Groove75 надеюсь страшный сон "не фанатов" нвидии не станет реальностью когда все будет выгодно точить под радеоны. никогда в кошмарах не просыпаетесь?
Ну это розовые мечты красных фанов, они спят и видят, как их обожаемые карты будут всегда впереди. А насчет кошмаров это ты загнул, мне и сейчас отлично играется в амд энвольвед игры, даже на моей видяхе за 7 тысяч. Ну будет не 70 кадров а 50, как нибудь переживу:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Groove75 тогда и не надо писать что одни игры "нв оптимизированные" а другие "радеоно оптимизированные" тем более амд только недавно этим занялось (и кстати очень успешно) а нв этим занималась этим с лохматых годов - но как то же ати (еще тогда) умудрялась конкурировать с нв? таки пусть нв привыкает к новому рынку точней к его новым реалиям.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Caspersky83 писал(а):
Пжалстаhttp://www.bjorn3d.com/А вообще вот тут много
soleboom писал(а):
жесть. больше похоже на домашний бложек. учитывая, сколько у них обзоров, посвященных амд, и сколько нвидии - можно сделать вывод о их взглядах на жизнь.
Ну, собственно, сам Бйорн и не скрывает то, что раньше был нвидивским "обзорщиком". И только потом, видимо, для видимости незаинтересованности, присоединил к обзорам обзоры карточек АТИ/АМД. Там же всё на сайте есть, чего тут гадать? Так что в топку эти красивые цветастые графики!
P.S. Ребятки эти, кстати, из Далласа - т.е. не канадцы. В симпатиях к АМД их заподозрить трудновато. Хотя, конечно, можно было купить и "местных кэнаксов", но там бы это явно дороже обошлось для нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
mag_ai писал(а):
Groove75 тогда и не надо писать что одни игры "нв оптимизированные" а другие "радеоно оптимизированные" тем более амд только недавно этим занялось (и кстати очень успешно) а нв этим занималась этим с лохматых годов.
Если эта дифференциация есть, зачем её отрицать? Где-то она вызвана особенностью движка игры, где-то - партнёрством с производителями в/к.
mag_ai писал(а):
Groove75 но как то же ати (еще тогда) умудрялась конкурировать с нв? таки пусть нв привыкает к новому рынку точней к его новым реалиям.
Доля на рынке не только и мощностью топовых видеокарт определяется. А конкретно сейчас его реалии таковы, что потребительские качества у R290 хреновые, но т.к. они обычно покупаются для майнинга, всем на это пофиг.
А конкретно насчёт ребрендинга, тут всё просто: из-за проблем с охлаждением и неизбежного тротлинга нормальной 290-й смысла ставить её в ноут ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Waryag писал(а):
А конкретно сейчас его реалии таковы, что потребительские качества у R290 хреновые, но т.к. они обычно покупаются для майнинга, всем на это пофиг.
бред потребительские качества улетные - покажите мне 10бит у нвшек на игровых картах? это жирнючий плюс к покупки серии р9. еще раз жрущая / греется / шумит - выглядит как полный бред покупая топы для гейминга. купите наушники с активным шумоподавлением да я вообще не думаю что собранный на топовом железе пк "не шумный" я еще раз скажу в моем (летом особенно) корпусе купленном за 7к рублей утыканом кулерами случается "перегрев" о чем тут говорить при обычных системах? воет мой корпус сильней чем 2 р9 290х я уверен в этом. если не брать топы то тут дела то уже не так плохо с перегревом и тд - вообщем на недели увижу в живую 280 будет личное мнение о новых радеонах не балабольское форумское а реальное живое.
Waryag писал(а):
Если эта дифференциация есть, зачем её отрицать? Где-то она вызвана особенностью движка игры, где-то - партнёрством с производителями в/к.
я еще раз пишу - теперь можно любую игру где нв чуствует себя не очень хорошо говорить "амд заплатили" бред бред и еще раз бред нв давила такой конкуренцией много много лет подряд и ничего. пусть теперь привыкает - я не намерен вести разговор о том что "это правильно или не правильно" тот же анреал инжен из поколение в поколение с лого нв при загрузки (офф игры эпиков) но понятно дело что лицинзиаторы не переписывают рендер обычно так что фактически все игры на этом движке "нв стаил" и что теперь? да ничего! кто принес больше плюшек разработчикам - того и тапки... и не важно деньги или что то другое.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Вот у кого нужно учиться, как переименовывать старую серию.) www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/52/35 Целых 8 гб в придачу.) Спрашивается, и зачем ноутбучной ВК 8 гб памяти?) Еще не довольны AMD. Хуанг отец ребрендингов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11