Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
marti 777 писал(а):
Фанатам AMD -дождаться Mantle
я думаю большинству фэнов плевать. Мне так точно. Какая разница сколько фпс в новых играх если я играю в старые игры?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Onix13 писал(а):
Мономах писал(а): Купил себе игровой ноут за 2000$, теперь разбираюсь чего у меня на нем игра 1998-ого года нормально не идёт.
win8
Не вин8. А "игровой ноут". У мну кореш тоже был фанатом игровых букеров, пока невеста неупросила купить нормальный настольный. Так теперь кореш вообще зарекся в сторону игровых букеров смотреть.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
Новый Год — прекрасный повод для веселья, Тут и там гуляет люд опять шальной. И ведь знают, что наутро от похмелья Будут мучиться опять же всей страной.
Только праздник не отменишь, что ж поделать, Нужно праздновать, покуда силы есть. Танцевать, так до упада, до предела, Если кушать, то покуда может влезть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7