Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
ADmA писал(а):
Таки за почти год использования W7 64 таки не разу не кончились 16 гектар памяти, рекорд где-то 8 с копейками. Что я делаю не так?
У меня было. Запускал WoT и Opera 12.16, пока грузился уровень в танчиках, по Alt+Tab переключался в Opera и смотрел содержимое сайтов. Через полдня система начала ругаться на отсутствие памяти. Opera всю сожрала, WoT лишь немного увеличился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Coolaller я как бэ уточнил... "внебрачный" значит внебрачный.
Цитата:
значально Ubuntu 20 октября 2004 создавалась как временное ответвление от Debian с целью регулярно выпускать новую версию операционной системы каждые шесть месяцев.
а когда то они были близкими родственниками (: так что тут я ничего не путал и все норм...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Offtop2006 писал(а):
У меня было. Запускал WoT и Opera 12.16, пока грузился уровень в танчиках, по Alt+Tab переключался в Opera и смотрел содержимое сайтов. Через полдня система начала ругаться на отсутствие памяти. Opera всю сожрала, WoT лишь немного увеличился.
У меня бывала комп не выключался по неделю, и играя в БФ4 с поставленной на паузу конвертацией видео, с Хромом с кучей расширений и открытых страниц, с админской консолью, Стимом, Ориджиналом, Торрентом, foobar2000, ТС, PlayClaw 5 и т.д.. Суммарно более 100 процессов, у меня не кончается память. Что я делаю не так?
Member
ADmA, вы удивительный человек. Я вам привёл пример, когда у меня произошёл нехороший случай. А вы пишете, что у вас всё хорошо, но вы хотите, чтобы и у вас всё стало нехорошо. Мой ответ: откуда я знаю и зачем это вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Offtop2006 писал(а):
ADmA, вы удивительный человек. Я вам привёл пример, когда у меня произошёл нехороший случай. А вы пишете, что у вас всё хорошо, но вы хотите, чтобы и у вас всё стало нехорошо. Мой ответ: откуда я знаю и зачем это вам?
Это вы удивительный человек. Вы считает что если у вас проблемы, то они у всех ибо
Цитата:
майкрасофт вон до сих пор геморой 64 битный не может отладить. любой софт начинает жрать память всю пока не выжрет до конца и винда радостно не напишет что ваши 16 гигов не хватает для браузера торрента и фоновых процессов )))
Я вам говорю нету проблем, и корень их надо искать не у Майкрософта, а у вас. ЗЫ. Я даже не буду спрашивать лицуха ли у вас стоит.
Member
ADmA писал(а):
Это вы удивительный человек. Вы считает что если у вас проблемы, то они у всех ибо
Океюшки. Ваше предыдущее утверждение - это как челябинцам говорить, что большой метеороид никогда не пролетит над их городом. Миллион лет не не летал. Значит, он никогда не пролетит. А он пролетел. И причём здесь мои проблемы и вот это: "если у вас проблемы, то они у всех ибо"??? У меня 25 лет 16Гб. никогда не забивалось. Начиная с того, что 25 лет назад столько ОЗУ небыло А вот раз случилось. К чему вы вообще начали всё это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30