вот именно вы не понимаете что такое "плохая архитектура".
Какое мне дело до архитектуры? Меня интересует количество кадров в секунду, шум, нагрев и энергопотребление. Да и в тесселяции Fermi крепко заруливали серию 5ххх. Это к слову о "плохих".
mag_ai писал(а):
более того кеплер не намного лучше - чистое латание ферми.
Хорошо хоть ты есть: расскажешь, как надо проектировать видеочипы.
mag_ai писал(а):
если максвелл будет таким же это будет последняя утопия хуанга и о 60% рынка они могут забыть.
Твои фантазии никому не интересны.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
все так обрадовались слову "может" в заголовке новости. конечно, может, но шанс, что представит - 0. а так, мне только на руку, ибо унылое говно в лице 7ХХ серии невидии только подешевеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
:D вот это понимаю форум ни "слона" ни его товарищей - ляпота. я предупреждал что сегодня я очень хочу выдать пару чс - я их и выдал. кто следующий? если вы не понимаете чего - не пытайтесь об этом судить (с) магвай если вам кажется что видеокарта должна быть только видеокартой в новых реалиях - это ваше право. если вы считаете что у амд нет 40% рынка если рассматривать конкуренцию между нв / амд - мне вас жалко ибо амд продает так же встройки которые ничего так сказать. если судить о вообще продажах граф ядер то тут лидер вообще интел. считать с калькулятором 38,75% или подобную бредятину я не намерен - мне за это не платят при округлении даже 36% до десятков выйдет 40%.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Xerxess писал(а):
Замполит обещал максвелл 20нм в феврале, да еще и на прилавках магазинов. Ждём
У него и куплю, наверное, если скидку сделает Только бы еще знать, как называется его магазин)) Уверен, миддл максвелл gm 104 с производительностью топа кеплер gk110 будет хорошим выбором. Да что там, альтернативы просто нет. Ганнибал, давай тоже максвелл покупай, не дождешься ты своей 290 за 14 тыщ.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сижу на GTX460 и буду дальше сидеть, подожду когда карты на 20нм перейдут за одно и игры на DirectX11 стоящие появятся, ну и + окончательно понятно станет карту какого производителя стоит выбрать (хотя у меня уже сейчас почти сомнений нет что это будет АМД).
_________________ Я не умею быть злым и не хочу быть добрым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
soleboom писал(а):
ему папа на ДР обещал. так что все путем.
папа на день рождения купит, а потом придется ребенку несколько лет ждать GT1120, ибо родитель откажется каждый год столько на затычку дарить. Цены на Titan и прочие GTX780 в отсутствие конкуренции уже показали, сколько будут стоить зеленые карты в случае смерти AMD.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
NFS-Racer писал(а):
Вы пытаетесь сравнить рынок которому уже лет 20 с ситуацией которая сложилась в последние несколько месяцев. И с каких пор 16% - наибольшая доля?
Всего с июля по сентябрь было реализовано 14.5 миллиона видеокарт, в общем объёме доля NVIDIA составила 64.5%, AMD – 35.5%. Добавим, что за квартал NVIDIA удалось на 8% поднять продажи и обеспечить себе более сильный отрыв от конкурента, в то время как продажи дискретных решений AMD упали на 3%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
K2K писал(а):
Какая разница, кто и что считает, ты лучше покажи эти 40% рынка дискреток, факты так сказать
я еще раз пишу понятие "встройка" "дикретка" уже изжили себя по причине того что сейчас нормальная встройка от амд на уровне "бюджеточек" себя показывает, а нв до собачий пасхи будет тулять что без дикреток жизни нет. это их право - мое право трезво смотреть на рынок где дикретки от нв уже все меньше и меньше нужны. в первую очередь это ультрабуки (интел амд) ед из сегментов который пока без видимых эффектов "умирания" и бюджетные / офисные машины. более того судить о доле рынка - по отгрузкам чипов неправильно. ведь можно отгрузить 100к карт а продать только 10к а 90к будут валяться на складах, но в отчетах нв пройдут как проданные чипы (ибо продал конторам которые делают платы и забыл - не твои проблемы) а уже по ним судить о доле рынка. а как показывает рынок радеонки 7*** и р9 2** на прилавках не задерживаются в отличии от 7** так что "произвести" это не "продать". а вот имеет по второму нужно вести разговор о доле рынка. ПС вот из за этого можем получать небольшую такую ошибку в количестве плат которые реально используются людьми.
K2K писал(а):
Герой! Ты всех в чc помести и будешь сам с собой рассуждать
я так же буду писать комментарии и обсуждать с адекватными людьми железки и технологии. я не часто так поступаю, но сегодня выслушивать / читать дебильные комментарии у мне нет ни терпения ни здоровья (хвала НГ).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 03.01.2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
zukashi писал(а):
квартал NVIDIA удалось на 8% поднять продажи и обеспечить себе более сильный отрыв от конкурента, в то время как продажи дискретных решений AMD упали на 3%.
где еще 5%?
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
я так же буду писать комментарии и обсуждать с адекватными людьми железки и технологии. я не часто так поступаю, но сегодня выслушивать / читать дебильные комментарии у мне нет ни терпения ни здоровья (хвала НГ).
Писать комментарии... когда fma4 будет называть "это вместо fpu у бульдозера". mag_ai будет дальше постить свой бред, называя это обсуждением железок и технологий и адекватные люди будут
Цитата:
читать дебильные комментарии
.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13