soleboom и CCCP1982 два упоротых студента. Первый вчера у меня,с пеной у рта,что то там требовал доказать,обосновать(еще одно созвучное слово напрашивается ),сегодня другой решил idula потрллить.Злые какие то форумчане пошли.А может опохмел неправильно прошел,6 число как ни как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Haustmyrkr Я помню как те же школота нагибала его , а когда я лично успокоил и все ясно объяснил все доступно , он конечно меня поблагодарил , а вы стайка нелюдей , не понимаете человек писал про БП и не мог ответ от вас услышать , да к черту ну вас .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Мне другое интересно: что это вдруг clocker пересел с айфонов на андроиды?!)) Ведь ведра ( даже по 30 тыров) это ж вроде как для нищебродов (с)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: CCCP1982
CCCP1982 писал(а):
да к черту ну вас .
Ответьте на один вопрос на прощание- мтк процессоры рулят? А, это были не вы, это хеменгуэй жег прго мтк, как 8 слабых ядер превращаютя в одно Царь-Ядро прошу прощения, обознался))
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 06.01.2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Egorich1987 писал(а):
что это вдруг clocker пересел с айфонов на андроиды
энтузиазм, да и андроид в последнее время подтянулся не плохо, хотя до аппла всё ещё далеко, да и подтянулся один лишь самсунг. В своё время и кроссы и слаи гонялись, и амд и интелы. У энтузиазма нет фанатизма.
Последний раз редактировалось TheBeast1590 06.01.2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Я помню как те же школота нагибала его , а когда я лично успокоил и все ясно объяснил все доступно , он конечно меня поблагодарил , а вы стайка нелюдей , не понимаете человек писал про БП и не мог ответ от вас услышать , да к черту ну вас .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
TheBeast1590 писал(а):
да и андроид в последнее время подтянулся не плохо, хотя до аппла всё ещё далеко,
А не вплотную подтянулся-то? 5s не юзал, но по сравнению с 5 соньковская z ultra ничуть не менее плавная.
TheBeast1590 писал(а):
, да и подтянулся один лишь самсунг.
О_О У тех же Sony прошивка работает быстрее, да и по остальным характеристикам не уступает. У хтц дизайн намного выразительнее самсунгов. В чем Самсунг заруливает остальных андроедов то?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Смотрю что СССР что Солебум всеже школоло какое то. )) Уже фотки галактики с нотой собрался делать. А они уписялись забиваться. Но что за школьник какой то ссылкливый осторожный пошёл. раньше они более дерзкие были да, Бистыч ?
soleboom не ну я понимаю СССр обделался. Ну ты то мужик или не ? Я ссылки кинул .. Ты гришь они не мои .. Типа я их украл. На это у тебя смелости хватает. А хватит признать себя чудаком балаболом .. Если фото и с галактикой и с нотой выложу с твоими постами на них..? Или тоже будешь сливаться под корягу и в кусты. Или ты смелый только в одну сторону ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
idul Ну давай много сука говоришь , давно бы прислал фотки ждал наверное своих друзей с гаджытыми , а я ЖДАЛ И ЖДУ УЖЕ 2 часа , ИЛИ ты думал я от тебя отстал)) не хрена подобного . Я ЖДУ!!!
CCCP1982 я тебе уже писал )) ты ссышь комрад а не ждешь. Я фото сделал ещё утром. (Ну точнее у себя утром. У вас то день уже был ..) )) теперь жду когда кто из вас с Солебумом первый признаётся что он балабол. Того прощаю. Второго буду мокать и под корягу гонять. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8