Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Некоторые? которые можно пересчитать на пальцах одной руки?

пальчиков не хватит.
Цитата:
Для альфы охренительный показатель и все только впереди

Будет, ждите...:lol:

Партнер

Member
kel_tas писал(а):
ДейЗ СА таки на движке Армы 2 (пруф)

Кривой ваш пруф. Движок взят от вертолётов. Правда его разобрали под ноль а потом собрали заново.

Member
Фото: 22
GibsClock писал(а):
я не увидел ни чего нового по сравнению с модом

если не увидели и вы судя по рассуждению явно не фанат игры или вы ее не поняли, не знаю. Советую вам все же перевести фразу, что я привел на скрине выше. И рекомендую Вам не покупать игру - она не для Вас играйте в мод (есть подозрения, что и вы там мало играете).
P.s. В ближайшее время будет это http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/2229/
p.p.s. Рекомендую ознакомиться http://dayzrussia.com/wiki/index.php?ti ... 1%86%D0%B0

Member
bokcep83 Я задал конкретный вопрос. Есть, что ответить по существу?

Member
GibsClock я отвечал. DayZ разошлась тиражом в 800 тысяч копий менее чем за месяц #11574499 - цель одна выжить.

Member
bokcep83 писал(а):
Если Вам этот жанр не нравиться идите играть в COD или БФ4 ну или в туже Арму3

Воу, полегче. КоД и БФ4 это не есть АРМА 3.

Всем остальным: геймплей в этой игре ты создаешь сам вместе с друзьями.

Member
Почему так сложно ответить на элементарный вопрос? Не ужели он на столько сложный, что даже фанаты, не знают на него ответа?

Member
HeiZenberG писал(а):
КоД и БФ4 это не есть АРМА 3.

я не писал что это одно и то же.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
GibsClock писал(а):
Почему так сложно ответить на элементарный вопрос? Не ужели он на столько сложный, что даже фанаты, не знают на него ответа?

я дал ответ или вы в упор его не видите?
Вы сами, как обладатель мода, разве не поняли для чего вы в него играли?

Member
GibsClock писал(а):

Прости за грубость сразу. Ты тупой что ли? :)
Вон, есть, например, симуляторы фермера, а DayZ это симулятор выживания.

Member
GibsClock писал(а):
Кто объяснит, что я пропустил и что вообще произошло то? Вроде как игра уже настолько давно существует, что даже кто не хотел, всё равно наигрался в неё.. Или я, что то не понимаю, или ..я, что то не понимаю...

То было дополнение к арме, это - отдельная игра.

Member
Waryag писал(а):
То было дополнение к арме, это - отдельная игра.

В дверях стали меньше застревать чтоли? Суть-то от этого не меняется.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
GibsClock писал(а):
Я задал конкретный вопрос. Есть, что ответить по существу?

там появилось много нового , взять тоже оружие(глушитель, прицел,сошки, магазины,патроны отдельно) ,его износ и т.д ,
новый лут , болезни , испорченная еда ,и т.д
появится охота ,палатки ,транспорт , и ещё куча нового) вообще будет весело ,
два варианта или ты выживаешь один или с друзьями )
если не интересно проходим мимо и не задаём тупых вопросов ,тем более после дейзи мода ! :facepalm:

Member
jleshiy046 писал(а):
Кривой ваш пруф. Движок взят от вертолётов. Правда его разобрали под ноль а потом собрали заново.

А в Хеликоптере, наверное, совсем другая версия Реальной Виртуальности используется ... а не та же самая, что и в Арма 2 :facepalm:
А то что его собирают и разбирают без устали - так от этого багов не убавится. Вот им сейчас денег привалило - глядишь, допилят таки свой 1,5 поточный чудо-багодром.
Не ну скажите, не бред ли - игра, столь зависящая от производительности цпу, от версии к версии использует тока 1,5 ядра для основных потоков :facepalm: ... Сталина на них нет :mad2:

Member
kel_tas писал(а):
не бред ли - игра, столь зависящая от производительности цпу

Бред категория психологическая и скорее применима к концепции, а не к проблемам технической реализации. Ваше высказывание гораздо ближе к определению бреда, ввиду проблем с логикой.
Касаемо затронутой особенности игрового движка, удивления поубавится, если почитать откуда он вообще появился и под какое железо делался.

GibsClock Принципиальное отличие от мода - глубина проработки игровой механики. Простой пример.
В моде мы имели: Оружие и магазины к нему. Магазины могли быть с разными патронами.
В игре: Оружие имеет заменяемые модули, как то приклады, цевье, прицелы, подствольные фонарики, требующие батареек и тд. К нему есть разные типы магазинов, отличающиеся как минимум объемом, которые можно снаряжать вручную, в перспективе, разными типами боеприпасов. А если у вас есть винтовка, но нет магазина, можно вручную загрузить один патрон в патронник, что бы иметь возможность сделать выстрел.

Вот примерно на таком же уровне в игре прорабатывается все, от медицины и до транспорта.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
kel_tas писал(а):
Вот им сейчас денег привалило - глядишь, допилят таки свой 1,5 поточный чудо-багодром

:lol:
:snooks: всё там нормально с потоками грузит все 4ядра

Member
bokcep83
Цитата:
я дал ответ или вы в упор его не видите?
Видимо всё таки вы, в упор не видите мой вопрос. Хотя.. проехали.
HeiZenberG
Цитата:
Прости за грубость сразу. Ты тупой что ли? :)
Вон, есть, например, симуляторы фермера, а DayZ это симулятор выживания.
Прощения у родителей проси... Тупой, по всей видимости тут вы, раз не хватило ума осилить весь мой вопрос.
msi p45, gs-400 Спасибо за ответ.

Junior
Первая часть кризиса, ведьмака, ранние елдерскроллз, ранняя гта, первая половина stalkera - были замечательными играми, которые, впоследствии, опопсели. Сейчас DAYz - именно такая замечательная игра, которая тоже начинает вставать на промышленные рельсы с выходом standalone. Но пока этого не произошло, давайте же наслаждаться ею =)

Member
gs-400 писал(а):
Бред категория психологическая

И поэтому субъективная, а стало быть - всем по ... й!
gs-400 писал(а):
Касаемо затронутой особенности игрового движка, удивления поубавится, если почитать откуда он вообще появился и под какое железо делался.

Да никого это не интересует. Даже Флешпоинт, имхо, был менее багуч, чем Армян. А это все инкарнации одного двигла - Реальной Вертуаляти. Но дело даже не в этом, а в упрямом нежелании проводить оптимизацию под многоядерные процессоры, хотя потребность в этом назрела еще в первой Армэ. Из-за этого пчехи заслуживают еще одну Пражскую весну, имхо :crazy:
msi p45 писал(а):
всё там нормально с потоками грузит все 4ядра

Ты хоть тесты 3-ей Армы посмотри - http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... _intel.jpg
И такая хрень от Армы к Арме :facepalm: . Арма 2 - не исключение.
А то что там планировщик Выньдоуз кидает один и то же поток по всем ядрам для равномерной нагрузки - ну так то всем известный факт, не говорящий ничего о реальном количестве используемых одновременно ядер.

Member
900 000 уже.

Member
Фото: 5
vitt2 писал(а):
По беглому ознакомлению сложилось впечатление, что это С.т.а.л.к.е.р.-онлайн. Тогда неудивительно. Но все равно, 1000р. за альфу, на 1-м месте в Стиме по продажам, ого

До того как богемия выпустила джина в глянцевой упаковке это был очень популярный мод для ARMA2, миллионы игроков по всему миру, они то и стали первыми покупателями альфы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа