Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
В конце 90х делал самопал , плавил свинец делал дробь , алюминь спички марганец , газета , фонари побил на улице . Почему меня в intel не пригласили ? Че за х***я !

Партнер

Member
kot-1 писал(а):
ну может хоть школьник под крышки процам начнет пихать припой

может, зефир?

Member
Фото: 0
На боксе тротлит но с номр куллером там порядок. В прайм 95, 65-67 градусов два часа прогона.

Member
Фото: 1
Vovantro

Скажем так, что парню повезло за счёт Обамы. А интел решила пропиариться за счёт вундеркинда.
--------------

Sigma957

У меня на боксе в разгоне не тротлит.

Member
Egorich1987 писал(а):
Ты глубоко болен, господин нефанат амд.

:facepalm:

Junior
Priest писал(а):
зефир

Эта плюс))

Member
aisuite писал(а):
С Вами все понятно.Сами Вы там точно там не были и никогда не побываете.а детей тупых хватает в любой стране.и в России их очень очень много,причем не только детей. :bandhead:

У меня нет причин не верить мои друзьям. А туда ездить я даже беЗплатно не стану. Ничего интересного я там для себя не вижу. Не культуры, не обычаев - страна где правят деньги и всё.
Детей туповатых, да везде хватает. Но детей зомби деланных, как будто под копирку, клонов, в России я ещё не видел. Без собственного мнения, без абстрактного мышления и т.п.. Даунов. Мне друзья рассказывали, что дети там все на одно психологическое лица. Никакого разнообразия, одни понты... Короче долго перечислять. Флуд уже... Спорить с Вами далее не буду. Смысла нет. У вас нет даже таких источников сравнения, которые есть у меня. Но могу сказать одно и точно - что бы найти там ребёнка отличного от основной массы, да... действительно нужен будет весь кабинет спец. служб и президент Обама.

Member
Фото: 17
Vovantro писал(а):
страна где правят деньги и всё.

Добро пожаловать в Россию! :haha:
Vovantro писал(а):
Но детей зомби деланных, как будто под копирку, клонов, в России я ещё не видел. Без собственного мнения, без абстрактного мышления и т.п.. Даунов.

очень жаль,что Вы не видите того,чего у нас как раз навалом.
Vovantro писал(а):
Мне друзья рассказывали, что дети там все на одно психологическое лица. Никакого разнообразия, одни понты... Короче долго перечислять.

Ваши многоуважаемые друзья всех детей там допросили?или по внешнему виду определили?признайте то,что и там куча "даунов" и у нас тоже,потому что так и есть.
Vovantro писал(а):
У вас нет даже таких источников сравнения, которые есть у меня

это Вы о чем?я был в штатах,в России живу постоянно и национальностью я - русский!конечно,где мне сравнивать...

Member
А что в Россию? Вы в каком городе живёте? Я кажется с самого начала говорю о своём. О детях. Сравниваю. В глубинках совсем другие дети. Не всё ещё потеряно.
У Вас? Может быть. Не спорю.
Мои друзья просто их видели, как они себя ведут, о чем говорят. Они там бывали не раз и долго. И род деятельности у них связанный с детьми.
В Штатах что то изменилось? Ну раз Вы там были значит вы можете сравнивать? Расскажите какие там дети? Интересно ведь.
А судя потому, как они себя выставляют перед всем миром, можно сделать свой вывод и без прибывания в Штатах.

Member
Фото: 17
Vovantro писал(а):
А что в Россию? Вы в каком городе живёте? Я кажется с самого начала говорю о своём. О детях. Сравниваю. В глубинках совсем другие дети. Не всё ещё потеряно.
У Вас? Может быть. Не спорю.
Мои друзья просто их видели, как они себя ведут, о чем говорят. Они там бывали не раз и долго. И род деятельности у них связанный с детьми.
В Штатах что то изменилось? Ну раз Вы там были значит вы можете сравнивать? Расскажите какие там дети? Интересно ведь.
А судя потому, как они себя выставляют перед всем миром, можно сделать свой вывод и без прибывания в Штатах.

Вам трудно что-то объяснить.Скажу Вам одно,наших детей представляют за рубежом к сожалению ни чуть не лучше,чем Вы себе представляете тех же самых американских детей.

Member
aisuite писал(а):
Вам трудно что-то объяснить.Скажу Вам одно,наших детей представляют за рубежом к сожалению ни чуть не лучше,чем Вы себе представляете тех же самых американских детей.

Да ё моё. Мне не нужно ничего объяснять. Я вам просто рассказываю, как рассказывали мне - специалисты по работе с детьми. И всего лишь. Я же сразу написал, что не я там был. Но и причин не верить двум моим лучшим друзьям, нет.
Естественно что это субъективное мнение, даже при том что один из них психолог детский, а другой имеет две вышки ещё Советского времени и является директором центра детского творчества. :)

Member
Тут кое-кто ещё верит в сказки что сша это страна чудес. Сша, господа, это страна таблеточных дебилов, на антидепрессантах с детства все торчат. Возмём хотя-бы балмера к примеру :D

Member
Школьника взяли на стажировку а не на работу.

Member
Фото: 0
Цитата:
что они в своей жизни ничего не создали сами,вот и критикуют малого....компьютер свой нормально соберите сначала,а потом будете обсуждать/осуждать.

зачем же так открыто показывать свою ущербность? оно вам надо?)

Member
AIIIOT писал(а):
Они посмотрели, что получилось с сандиками, как в то время упала продажа дорогих 1366 процессоров
это из-за качественного скачка архитектуры в виде кольцевой шины прошлое поколение обесценилось (а АМД соотв. понёрфилось), а теперь IB-E отличается от SB-E на те же доли процента, что и обычные айвики от санди. К примеру i5-3450 выдаёт всего на 66 единиц больше чем i5-2300 в сайнбенче только из-за частоты на 300 МГц выше, и на этой частоте соотв. и греется сильнее, но это компенсировано более тонким техпроцессом, но это же и испохаблено термопастой, в итоге фигня, и вдобавок сливает 2500К в разгоне чуть ли не на 40%, потому что тот в разгоне

Member
Renegade1979 писал(а):
а теперь IB-E отличается от SB-E на те же доли процента
Да ты я смотрю главным архитектором у интела подробатывал... потолки там белил?

Member
TheBeast1590 писал(а):
Да ты я смотрю
а с тобой вообще никто не разговаривал

Member
Ну... если в 16 лет и в Intel, то пацан просто молоток
второй Bill и вполне может стать мультимиллеонером, если постарается.
А мы.... короче не так мы живем как высокоразвитые страны.
И деньги делаем не на том.

Member
ultrauma писал(а):
второй Bill и вполне может стать мультимиллеонером, если постарается.
Скорее всего осядет на инженерской позиции.

Member
Фото: 13
ultrauma писал(а):
вполне может стать мультимиллеонером
вот и проблема современного "развитого" общества. все только о деньгах думают. пацан будет БЕСПЛАТНЫМ РАБОМ интелоф, сколько им понадобиться и вылетит как пробка, оставив ИМ лямы прибыли и патенты... чему тут радоваться/завидовать? ну и детства/молодости у него не будет(смотрим на молодых миллионероф. наркота и приступность иха всё)
TheBeast1590 писал(а):
Скорее всего осядет на инженерской позиции.
в лучшем случае...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа