Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
sample_626 писал(а):
Половина пользователей сидят на коробочном комплекте, не загружая даже необходимый минимум.
Значить им этого хватает. Я знаю людей которые пользуются смартфоном как обычным телефоном. Чаще всего это владельцы WP, которым отдали "ненужное". Хотя думаю, что у меня случай частный и в целом полно людей которым нужна обычная звонилка хорошая, но их не делают. Поэтому покупают смартфон и им все равно что там в середине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Кстати да - я, помнится, как-то помогал коллеге с прошивкой затупившего ведроида - и как же я был удивлен, узнав, что он у него даже с гуглом не связан. Да да - тупо, как телефон используется. Ей-богу, фичефоны слишком рано вымерли. Для среднестатистического обывателя смартфон таки слишком сложен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Alexsandr писал(а):
Чаще всего это владельцы WP, которым отдали "ненужное".
Чаще всего это владельцы андроида. И в процентах и в абсолютных цифрах. На WP и больше народу пользуется магазином и больше софта ставят, как и на ios. Возможно потому что не сцыкотно.
Alexsandr писал(а):
Поэтому покупают смартфон и им все равно что там в середине.
Это всем известно. Я вам и статистику привёл. Но вы начали своё присутствие в ветке с
Alexsandr писал(а):
Еще бы функционала добавить.
потом пошла конвертация мкв, кастомные оболочки и т.д., т.е. полная оторванность от реальности, и муртазин впридачу
Member
Alexsandr писал(а):
Или ОС изначально не устраивает, и приходится ставить софт.
У WP самый сильный набор из коробки. А вот к голому андроиду, который вы зачем-то предлагаете Сони ставить на свои девайсы, это относится в гораздо большей степени.
Alexsandr писал(а):
Поэтому совмещать их не стоит.
Неужели дошло? Не нужно делать из WP очередное дырявое ведро. Кто хочет корпеть над файлами, тырить софт, может взять себе андроид или убунту тач. Наздоровье, никто не будет возражать.
Member
sample_626 писал(а):
У WP самый сильный набор из коробки.
ну да, до недавно (да и сейчас наверняка) нельзя ни плику поставить с часами в реальном режиме, ни фильм посмотреть без перекодировки, а значить без покупки ПК, если последнего не было. Отдельное хранилищие с копиями для каждой софтины... поиск имени по клавиатуре мелкой (ага для перчаток наверное самое то). Это далеко не образец совершенства.
sample_626 писал(а):
Не нужно делать из WP очередное дырявое ведро.
WP может убить себя. Если будет вирусы кроме вишинга (а уже последние есть), то сама ОС не даст избавиться от вирусов, ибо там песочница типа. В случае ЧП (а они бывают у всех) добраться кданным на WP нельзя. Только облако, если там сохранились копии. И может поясните точку зрения свою по вопросу, если можно открыть файл, то можно/нужно тырить софт? Как оно у вас связывается? Или просто аргументов нет и есть два ответа универсальных. 1. Виндос плавнее. 2. а на андроиде софт воруют.
Member
Alexsandr писал(а):
ну да, до недавно
Рабинович напел, да? Искать можно без клавиатуры. Можно вынести интересующие контакты на раб стол. Можно голосовое управление задействовать. Можно разблокировать тук-туком даже бюджетники вроде 525 и 625, чтобы в перчатках не нащупывать боковые кнопки. Нет проблем с использованием.
Alexsandr писал(а):
если можно открыть файл, то можно/нужно тырить софт?
Дело в том, что и сейчас на WP можно замечательно открывать файлы. Андроидолюбам требуется именно доступ к файловой системе для того что бы тырить софт/музыку или подсовывать навителу краденные карты.
Member
sample_626 писал(а):
Дело в том, что и сейчас на WP можно замечательно открывать файлы.
только зарегистрированные типы.
sample_626 писал(а):
Андроидолюбам требуется именно доступ к файловой системе для того что бы тырить софт/музыку или подсовывать навителу краденные карты.
бла-бла. Для музыку и видео и так можно подкидывать, карты у люмии свои есть, есть конкуренты, что там еще тырить? Только бы что-то сказать? Доступ нормальный к файлам неравен пиратству. Но у вас это синоним почему-то.
sample_626 писал(а):
Искать можно без клавиатуры. Можно вынести интересующие контакты на раб стол. Можно голосовое управление задействовать. Можно разблокировать тук-туком даже бюджетники вроде 525 и 625, чтобы в перчатках не нащупывать боковые кнопки. Нет проблем с использованием.
Без клавиатуры прокручивая список с сотнями контактов? Не годится. Голосовое управление частично можно задействовать, но я отказался от такого давно уже, контакты на стол и у конкурента есть, а разблокировка тук-туком, как и прочими подобными вещами не всегда безопасна, когда подобные аппараты лежат в кармане, а ихние сенсоры и обладают хорошей чувствительностью, благо мой андроид в перчатках работает и минусы этого я тоже знаю. Поиска получается удобного нет для перчатки.
Member
sample_626 писал(а):
У нормальных контор они блокируются датчиком приближения.
Всех случаев не предусмотреть, достаете из кармана, датчик отключился, но сам экран еще в кармане. Достаете из сумки, повернули немного и датчик отключился, а контролировать касания к 'крану еще проблематично....
sample_626 писал(а):
недоделка как всегда, не сравнивайте
Что на "оригинале" экран растянется для размера перчаток?
Member
Alexsandr писал(а):
Всех случаев не предусмотреть
Не надо всех, надо большинство. По датчику не работает, при нескольких точках касания не работает. Алгоритм стаховок отточен годами. По тап-тапу открывается экран блокировки.
У вас хватает нахальства спорить с человеком, который полгода с таким девайсом ходит (точнее год, но таптап появился после gdr2)
Alexsandr писал(а):
экран растянется для размера перчаток?
Достаточно изначально не делать мелких элементов в интерфейсе.
Member
sample_626 писал(а):
Клавиатура необязательна для того что делается в перчатках. Да и на самом деле можно кое-как набирать в ландшафте, определяется же центр нажатия.
уже лучше, что-то стало не обязательный, перевернуть нужно... т.е. есть проблемы как у всех, которые так или иначе решаются или не замечаются в зависимости от предпочтений.
Member
Alexsandr писал(а):
перевернуть нужно...
Зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Alexsandr писал(а):
так или иначе
Так или иначе это к WP и ios, в случае "свободных" ОС абы-как или никак.
И перестаньте уводить разговор в болото.
Декларируемая вами невозможность выделиться на WP опровергается как существующим выдающимся железом так и существующими софтовыми плюшками, которые к тому же еще и нормально работают, в отличие от калечной реализации в G2 или ультре.
Member
WerV0lf писал(а):
мм. MTP так-же, как и на всех ведрах - чего Вам еще надо?
На ведрах не знаю что там, в них воду носят, а что бы еще и подключить их куда-то, это что-то новое. На андроиде можнои мтп и как флешка. мтп менее удобен.
sample_626 писал(а):
Так или иначе это к WP и ios, в случае "свободных" ОС абы-как или никак.
в слкчае WP или хоть как-то или вообще никак. В случае андроида, зачастую можно поменять как нужно себе любимому.
sample_626 писал(а):
Декларируемая вами невозможность выделиться на WP опровергается как существующим выдающимся железом так и существующими софтовыми плюшками, которые к тому же еще и нормально работают, в отличие от калечной реализации в G2 или ультре.
Отлично показано, переход к конкретной модели вместо абстракции, но виновата почему-то ОС, хотяна другой модели все нормально. Это просто не понимание чем конкретная модель отличается от понятия ОС. Вс еравно, что ругатьсяна винду т.к. посвили сборку васи пупкина, а она не запускается. Видео извините не смотрю, точнее звук не включаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13