Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
все теперь не буду никогда покупать мерседесы

да мерсы сейчас не те, лучше бумер или хонду

Партнер

Member
russell-ander писал(а):
Есть истинна

Нет, нету. :) Ибо нет такого слова

Заблокирован
Заблокирован
YuViMar писал(а):
Почему никто не обратился в суд с материнками на nForce-4 ? Дохли как мухи.

потому что эти нфорсы кажется ставились на десктопы.
На форумах сотни тем про эти матплаты, и так как этот чипсет ставился на материнки от амд то весь негатив идёт на амд.
Хуанг поднасрал везде где только смог

Member
Groove75 писал(а):
О, главный амд фанат-он же торговец железом появился.

Владелец магазинов- фанат Амд?! Видать, магазины в убыток работают:D

Member
Фото: 41
YuViMar писал(а):
nForce-4 ? Дохли как мухи.
У меня до сих пор живая nForce4 U. Кто сказал, что они дохли? Даже тут на форуме про это не было никаких забот.
Вот так и рождаются мифы... :) кто-то че-то ляпнет, другой понесет "весть", как "собаки лают, а ветер носит".

Последний раз редактировалось Serga01net 02.01.2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Everlast82 писал(а):
да мерсы сейчас не те, лучше бумер или хонду

)) Знакомый за год поменял SLK (2-е модели) и остановился на SL
и ни чё,катается))

Member
Фото: 41
mass76 че вы все про каких-то мифических знакомых, вы про себя говорите... :)

Member
Фото: 6
ShadowTM писал(а):
Такой, как nVidia - нет.

Она просто не признает проблемы: 5% брака? Да все в порядке!
Помнится, такое и с 4ххх серией было, а тогда майнинг не был еще популярен и на него все списать никак не выйдет. Да и другие веселые вещи случались, так у 58х0 часто встречались намертво закрученные винты в СО, в том числе и у меня была такая карта.
ИМХО обе конторы - те еще бракоделы, только у NVIDIA случаются отдельные большие и хорошо заметные факапы, а у AMD брак размазан ровным слоем по всему ассортименту ;)

Member
AIIIOT писал(а):
К слову, как и все остальное, даже видеочипы клепают одни и те же TSMC. Правда от красных они отваливаются много реже, площадь меньше.

TSMC производят кристаллы. Упаковывают их (садят на подложку и заливают компаундом) уже в другом месте. И да, проблема - 1) компаунд 2) завышенные рабочие температуры (ради экономии на системе охлаждения). Проблема известна начиная с жефорс 6600/нфорс 4, и тянулась довольно долго (года так с 2010 вроде немного попустило, и кол-во отказов приблизилось к таковому у конкурентов).

Member
SlideX писал(а):
Ага, расскажите это владельцам карт 78хх с ЧЭ

Вы про брак, который был у карт отдельных производителей?
Тот, в котором чипы AMD не были виноваты?

SmaSheR писал(а):
ИМХО обе конторы - те еще бракоделы, только у NVIDIA случаются отдельные большие и хорошо заметные факапы, а у AMD брак размазан ровным слоем по всему ассортименту

Совершенно согласен. Не будь у nVidia всего одного эпизода, говорить бы, собственно, было не о чем. Но он был, а потому лично я не могу упустить возможности потыкать этим эпизодом в лицо фанатиков nVidia, которым объективно нечего на это ответить, кроме раздувания мелочей или выдумывания в бессильной злобе того, чего не было. Не отказывайте мне в такой маленькой радости пожалуйста.

Member
Фото: 0
YuViMar
Почему только nforce 4?) У меня Asus на чипе nforce 780а пригорела, он у неё до 75 градусов грелся даже с мх-4)))

Member
Предупреждение 
Знатный срач в начале года. Даже читать не буду, т.к. всё одно и то же. Щас начнут вспоминать как у них Гефорсе2 сгорел и с тех пор не покупаю НВ. Статья про ноуты, но кого это волнует. Весь срач будет про видеокарты для обычных ПК.

Junior
Everlast82 писал(а):
Я после сгоревшей от остановки кулера 7600гт на нвидию забил

А если теперь сгорит Radeon, пересядешь на Matrox ? :D

Member
Frost писал(а):
Статья про ноуты, но кого это волнует. Весь срач будет про видеокарты для обычных ПК.

У меня два ноута личных так сдохли, HP DV6000, так что знаком не по наслышке с этой проблемой. А когда я увидел залежи подобного железа в сервис центре, то понял как я лоханулся покупая бук с начинкой от нвидии.

Заблокирован
Заблокирован
GreenCo-ты как-то плохо начал новый год-
Людям предпочитающим Nvidia -такая кака-лучше бы воздержался-и ничего не писал-иногда лучше промолчать

Member
marti 777 писал(а):
GreenCo-ты как-то плохо начал новый год-
Людям предпочитающим Nvidia -такая кака-лучше бы воздержался-и ничего не писал-иногда лучше промолчать

Так он писАл молча :D

Member
Фото: 1
Everlast82 писал(а):
Я после сгоревшей от остановки кулера 7600гт на нвидию забил
мне почему-то именно эти дрова 196.75 не попали, а все ноуты со встройкой АМД (тот что старше даже и с Турионом, и как ни странно он сгорел), поэтому кулер на палитовской 8600гт просто забился пылюкой и встал (с тех пор чищу), а у 9600гт от гигаглюка, даже идеально чистой, погорела память и она начала артефачить и виснуть в играх. Но каждый раз, как я в 2011-м читал о проблемах владельцев 6000й серии АМД, в т.ч. о низком fps в Батле, мне хотелось пойти и купить gtx560 за 200 баксов и не мучаться. Теперь пару лет традиционный выбор, 7850 фигня, 600-я лучше, но тоже фигня, 7870/660ti дорого (не сколько дорого, сколько фигня за такую цену), а 760-я вообще 320 баксов (местные цены такие)

Последний раз редактировалось Renegade1979 02.01.2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я перестал терпеть нвидию именно во времена нфорса. После того как я таки сменил мамку на AMD690+SB650 я зарекся не покупать глючной зеленой продукции с ее кривыми БСОДящими дровами. И я возлюбил единый каталист всем сердцем.

Чес слово, после 4ого нфорса в 2004-2006 любые претензии к драйверам АТИ/АМД от зеленых фанатов вызывают у меня хохот.
Даже если джифорс будет уделывать аналогичные по цене радеоны на 25-30% производительности- я предпочту видеокарту с хорошо изученными и удобными мне дровами, а не поделие от зеленых с которым я могу снова поймать столько проблем сколько с тем нфорсом.

Member
Фото: 1
AIIIOT писал(а):
Я перестал терпеть нвидию именно во времена нфорса.
у меня на оба Атлона, FX и Х2, материнки нфорсы стояли, ничего не бсодило, а как АМД выпустило фейловые бульдозеры, перешёл на Интел

Member
Renegade1979
У меня оно валилось в BSOD под XP абсолютно рандомно. Не помогало ничего. Абсолютно спонтанно и нелогично падала система.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа