Да любая задача, кроме рендеринга и видеоэнгодинга.
Без л3кэша, да? Вот если кто-то, не амд конечно, почешется допилить под гпу-ядра хоть что-то, вот тогда заживём, даа. Я вот даже не знаю нафига оно такое нужно, вроде и печка стоватная, и стоит как корайтри. В игры на встройке не поиграть, в маленький корпус затолкать конечно можно, но я что-то не видел мини-итх плат под него. Был бы тдп вполовину ниже и миниитх-мамки дешёвенькие - ну вот тогда можно было бы сообразить зачем оно, а так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
отличные результаты, не то что у Интела по 3% в год. смотрю у голубых нефанатов нехило пригорело под хвостом?
=== вижу многие не понимают зачем нужны такие процы? вконтактик, кино, фотки, музло, казуальные игры - со всем этим отлично справится такой проц. и даже в обычные игры на минимальных настройках можно поиграть... 95% домашних пользователей большего и не надо...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7