Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Удачи....... Nvidia оценит юмор нового года....... А если кто то надеется на увеличение производительности на картах AMD то сухарик себе купите вас на.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
специально для Мантлы купил Батлу 4, чтоб самому воочию узреть разность с DX. только сначала купил по ошибки прем, деньги за который мне не вернули - киданули. ЕА - [censored].
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
fantazer писал(а):
а где можно посмотреть технодемо этой мантры а то все визжать а что это такое никто не в курсах
Если ты читал и смог понять прочитанное про мантле, то не задавал бы таких вопросов. Скажу сразу пояснять ничего не буду, ибо все уже давно в интернетах расписано.
N1ghtwish писал(а):
Лучше бы вместо нее сделали аналог Shadowplay, то, что действительно важно и нужно.
Ага, прямо так все рвутся записывать свои игры, ну супер нужная перделка, для поклонников быдлофилда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
fobos40 бред несете технология нормальная отвязка от мс и дх тож стоит того чтоб похвалить. другое дело поплывет или нет узнаем. frostbyte3 вроде как его будет предлагать из коробки - ЕА любит свой движок. авось поплывет. примерно такая же ситуация с физиксом от нв мало какие движки (кроме анреаловского) поддерживают данную технологию, но ничего труп насилуют и продают.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
отвязка от мс и дх
судя по слайдам (с презентации), Мантл будет играбельным только на Штеудах, т.к. игровой такт по прежнему однопоточный, а у АМД до сих пор проблемы с производительностью на один поток.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mag_ai писал(а):
примерно такая же ситуация с физиксом от нв мало какие движки (кроме анреаловского) поддерживают данную технологию, но ничего труп насилуют и продают
я бы сказал насилуют крупную дичь, вроде Убийсофт или Пассивижон, и ждать патча пару месяцев, и отнекиваются усиленно, твари паразитное дерьмо ленивые скоты (а 4К текстуры не лень всобачить, и Федерация не помешала?!!), а как выйдет патч, оказывается кривая жп и 15 fps на gtx670, или физюхс только в мультиплеере... мелкие студии встраивают физюхсы в Бэтмана или Метро LL до релиза, и он даже не лагает (это ж не волосикс, а распараллеленные коллизии, там лагать нечему). Но даже владельцы Нвидии предпочли бы открытый физюхс, написанный на чём-то вроде DirectCompute, но низкоуровневый API, низкоуровнево оптимизированный только под родионы 7000й серии (ЗАЧЕМ?!!!) я как владелец карты, тянущей Crysis аж на 30 fps, заявляю что такой API идёт на...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
S_Snake писал(а):
судя по слайдам (с презентации), Мантл будет играбельным только на Штеудах, т.к. игровой такт по прежнему однопоточный, а у АМД до сих пор проблемы с производительностью на один поток.
причем тут вообще производительность процессора? вы что хотите сказать что фх не тянет радеон 7***? да бред же, а тут еще ниже уровень загрузки ибо обычно "рендер - дх - драйвер видеокарты" стало "рендер - драйвер видеокарты" что ровно на одну очень затратную операцию ниже. Renegade1979 весь физик тож низкоуровневый и ничего если физикс вынести в придела дх например то кроме лагов ничего вы не получите. я кстати не совсем понял вашу мысль... ну и фиг с ним. мантл поддерживается с 7*** серии и дальше - вы же не рыдаете что карты под дх10 не поддерживают аппаратно дх11... вообщем какая то надуманная проблема.
Member
mag_ai писал(а):
причем тут вообще производительность процессора?
пока не буду отвечать на этот вопрос, потому что нет других игр с Мантлой для сравнения.
mag_ai писал(а):
вы что хотите сказать что фх не тянет радеон 7***?
отключайте фантазию. в моих постах даже намёка на это не было.
mag_ai писал(а):
да бред же, а тут еще ниже уровень загрузки ибо обычно "рендер - дх - драйвер видеокарты" стало "рендер - драйвер видеокарты" что ровно на одну очень затратную операцию ниже.
как я понял, там не только DX не будет, но даже самого драйвера. игра напрямую будет обращаться к видеокарте, на то он и низкоуровневый доступ. ИМХО, разумеется.
Member
S_Snake я отсылаю вас уже в 10 раз к сктрину - Поддержка Mantle появится в Battlefield 4 в январе #11558034 научитесь не фантазировать. если фх тянет радеоны 7*** и выше то что без мантлы что с мантлой ничего не поменяется... тем более в худшую сторону.
S_Snake писал(а):
т.к. игровой такт по прежнему однопоточный, а у АМД до сих пор проблемы с производительностью на один поток.
что за такт? тракт? может быть... я понимаете даже не понимаю что вы пишите до конца это такая каша из всего. поэтому и формулирую ответы так - на любых цпу мантла будет работать не хуже чем дерект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31