда ещё и контру тогда уж, так, для разнообразия, включая пиратки естесно...

Member
GibsClock факт в том что игры клапана, все, в сравнении с другими играми более чем успешны,
то что у них одни игры успешней других нечего не меняет.
если глянуть форумы то сообщений в темах не много, но почти все так или иначе забиты хорошими отзывами, в то время как к любой другой игре скорее гневом и проблемами.

Цитата:
давайте поговорим тогда про WOW (включая пиратки) и WOT. И сравним, что то с чем то.

а что сравнивать успешные игры? онлайн в этих играх более чем достаточен и они себя полностью окупили, и даже через года они представляют интерес, как и все игры клапана.

Цитата:
Мы, Уважаемый, живём в России, где пользователи вашего любимого стима, составляют 0, ... десятых процента от всех пользователей ПК игр.

не правда, что что, а стим есть (кто хоть раз в месяц играет) у всех хотя бы ради бесплатных игр, или был раньше.

Последний раз редактировалось XIMERA123 26.12.2013 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
GibsClock писал(а):
Beta Version Ну я не на столько ограничен, чтоб в данном вопросе ориентироваться на статистику стима.. Мы, Уважаемый, живём в России, где пользователи вашего любимого стима, составляют 0, ... десятых процента от всех пользователей ПК игр. Так, на всякий случай, в следующий раз, подумайте, прежде чем писать, что то умное.

Вообще-то Габен сообщал, что Россия - вторая в Европе по продажам в Стиме.
Да и вообще при чём тут только Россия? Ты популярность игр определаешь исключительно по популярности этих игр в России? Или тебе уже просто больше ляпнуть нечего?
GibsClock писал(а):
в следующий раз, подумайте, прежде чем писать, что то умное

Последний раз редактировалось Beta Version 26.12.2013 23:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Портал,имхо,гуд...жду третий :-)

Member
Beta Version
Цитата:
Вообще-то Габен сообщал, что Россия - вторая по продажам в Стиме.
Вообще-то, пруф пажалста. А так же пруф на то, что это показатель чего то. Или вы мне сейчас хотите рассказать, что число тех, кто зарегился в стим, имеет, что то общее с тем числом, которое реально там чем то пользуется? Или, может быть оно имеет, что то общее с числом людей которые играют на ПК в игры? К чему вообще был этот вброс про стим? Одно дело, статистика использования видеокарт со стима, другое дело статистика каких то там игр...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
XIMERA123 Факт в том, что у клапана буквально несколько игр, из которых реально успешны, только те, что я написал выше. Остальные просто не плохи, но не больше. Хотя да, смотря с чем сравнивать. Если уж и говорить про "идеального" разработчика, то это явно не клапан а близард. Хотя и тот не идеален...
Цитата:
не правда, что что, а стим есть (кто хоть раз в месяц играет) у всех хотя бы ради бесплатных игр, или был раньше.
Полно людей у которых нет стима, скажу даже больше, у них нет даже интернета! И да, у меня и ещё минимум десятка знакомых, есть стим, при чём уже не одни и не два и даже не три года... Но это, не меняет ровным счётом ни чего! Я могу его даже не запускать по нескольку месяцев... А даже когда запущу, то скорей ради проверки обновлений.. А многие, в него вообще не заходят, он у них просто автоматов грузиться... Видимо это тоже как то влияет на статистику посещаемости в стиме...

P.S. Последняя игра которую я проходил через стим по сети, была сериос сем 3... И было это, когда она только вышла.

Последний раз редактировалось GibsClock 26.12.2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хотя бы вот - http://www.pcgamer.com/2011/10/25/gabe- ... in-russia/

“Russia now outside of Germany is our largest continental European market,” Newell was quoted as saying on Geekwire.
GibsClock писал(а):
А так же пруф на то, что это показатель чего то.

А тут тебе пруф не поможет. Тут тебе мозги нужны. Если по твоему второе место в топе продаж по Европе не говорит о том, что Стим крайне популярен среди геймеров России, то я ничем тебе не помогу.
GibsClock писал(а):
Или вы мне сейчас хотите рассказать, что число тех, кто зарегился в стим, имеет, что то общее с тем числом, которе реально там чем то пользуется?

Вторая по продажам.
GibsClock писал(а):
Или, может быть оно имеет, что то общее с числом людей которые играют на ПК в игры?

Как бы да - огромные продажи в Стиме в России как бы намекают на огромное число людей, которые играют на ПК в игры.
GibsClock писал(а):
К чему вообще был этот вброс про стим?

К чему? Ты ляпнул, что у Валв популярны лишь халфлайф и контра, хотя на самом деле в Стиме в статистике активности дота 2 на первом месте, лфд2 на втором, тф2 на четвёртом.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
GibsClock писал(а):
А многие, в него вообще не заходят, он у них просто автоматов грузиться... Видимо это тоже как то влияет на статистику посещаемости в стиме...

Есть статистика посещения, а есть статистика игр. Две разные статистики.

Member
Цитата:
Видимо это тоже как то влияет на статистику посещаемости в стиме...

даже у блондинок не видел что бы игра грузилась автоматом. :facepalm:

Member
Beta Version К чему эта куча непонятной инфы? Я где то спорил, с самой популярностью стима? При чём тут игры от валве и сама стим? И при чём тут что там в стиме популярно по статистике активности? Какой кстати активности? 90% пользователей стима, просто покупают в нём игры. При чём не обязательно именно многопользовательские. Какая статистика? Где пруф на то, что именно игры от крана, кроме тех, что я перечислил всех популярней? Да и давайте тогда поговорим про онлайн тех игр, что я перечислил от крана, против тех игр, что вы мне привели от того же самого крана и сравним! При этом учтём ещё и пиратки. Перестаньте писать глупости уже наконец. Ваш стим, тем более с играми от крана, вообще не показатель ни чего, так как какие у него игры вы и сами знаете, при том, что большей части игр вообще стим для игры не нужен.

Добавлено спустя 50 секунд:
XIMERA123 Про какую именно игру идёт речь? С чем сравниваем и как?

Member
Цитата:
Про какую именно игру идёт речь? С чем сравниваем и как?

вам дали статистику популярных игр, и количество пользователей играющих в день в ту или иную игру, играть легально без стима в игры крана невозможно, пиратить тоже нет смысла ибо бесплатны. по этой статистики самая популярная это дота, не какой не кс.
(дота была изначально в wc3 и с переходом в полноценную игру варик очень сильно сдулся по онлайну.)

Последний раз редактировалось XIMERA123 26.12.2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123
Цитата:
играть легально без стима в игры крана невозможно
То есть по вашему, пираток контры не существует?
Собственно считаю предмет нашего общения бессмысленным. Играйте в то, что вам нравится. Я просто констатировал факты. Один из них, то, что от крана ждут именно халфу 3, а не что то там... Всё остальное, по остаточному принципу. Выводы делайте сами а не ищите в википедиях и в каких то там статистиках не ясно чем подтверждённых. Учитесь мыслить самостоятельно а не читать готовый текст...

Последний раз редактировалось GibsClock 26.12.2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
То есть по вашему, пираток контры не существует?

судя по количеству но стеам серверов и по их забитости, осталось очень мало тех кто пиратит кс.
хотя пиратство это относится ко всем играм (ну кроме разве бесплатных) и учитывать только к определенным играм, мне кажется не правильно. :-)

Цитата:
Один из них, то, что от крана ждут именно халфу 3, а не что то там...

само собой ждут, ибо это флагман и по традиции основа (движок) для других игр.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа