Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Egorich1987 писал(а):
Ирис 5200 быстрее в 2 раза, чем 8670D и на 90% быстрее, чем встройка кавери

:lol:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ded23 писал(а):
Наконец дошло что дело в цене,а не технологиях?

Я уже писал ранее, дело именно в технологиях, ну нету ни у интела ни у нвидии аналогов, которые используются в консолях, назови мне аналог по производительности у нвидии ядер ягуар, а у интела графического процессора 7850?, только вместе объединившись и скорее всего не на одном чипе и по цене ноута от апле

Партнер

Member
Lorichic писал(а):
только вместе объединившись и скорее всего не на одном чипе и по цене ноута от апле

Ну,я примерно о том же :D :beer:
Ушел колядовать.Всех с Рождеством !

Member
Egorich1987 писал(а):
SHTO? Ирис 5200 быстрее в 2 раза, чем 8670D и на 90% быстрее, чем встройка кавери. так что не грех 100 баксов переплатить, есть за что.

Знаешь, я на секунду даже поверил :D Ибо как-то не следил за хваленым Iris pro и не читал обзоры.
Это целое искусство так складно гнать :D

Однако, на вот позырь
Ubuntu_F2 писал(а):
Когда тебя уже навсегда забанят?

:beer:

Member
C_Coder писал(а):
Знаешь, я на секунду даже поверил

:lol: Да это же известный звездобол, на данный момент времени номер один на форуме, ну или борется за это звание в первых рядах.

Member
Фото: 9
ded23 с прошедшими тебя и всех присутствующих, но должен донести до тебя , как акционера интел, ценную инфу - интелю подпиливают ножки у стула гребаная арм. Простой пример: у меня ремонт и десктоп в кладовке вот уже месяц как, выхожу в мир то с дроидпланшета то с ипада и ниче, даже не не возникало желания расчехлить ноут, ну если только пару раз. Но если арм бьет в лоб, то амд подкрадывается сзади, ибо нефанаты будут глядеть на цены и на тесты. Так что в скором времени, заказывая новую яхту, тебе придеться укоротить ее на пару метров :D Да здравствует конкуренция :-)

Member
Egorich1987 писал(а):
Корпорация добра грешит тем же, что и Интел?
С кем уж поведёшься - того и наберёшься :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа