Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Egorich1987 писал(а):
Ирис 5200 быстрее в 2 раза, чем 8670D и на 90% быстрее, чем встройка кавери
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ded23 писал(а):
Наконец дошло что дело в цене,а не технологиях?
Я уже писал ранее, дело именно в технологиях, ну нету ни у интела ни у нвидии аналогов, которые используются в консолях, назови мне аналог по производительности у нвидии ядер ягуар, а у интела графического процессора 7850?, только вместе объединившись и скорее всего не на одном чипе и по цене ноута от апле
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
ded23 с прошедшими тебя и всех присутствующих, но должен донести до тебя , как акционера интел, ценную инфу - интелю подпиливают ножки у стула гребаная арм. Простой пример: у меня ремонт и десктоп в кладовке вот уже месяц как, выхожу в мир то с дроидпланшета то с ипада и ниче, даже не не возникало желания расчехлить ноут, ну если только пару раз. Но если арм бьет в лоб, то амд подкрадывается сзади, ибо нефанаты будут глядеть на цены и на тесты. Так что в скором времени, заказывая новую яхту, тебе придеться укоротить ее на пару метров Да здравствует конкуренция
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18