Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Удачи.......
Nvidia оценит юмор нового года.......
А если кто то надеется на увеличение производительности на картах AMD то сухарик себе купите вас на.......

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
похеризм >>>>>>>>>>>> mantle. Новый год жеже!!!!!!!

Member
Cyborg39rus писал(а):
А если кто то надеется на увеличение производительности на картах AMD то сухарик себе купите вас на.......

Т.е. ты считаешь, что увеличения производительности не будет? Воистину сила самоубеждения безгранична.

Member
42Wex
достаточно в его профиль заглянуть.

Member
Увеличат производительность - появятся баги/лаги/упадёт качество.

Member
Фото: 3
специально для Мантлы купил Батлу 4, чтоб самому воочию узреть разность с DX. только сначала купил по ошибки прем, деньги за который мне не вернули - киданули. ЕА - [censored].

Member
Если бы я был разработчиком игр - я бы не заморачивался, пока Nvidia этот API не поддержит.

Member
__alex8 писал(а):
пока Nvidia этот API не поддержит.
Если АМД бабок отсыпет то почему и нет? С другой стороны, откуда у АМД бабки? :lol:

Member
fantazer писал(а):
а где можно посмотреть технодемо этой мантры а то все визжать а что это такое никто не в курсах

Если ты читал и смог понять прочитанное про мантле, то не задавал бы таких вопросов. Скажу сразу пояснять ничего не буду, ибо все уже давно в интернетах расписано.
N1ghtwish писал(а):
Лучше бы вместо нее сделали аналог Shadowplay, то, что действительно важно и нужно.

Ага, прямо так все рвутся записывать свои игры, ну супер нужная перделка, для поклонников быдлофилда.

Member
N1ghtwish писал(а):
Лучше бы вместо нее сделали аналог Shadowplay, то, что действительно важно и нужно.

есть квинксинк - юзайте. даже Клав подтянул этот функционал.

Member
Эякуляция аэмдэшников просто в каждом их посте по-поводу этой новости :)
Поклонники амд- прекращается грешить ;)

Member
fobos40
можно заметить, что фанаты амд ничего не доказывают фанатам невидии, а как раз наоборот. видимо, чувствуют приближающийся слив :lol:

Member
fobos40 бред несете технология нормальная отвязка от мс и дх тож стоит того чтоб похвалить. другое дело поплывет или нет узнаем. frostbyte3 вроде как его будет предлагать из коробки - ЕА любит свой движок. авось поплывет. примерно такая же ситуация с физиксом от нв мало какие движки (кроме анреаловского) поддерживают данную технологию, но ничего труп насилуют и продают.

Member
Фото: 1
TheBeast1590 писал(а):
Увеличат производительность - появятся баги/лаги/упадёт качество.
(С) Да ты я смотрю главным архитектором у амд подробатывал... потолки там белил? :-P :facepalm:

Member
mag_ai писал(а):
отвязка от мс и дх

судя по слайдам (с презентации), Мантл будет играбельным только на Штеудах, т.к. игровой такт по прежнему однопоточный, а у АМД до сих пор проблемы с производительностью на один поток.

Member
Фото: 1
mag_ai писал(а):
примерно такая же ситуация с физиксом от нв мало какие движки (кроме анреаловского) поддерживают данную технологию, но ничего труп насилуют и продают
я бы сказал насилуют крупную дичь, вроде Убийсофт или Пассивижон, и ждать патча пару месяцев, и отнекиваются усиленно, твари паразитное дерьмо ленивые скоты (а 4К текстуры не лень всобачить, и Федерация не помешала?!!), а как выйдет патч, оказывается кривая жп и 15 fps на gtx670, или физюхс только в мультиплеере... мелкие студии встраивают физюхсы в Бэтмана или Метро LL до релиза, и он даже не лагает (это ж не волосикс, а распараллеленные коллизии, там лагать нечему). Но даже владельцы Нвидии предпочли бы открытый физюхс, написанный на чём-то вроде DirectCompute, но низкоуровневый API, низкоуровнево оптимизированный только под родионы 7000й серии (ЗАЧЕМ?!!!) я как владелец карты, тянущей Crysis аж на 30 fps, заявляю что такой API идёт на...

Member
S_Snake писал(а):
судя по слайдам (с презентации), Мантл будет играбельным только на Штеудах, т.к. игровой такт по прежнему однопоточный, а у АМД до сих пор проблемы с производительностью на один поток.

причем тут вообще производительность процессора? вы что хотите сказать что фх не тянет радеон 7***? да бред же, а тут еще ниже уровень загрузки ибо обычно "рендер - дх - драйвер видеокарты" стало "рендер - драйвер видеокарты" что ровно на одну очень затратную операцию ниже.
Renegade1979 весь физик тож низкоуровневый и ничего если физикс вынести в придела дх например то кроме лагов ничего вы не получите. я кстати не совсем понял вашу мысль... ну и фиг с ним. мантл поддерживается с 7*** серии и дальше - вы же не рыдаете что карты под дх10 не поддерживают аппаратно дх11... вообщем какая то надуманная проблема.

Member
mag_ai писал(а):
причем тут вообще производительность процессора?

пока не буду отвечать на этот вопрос, потому что нет других игр с Мантлой для сравнения.

mag_ai писал(а):
вы что хотите сказать что фх не тянет радеон 7***?

отключайте фантазию. в моих постах даже намёка на это не было.

mag_ai писал(а):
да бред же, а тут еще ниже уровень загрузки ибо обычно "рендер - дх - драйвер видеокарты" стало "рендер - драйвер видеокарты" что ровно на одну очень затратную операцию ниже.

как я понял, там не только DX не будет, но даже самого драйвера. игра напрямую будет обращаться к видеокарте, на то он и низкоуровневый доступ. ИМХО, разумеется.

Member
S_Snake я отсылаю вас уже в 10 раз к сктрину - Поддержка Mantle появится в Battlefield 4 в январе #11558034 научитесь не фантазировать.
если фх тянет радеоны 7*** и выше то что без мантлы что с мантлой ничего не поменяется... тем более в худшую сторону.
S_Snake писал(а):
т.к. игровой такт по прежнему однопоточный, а у АМД до сих пор проблемы с производительностью на один поток.

что за такт? тракт? может быть... я понимаете даже не понимаю что вы пишите до конца это такая каша из всего. поэтому и формулирую ответы так - на любых цпу мантла будет работать не хуже чем дерект.

Member
Вообще то в сдругих ресурсах говорится о том что мантл ка балте задержался до января, но для слепых фанатов такие подробности наверное не интересны :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа