Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
у меня материнка на ам3+ вообще хочу 4 модуля стимролера + встроеную видюшку для ускорения вычислений припой под крышкой и свободный множитель и всё это за 200$
тогда всякие хасфеилы типа 4770к были бы в пролёте.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ASKASK
Так зачем ломиться в первый месяц продаж? Цены устаканятся и покупай. Это не вещь первой необходимости, чтоб бежать как за яблофоном или плойкой. Тем кому надо купят за любую сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Насчет прироста производительности от Мантл: если 5-10% - думаю они того не стоит, больше шумихи, 10-20% - неплохо, стоит того что бы склониться на сторону АМД при выборе видюхи. 25% - что-то не верю.
Так зачем ломиться в первый месяц продаж? Цены устаканятся и покупай. Это не вещь первой необходимости, чтоб бежать как за яблофоном или плойкой. Тем кому надо купят за любую сумму.
Так я и написал, что надо ждать. До 150$ включительно за топ еще нормально. Цена выше похоронит это решение. Или сделает очень нишевым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
soleboom писал(а):
edal угу. серверные отходы типа i7-920 / 950 до сих пор дают фору любым вишерам от амд.
Вы ещё скажите что они стоят одинаково... А вообще я о том что ещё с 1156 сокета Интел перешла на вариант выпуска проц+встройка...А это уже как минимум 3 поколения Мостов(после 1366/1156 архитектуры Нехалем вышедших почти в одно время)
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Цены выше ожидаемых. Скорее всего хотят избежать ситуации с видеокартами - хрен купишь. У них всего одна фабрика производящая все процы в Дрездене. И она не резиновая. Если судить по заявленным параметрам, то выход Кавери - серьезный удар по Интел и особенно по НВ. Интелу надо будет снижать цены на и5 и особенно на и3, которые и вовсе попали под Steamroller Что делать НВ даже хз. Мегатонны их карт типа 650 и ниже тупо не нужны. Их порвет встройка к которой часто будут пихать что-то вроде 7750. Не зря же АМД так активно допиливала дрова под кросс из ГКН. Если про Мантл правда, то и остальные карты НВ нужны разве что если дешевле вдвое чем щас.
Ну работникам то что? Могут и поржать. Специалисты хорошие. Если Интел и дальше будет слоупочить с контрактным выпуском ARM процов, то они будут их делать на других заводах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17