Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
ну пепельница и пепельница, чо уж там что касается железа, то конечно круто, но вот гложуть мине сомнения тяжие после общения по работе с мак про предыдущего поколения на xeon socket 1366 (вот честно не помню какой конкретно, но вроде 3.3ГГц 4ядерный) потому что 10.8.х система работает просто хреново, а 10.9 туда не поставить, ибо гемор с лицензиями софта, который уже установлен на 10.8
и по итогам получается, что домашняя 10.6.8 на старичке q6600 разогнанном до 3ГГц с 8 гигами ддр2 оперативки (850МГц и тайминги 5-5-5-18) работает быстрее, чем вот тот мак про с xeon socket 1366 + 16Gb ddr3-ecc оперативки на работе...
а так, ну посмотрю в начале апреля как будет работать новый мак про на работе с 10.9.х осью и возможно даже поплююсь
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
PSIX ну а фигли вас переубеждать то?
PSIX писал(а):
Для чего по твоему макпро создан?
для работы с видео, 3д фото - предположу я. фотографам нужна 10бит на канал и не нужна макс комплектация... все остальные купят ту комплектацию которую захотят, но вот точно для чего он не предназначен так это игры. ХД
Цитата:
потому что 10.8.х система работает просто хреново, а 10.9 туда не поставить, ибо гемор с лицензиями софта, который уже установлен на 10.8
что за бред? вы из тех ретроградов у которых все всегда плохо на новых системах - детектед. да и с софтом нет никаких проблем если он куплен официально. если он куплен через мак аппс стор то вообще никаких проблем.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
r.o.m.a.N писал(а):
Среди покупаемых серверов с поставляемой ос ващета.
Я уже отвечал на это и в таком именно ключе. Правда вы допускаете лукавую неточность - это среди всех готовых серверов ("ящиков") вообще, а не только с поставляемой ОС, так как часть готовых серверов идёт без всякой ОС.
r.o.m.a.N писал(а):
Венда дай бог треть займет.
Ну и где замеры этого? Я не встречал. Да и как это вообще можно реально померить-то? Впрочем будет пруф от вас, будет и разговор, пока от всяких там мониторинговых агентств есть сведения только по продажам готовых серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
ArgenLant
ArgenLant писал(а):
на старичке q6600 разогнанном
Безбожно двачую, 6600 бессмертен! mag_ai
mag_ai писал(а):
для работы с видео, 3д фото - предположу я. фотографам нужна 10бит на канал и не нужна макс комплектация... все остальные купят ту комплектацию которую захотят, но вот точно для чего он не предназначен так это игры. ХД
Уж не хочешь-ли ты сказать что какой-нибудь АЕ не нагрузит комплектуху так же как батла? Пардон, нахрена там тогда аж два видеоадаптера? Говорить что универсальная ширпотребная рабстанция "для чего-то не предназначена" вот уж дурь дурная. Нет, конечно резонно предположить что массивный радиатор таки расчитан на отведение полной мощности комплектухи, но будет выть кулером однозначно Давай давай, расскажи про телевизионщиков из калифорнии которые априори сидят в кондиционируемых помещениях
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
К вопросу адового выродка)) Юзаю iMac 2011 года 27 конфа в профиле) стоит 2 оси) Все работает как часы и все дрова есть и были сразу с момента покупки) На ipad все удаляется ооочень легко) Даже блонды в состоянии удалить свои фотки с iPad )) Крч iMac под Windows и игрой в FarCry 3 грелся как печка, но ничего работает, за время эксплуатации не одного глюкак синего экрана и тд замечено не было)) И в конце концов когда он безнадежно устареет его можно будет использовать как нормальный 27 дюймовый монитор подключенный к обычному PC или Mac))
Ты мне школьников с яндекс маркета напоминаешь. Которые под какой-нибудь квадро 6000 за 150к пишут, что это для мажоров, ибо все игры и на их гтх 550 летают. Они точно так же как и ты не понимают, что эти карты и софт для них, для игр не предназначены от слова совсем.
Какие карты? Какой софт? Что другие "игровые" карты делают (причем на томже гпу) что эти не могут? А про то что драйвера с FP ставятся на обычные карты и те начинают работать резвее слышали?
Для чего по вашему такое покупают? Биткион майнить? Скрипт крутить?
Ах да, я же два раза на одни грабли наступил, купил ещё и айпад. Это тот ещё адовый выродок маркетологов, даже свои фотки с него нельзя удалить без танцев с бубном и благословения производителя.
На иос такая страшнейшая копирастия и проприетарщина, что даже твои фотки тебе не принадлежат
Для чего по вашему такое покупают? Биткион майнить? Скрипт крутить?
Просчет видео, сигналов, звуковых импульсов, генерация различных алгоритмов, матрицы, и целая куча других расчетов, которые вы заепетесь делать на игровых картах с любыми дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
goblinfoblin писал(а):
Но почти все в результате сидят на виндовых серверах в большинстве случаев
Что именно считается сервером? А бесчисленное количество NAS-устройств можно назвать сервером? Они выполняют ту-же функцию что и половина серверов на венде - файловым хранилищем. Для таких серверов хватает Атомов и АРМов, а тут речь идёт о сегменте где нужны топовые процессоры от интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, частоты графики, равные обычным десктопным картам на аналогичных чипах, практически невозможны. Где-то были объявлены герцы видео? С такой компановкой и таким адом в виде радиатора турбинко должно крутиться с нифига не комфортным уровнем шума. Вы на оребрение вентиля посмотрите! Оно так и говорит "прибейте шайтан-машину к столу, а то улетит"... Кастомные названия графики тоже говорят в пользу этой мысли. Еще вариант - дикий отбор чипов, может хотя бы за это яблоко платит и это отчасти объясняет бешеную переплату. 12 физических ядер внизу по названию врядли отобраны, но сильно склоняюсь к тому, что там уже другой радиатор. Эпл хоть и сплошные маркитологи, но врядли позволят выпустить лажу, которая будет массово гореть. В вариант с принятием дикого троттлинга при нагрузке уже на этапе проектирования тоже как-то не верится.
Последний раз редактировалось МохБыд 28.12.2013 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
PSIX писал(а):
Пардон, <вц> там тогда аж два видеоадаптера?
конечно нафига? 3д модель отредрить нафига? нафига вообще интел 12 ядерный? поставили бы 4 ядерный обычный дектопный проц... батла ваша - говно еще то и что оно куда на грузит мне честно говоря пофигу так еще и то что есть ли она вообще под мак... хотя это видимо для вас вопрос второго порядка.
PSIX писал(а):
Давай давай, расскажи
что вам рассказать что вы уже третий раз вставляете ругательные словечки? что даже вас нельзя нормально процитировать (не хочу жк перед нг)... расскажу я вам сказку о том что есть люди которые вашу батлу на проф картах не гоняют такие как я ))) мне для этого даже мак про не нужен - ибо игровое гуано не употребляю. что еще рассказать ммм вы думаете все дураки? только в РФ есть один гениальный инженер на форуме оверов который может провести "стрест тесты"? ммм... мне честно вас жаль по всем статьям.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10