Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
GibsClock писал(а):
я не увидел ни чего нового по сравнению с модом
если не увидели и вы судя по рассуждению явно не фанат игры или вы ее не поняли, не знаю. Советую вам все же перевести фразу, что я привел на скрине выше. И рекомендую Вам не покупать игру - она не для Вас играйте в мод (есть подозрения, что и вы там мало играете). P.s. В ближайшее время будет это http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/2229/ p.p.s. Рекомендую ознакомиться http://dayzrussia.com/wiki/index.php?ti ... 1%86%D0%B0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
GibsClock писал(а):
Кто объяснит, что я пропустил и что вообще произошло то? Вроде как игра уже настолько давно существует, что даже кто не хотел, всё равно наигрался в неё.. Или я, что то не понимаю, или ..я, что то не понимаю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
GibsClock писал(а):
Я задал конкретный вопрос. Есть, что ответить по существу?
там появилось много нового , взять тоже оружие(глушитель, прицел,сошки, магазины,патроны отдельно) ,его износ и т.д , новый лут , болезни , испорченная еда ,и т.д появится охота ,палатки ,транспорт , и ещё куча нового) вообще будет весело , два варианта или ты выживаешь один или с друзьями ) если не интересно проходим мимо и не задаём тупых вопросов ,тем более после дейзи мода !
Кривой ваш пруф. Движок взят от вертолётов. Правда его разобрали под ноль а потом собрали заново.
А в Хеликоптере, наверное, совсем другая версия Реальной Виртуальности используется ... а не та же самая, что и в Арма 2 А то что его собирают и разбирают без устали - так от этого багов не убавится. Вот им сейчас денег привалило - глядишь, допилят таки свой 1,5 поточный чудо-багодром. Не ну скажите, не бред ли - игра, столь зависящая от производительности цпу, от версии к версии использует тока 1,5 ядра для основных потоков ... Сталина на них нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
kel_tas писал(а):
не бред ли - игра, столь зависящая от производительности цпу
Бред категория психологическая и скорее применима к концепции, а не к проблемам технической реализации. Ваше высказывание гораздо ближе к определению бреда, ввиду проблем с логикой. Касаемо затронутой особенности игрового движка, удивления поубавится, если почитать откуда он вообще появился и под какое железо делался.
GibsClock Принципиальное отличие от мода - глубина проработки игровой механики. Простой пример. В моде мы имели: Оружие и магазины к нему. Магазины могли быть с разными патронами. В игре: Оружие имеет заменяемые модули, как то приклады, цевье, прицелы, подствольные фонарики, требующие батареек и тд. К нему есть разные типы магазинов, отличающиеся как минимум объемом, которые можно снаряжать вручную, в перспективе, разными типами боеприпасов. А если у вас есть винтовка, но нет магазина, можно вручную загрузить один патрон в патронник, что бы иметь возможность сделать выстрел.
Вот примерно на таком же уровне в игре прорабатывается все, от медицины и до транспорта. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
Первая часть кризиса, ведьмака, ранние елдерскроллз, ранняя гта, первая половина stalkera - были замечательными играми, которые, впоследствии, опопсели. Сейчас DAYz - именно такая замечательная игра, которая тоже начинает вставать на промышленные рельсы с выходом standalone. Но пока этого не произошло, давайте же наслаждаться ею =)
И поэтому субъективная, а стало быть - всем по ... й!
gs-400 писал(а):
Касаемо затронутой особенности игрового движка, удивления поубавится, если почитать откуда он вообще появился и под какое железо делался.
Да никого это не интересует. Даже Флешпоинт, имхо, был менее багуч, чем Армян. А это все инкарнации одного двигла - Реальной Вертуаляти. Но дело даже не в этом, а в упрямом нежелании проводить оптимизацию под многоядерные процессоры, хотя потребность в этом назрела еще в первой Армэ. Из-за этого пчехи заслуживают еще одну Пражскую весну, имхо
msi p45 писал(а):
всё там нормально с потоками грузит все 4ядра
Ты хоть тесты 3-ей Армы посмотри - http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... _intel.jpg И такая хрень от Армы к Арме . Арма 2 - не исключение. А то что там планировщик Выньдоуз кидает один и то же поток по всем ядрам для равномерной нагрузки - ну так то всем известный факт, не говорящий ничего о реальном количестве используемых одновременно ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
vitt2 писал(а):
По беглому ознакомлению сложилось впечатление, что это С.т.а.л.к.е.р.-онлайн. Тогда неудивительно. Но все равно, 1000р. за альфу, на 1-м месте в Стиме по продажам, ого
До того как богемия выпустила джина в глянцевой упаковке это был очень популярный мод для ARMA2, миллионы игроков по всему миру, они то и стали первыми покупателями альфы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15