Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
CCCP1982 писал(а):
какие вещи та же открытая ось только начинка другая и много казуальщины))) конечно стим машина будет более жизненной системой благо более консервативна с точки зрение более совершенна не желе OUYA , но я говорю про популярность и его жизненный зыкал и как я ожидаю и предсказываю это будет очень печально и грустно.
Если срванивать OUYA и стимбокс, то: 1) За стимбоксом стоит Валв и все те, кто будет производить свои версии Стимбокса. А кто стоит за OUYA? Какая-то конторка, которая без кикстартера ничего не сделала бы? 2) У стимбокса уже есть хорошая игровая база, а Валв обещает ещё больше к релизу коробки. И это говоря только про СтимОСь, а ведь никто не мешает поставить в дуалбут винду и тогда перед тобой вся библиотека ПК игр. А что есть на OUYA?
CCCP1982 писал(а):
и пошутить нельзя , да понял я про пиратку в онлайн)))))))
Member
CCCP1982 писал(а):
Каковы технические спецификации прототипа от Valve?
GPU: some units with NVidia Titan, some GTX780, some GTX760, and some GTX660 CPU: some boxes with Intel : i7-4770, some i5-4570, and some i3 RAM: 16GB DDR3-1600 (CPU), 3GB DDR5 (GPU) Storage: 1TB/8GB Hybrid SSHD Power Supply: Internal 450w 80Plus Gold Dimensions: approx. 12 x 12.4 x 2.9 in high
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
CCCP1982 писал(а):
вот не знаешь не тренди ! OUYA собрала на кикстарте!
А я где-то успел сказать, что она не собрала на кикстартере? Ты ещё раз прочитай то, что процитировал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск
CCCP1982 не дочитал: А хакнуть это устройство можно? Запустить другую ОС? Поменять компоненты? Установить мои собственные программы? Использовать для создания робота? Конечно.
Member
CCCP1982 писал(а):
я то дочитал , но эта конторка сраная как ты говоришь собрала на кикстаре и соберет следующею , вот в чем я имел ввиду!
Учитывая, какие на старте были проблемы с поставкой ояшек людям, поддержавшим консоль на кикстартере, как мало игр было на этой ояшке, какое было качество этих игр и каков общий успех ояши на данный момент - нет, ничего эта конторка больше на кикстартере не соберёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
CCCP1982 писал(а):
Beta Version вот я и говорю стим машина год другой умрет как его оппонент OUYA .
Валве не наивные любители, думаю, над вкусностями от покупки стим-машины они поработали. Кроме того, многое зависит от конкретной реализации стиммашины: цена, охлаждение, своя ось. Не исключено, что она может стать просто хорошим вариантом ПК в компактном корпусе, плюс расширит аудиторию стима за счёт совместимости с линуксом.
Я с недавнего времени начал серьезно сомневаться, что их цель действительно продвижение линя в массы ерунда это. Думаю на самом деле они хотят того же, что и сони, самсунг, апле и майки, то есть стать универсальным гаджетом в каждой квартире. Это столько бабла ,что действительно стоит попробовать. Почти уверен скоро в стиме появиться подписка на телевизионные каналы, начнут продавать кино и музыку. Понятно, что под такую затею им нужна ос, майки само собой не дадут, они свой хбокс продвигают, что остается? А остается линь. Понятно, что игруны поставят туда винду, но это уже не проблема валв и майки до них никак не смогут докопаться, но самое главное их магазин засветиться везде. А линь останется линем:)) для элементарных задач вроде открытия стима и вывода изображения на телек его вполне хватит, вот и чудненько вы главное нашу коробочку себе домой возьмите. Ведь там наш магазин, а у нас скидки! купите 10 игр, и 10 альбомов бакстрит бойс, подпишитесь на 10 каналов и получите 5 карточек и 30% процентов скидку на индикакашку. Ну это я конечно предполагаю все, может в валв действительно добрые дяди сидят, не спят не едят, только и думают как бы геймерам всего мира угодить:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
lexx1191 писал(а):
и какой плюс у стим ос, по сравнению с виндой?
Бесплатная и интерфейс изначально заточен под гейбпад.
lexx1191 писал(а):
ну концепция немного разная, на приставках есть контроль качества, а тут? ваш функционал больше чем?
А тут значит не может быть контроль качества?
Ну и не забываем, что клапана пообещали, что в стиме и кинцо с музлицом будет, а так же всяческие интернет-радио и интернет-телевидение, а в отдаленной перспективе вообще облако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14