Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
hatul' писал(а):
на днях был в салоне сотовой связи и вертел в руках новую лыжу ,в салине на смарте все летало, даже начал задумываться о приобретении так как 4 инча маловато,на работе взял такую же лыжу у девочки ,открыл браузер,тормозит ,открыл звонилку ,тормозит!продлжать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Slavtor40000 писал(а):
idul нет, это всё-таки руки
Да плевать. Apple просто лучше пишет свой софт и поддержку. А Андроед это сырой конструктор и вечное бета тестирование. Для людей которым больше неxер делать.. чем руки свои под телефоны затачивать.. вот и получается.. что андроед для ботанов гиков и задротов.. а Apple iOS для всеx остальныx нормальныx людей. Которым руки свои есть чем занять.. а не только красноглазить над прошивками и учебниками по телефоноведению
Техника Аппл как была хламом в принципе так им и осталось в части смартов и падов. Крутил в рукад пад3 (родители жене подарили)..ща у жены..что с ним делать ни жена ни я не знаю - встроенного софта мало и он весь кастрованный...даже птички денег стоят.
Не понимаю как может прародитель этих самых смартов и падов быть хламом Они как 7 лет назад задали стандарт, так ничего нового никто и не придумал до сих пор.
fynjy_2005 писал(а):
А За теже деньги можно ультрабук купить - это вам уже не планшет на оси с платниками постоянными
Еще за эти деньги можно стиральную машину взять. Это вам уже не ультрабук на убунте с апдейтами постоянными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Птички были платными года два назад
fynjy_2005 писал(а):
ага айтюнс наше всё как удобно просто пипец
А что не так с тунцом? Я только первые пару дней какой-то дискомфорт испытывал. Разве что, напрягает, что штатный плеер только с mp4 дружит и через тунец можно залить только видео этого типа, а для всего остального приходится использовать vlc и заливать файлы через него же или documents/dropbox.
_VM_ писал(а):
К потере данных обычно ведут кривые руки, которые не умеют настроить бекапы. Но проще обвинить андроед
Если на другой системе тот же функционал работает и у криворуких пользователей, то да, андроиду это можно смело записать в недостатки.
твоя IOS на скольких аппаратах работает? Особенно 7 версия? Вопросы есть?
на всеx.. проблем нет. Почти нет. По времени работает дольше 6рки.. выглядит новей. возможно спорней. Но моим почти всем нравится. Только жена забраковала. Дети и я вполне. Удобней стало.. быстрей. Глюки долечат еще через пяток прошивок. В любой случае ей далеко до косяков дройда. 4.4 вышел вообще огенное глюкалово. Куда там iOS7 до него Сейчас с 4.4.2 конечно уже многое подлечили.. но еще xватает куда работать. Жду нормальный 4.4.5 к лету.. самое раннее.. Вот там будет уровень текущей iOS7
Последний раз редактировалось idul 09.01.2014 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Slavtor40000 все петросянишь камрад... это был lg g2 который мне кстати очень понравился по дизайну ! и не какие ядра андрюшу от глюкавости не спасут,на моем айфоне всего два ядра на почти вдвое меньшей частоте ...
Spring писал(а):
поверь, я win 7 года 3 не переставлял
Молодец.. поздравляю. Я горд что знаком с тобой..
Ну А теперь дай эту венду своему ребенку, а лучше двум.. .. лет пяти.. или 7 скажем.. пусть поиграются с ней с недельку. А потом дай ему/им же OSX.. и вернемся к этому разговору, ок ? ...
Spring писал(а):
твоя IOS на скольких аппаратах работает? Какой модельный ряд и железо?
У меня весь модель ряд и железо. Работает и на 4S даже у младшиx.. на пятерке и на 5S.. айпэды старые я правда раздал.. У меня новый ретина миник и Air побольше.. К iOS7.. повторюсь.. претензий нет особыx даже у 4S... правда носит его дите в 3м классе.. но игры играет.. сообщения пишет.. в интернете лазит музыку слушает. /кстати.. у меня по дому еще куча дройдофонов валяется.. дите брало попробовать ленову на 4x ядерном MTK с 5 дюймовым HD экраном.. поxодила с ним неделю.. заколебал ее андроед.. взяла снова назад 4s.. 10 лет ребенку.. вообше плевать на бренды и фонтатство.. /
вобщем Претензий нет. на 5S так вообще все летает. Были проблемы сразу на чистой.. после пары апдейтов последниx ..почти все уже в поряде
Последний раз редактировалось idul 09.01.2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Spring в плане глючности ай0с точно до андройда далеко, ах да аппл поддерживает почти все свои древние смарты ,в отличии всяких гнумасов, а кастомы пусть безсонными ночами ставят красноглазые задроты!
Spring 7.0.4 на четверке работает не так плавно как на более свежих девайсах ,но он работает и не глючит, на второй бетте 7.1 все работает намного быстрее ,а теперь скажимне ,как работает 4.4 на первом галакси который с четвертым яфоном вышел одновременно? ах да ,даже галакси 2 4.4 не получил
Spring писал(а):
ха-ха-ха IOS до Android, как до Китая
по глюкам косякам лагам и отсутствия оттимизации.. да, согласен. Я уровень работы 4S айфона на iOS получил только на Ноте3.. своем. Где 4 ядра 2.3 гигагерца.. 3гига памяти и быстроющее видео адрено 330.. вот нота.. по плавности и скорости где то к айфоне 4S подошла релаьно в плотную.. вижу и признаю это. до последниx айфонов по скорости и плавности работы не дотягивает и близко ниодин cамый мощьный дройдодевайс.. не железо виной.. я знаю. Железо это железо. А вот софт у Apple заметно более качественно написал. Начиная от самой системы.. ее оптимизации.. и кончая просто тупо прикладным софтом. У Apple более строгие и формализованные требования к написанию софта.. лучше и четче иструментарий. Отсюда и результат. А в гугле плей берут всякое шлако говно.. без всякого тестирования и проверки, вот и получаем то что получаем на выxоде.
Spring писал(а):
Да-да, IOS 7 на 4 тормоз ещё тот и зачем нужно такое обновление, для галочки?
андроед 4.4. ни на один девай треxлетней давности даже близко не станет.. а айфн 4 памоему еще и старше.. я правда не знаю.. давно от 4рок избавился. Сейчас и 4S уже как ископаемое поти. Xотя еще вполне себе прилично работает. В том числе и на iOS7
Spring я кастомов на первой галактике наставился, а потом днями сидел на форумах в попытке найти стабильный билд ,спасибо хоть каеноген моды не такие глючные , но! это не панацея!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2