Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Buhtiar писал(а):
что серверы на винде занимают больше 49% рынка,

Среди покупаемых серверов с поставляемой ос ващета.
Buhtiar писал(а):
ну такие тупые

Венда дай бог треть займет.

Партнер

Member
Фото: 1
ну пепельница и пепельница, чо уж там
что касается железа, то конечно круто, но вот гложуть мине сомнения тяжие после общения по работе с мак про предыдущего поколения на xeon socket 1366 (вот честно не помню какой конкретно, но вроде 3.3ГГц 4ядерный)
потому что 10.8.х система работает просто хреново, а 10.9 туда не поставить, ибо гемор с лицензиями софта, который уже установлен на 10.8

и по итогам получается, что домашняя 10.6.8 на старичке q6600 разогнанном до 3ГГц с 8 гигами ддр2 оперативки (850МГц и тайминги 5-5-5-18) работает быстрее, чем вот тот мак про с xeon socket 1366 + 16Gb ddr3-ecc оперативки на работе...

а так, ну посмотрю в начале апреля как будет работать новый мак про на работе с 10.9.х осью и возможно даже поплююсь :)

Member
PSIX ну а фигли вас переубеждать то?
PSIX писал(а):
Для чего по твоему макпро создан?

для работы с видео, 3д фото - предположу я. фотографам нужна 10бит на канал и не нужна макс комплектация... все остальные купят ту комплектацию которую захотят, но вот точно для чего он не предназначен так это игры. ХД
Цитата:
потому что 10.8.х система работает просто хреново, а 10.9 туда не поставить, ибо гемор с лицензиями софта, который уже установлен на 10.8

что за бред? вы из тех ретроградов у которых все всегда плохо на новых системах - детектед. да и с софтом нет никаких проблем если он куплен официально. если он куплен через мак аппс стор то вообще никаких проблем.

Member
goblinfoblin писал(а):
Но почти все в результате сидят на виндовых серверах в большинстве случаев

Свят, свят, свят - на вычитку одержимого...Это у кого ума хватает?Ну или нет вообще...

Member
В железном плане айведро конечно хорошо... на за смену проца брать сверху $900 - это слишком. Представляю цену остальных комплектующих.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Среди покупаемых серверов с поставляемой ос ващета.

Я уже отвечал на это и в таком именно ключе. Правда вы допускаете лукавую неточность - это среди всех готовых серверов ("ящиков") вообще, а не только с поставляемой ОС, так как часть готовых серверов идёт без всякой ОС.

r.o.m.a.N писал(а):
Венда дай бог треть займет.

Ну и где замеры этого? Я не встречал. Да и как это вообще можно реально померить-то? Впрочем будет пруф от вас, будет и разговор, пока от всяких там мониторинговых агентств есть сведения только по продажам готовых серверов.

Member
ArgenLant
ArgenLant писал(а):
на старичке q6600 разогнанном

Безбожно двачую, 6600 бессмертен!
mag_ai
mag_ai писал(а):
для работы с видео, 3д фото - предположу я. фотографам нужна 10бит на канал и не нужна макс комплектация... все остальные купят ту комплектацию которую захотят, но вот точно для чего он не предназначен так это игры. ХД

Уж не хочешь-ли ты сказать что какой-нибудь АЕ не нагрузит комплектуху так же как батла?
Пардон, нахрена там тогда аж два видеоадаптера?
Говорить что универсальная ширпотребная рабстанция "для чего-то не предназначена" вот уж дурь дурная.
Нет, конечно резонно предположить что массивный радиатор таки расчитан на отведение полной мощности комплектухи, но будет выть кулером однозначно :D
Давай давай, расскажи про телевизионщиков из калифорнии которые априори сидят в кондиционируемых помещениях :D

Member
К вопросу адового выродка))
Юзаю iMac 2011 года 27 конфа в профиле) стоит 2 оси) Все работает как часы и все дрова есть и были сразу с момента покупки) На ipad все удаляется ооочень легко) Даже блонды в состоянии удалить свои фотки с iPad ))
Крч iMac под Windows и игрой в FarCry 3 грелся как печка, но ничего работает, за время эксплуатации не одного глюкак синего экрана и тд замечено не было))
И в конце концов когда он безнадежно устареет его можно будет использовать как нормальный 27 дюймовый монитор подключенный к обычному PC или Mac))

iPhone гафно! почему? там 2 ядра а в Samsung 8мь :lol:

Member
PSIX писал(а):
Пардон, нахрена там тогда аж два видеоадаптера?

Ты мне школьников с яндекс маркета напоминаешь. Которые под какой-нибудь квадро 6000 за 150к пишут, что это для мажоров, ибо все игры и на их гтх 550 летают. Они точно так же как и ты не понимают, что эти карты и софт для них, для игр не предназначены от слова совсем.

Member
42Wex писал(а):
что эти карты и софт для них

Какие карты? Какой софт? Что другие "игровые" карты делают (причем на томже гпу) что эти не могут? А про то что драйвера с FP ставятся на обычные карты и те начинают работать резвее слышали?

Для чего по вашему такое покупают? Биткион майнить? Скрипт крутить?

Member
k@mikadze писал(а):
Ах да, я же два раза на одни грабли наступил, купил ещё и айпад. Это тот ещё адовый выродок маркетологов, даже свои фотки с него нельзя удалить без танцев с бубном и благословения производителя.

На иос такая страшнейшая копирастия и проприетарщина, что даже твои фотки тебе не принадлежат :old_haha:

Member
plastic писал(а):
Для чего по вашему такое покупают? Биткион майнить? Скрипт крутить?

Просчет видео, сигналов, звуковых импульсов, генерация различных алгоритмов, матрицы, и целая куча других расчетов, которые вы заепетесь делать на игровых картах с любыми дровами.

Member
goblinfoblin писал(а):
Но почти все в результате сидят на виндовых серверах в большинстве случаев
Что именно считается сервером? А бесчисленное количество NAS-устройств можно назвать сервером? Они выполняют ту-же функцию что и половина серверов на венде - файловым хранилищем. Для таких серверов хватает Атомов и АРМов, а тут речь идёт о сегменте где нужны топовые процессоры от интела.

Member
Блин, частоты графики, равные обычным десктопным картам на аналогичных чипах, практически невозможны. Где-то были объявлены герцы видео? С такой компановкой и таким адом в виде радиатора турбинко должно крутиться с нифига не комфортным уровнем шума. Вы на оребрение вентиля посмотрите! Оно так и говорит "прибейте шайтан-машину к столу, а то улетит"... Кастомные названия графики тоже говорят в пользу этой мысли. Еще вариант - дикий отбор чипов, может хотя бы за это яблоко платит и это отчасти объясняет бешеную переплату.
12 физических ядер внизу по названию врядли отобраны, но сильно склоняюсь к тому, что там уже другой радиатор. Эпл хоть и сплошные маркитологи, но врядли позволят выпустить лажу, которая будет массово гореть. В вариант с принятием дикого троттлинга при нагрузке уже на этапе проектирования тоже как-то не верится.

Последний раз редактировалось МохБыд 28.12.2013 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
PSIX писал(а):
Пардон, <вц> там тогда аж два видеоадаптера?

конечно нафига? 3д модель отредрить нафига? нафига вообще интел 12 ядерный? поставили бы 4 ядерный обычный дектопный проц...
батла ваша - говно еще то и что оно куда на грузит мне честно говоря пофигу так еще и то что есть ли она вообще под мак... хотя это видимо для вас вопрос второго порядка.
PSIX писал(а):
Давай давай, расскажи

что вам рассказать что вы уже третий раз вставляете ругательные словечки? что даже вас нельзя нормально процитировать (не хочу жк перед нг)... расскажу я вам сказку о том что есть люди которые вашу батлу на проф картах не гоняют такие как я ))) мне для этого даже мак про не нужен - ибо игровое гуано не употребляю.
что еще рассказать ммм вы думаете все дураки? только в РФ есть один гениальный инженер на форуме оверов который может провести "стрест тесты"? ммм... мне честно вас жаль по всем статьям.

Member
Вообще компановка с одном вентилем и хорошо продуваемой трубой - норм, но не для десктопа.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Зная Apple, мы ожидали вживлённый в плату CPU, для модернизации которого потребуется покупка новой модели Mac Pro.

Руки оторвать уродам за это.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Все сервера и рабочие компьютеры

щито ? у винды же вроде 40+% серверного рынка.

Member
классный дизайн

Member
как-то не ассоциируется с рабочей станцией-какая-то футуристическая рабочая станция.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа