Ну извини, просто такой дичайший бред на ровном месте от нормального человека не ждёшь.)
Ничего особо дичайше бредового я не сказал. А лишь высказал свое мнение относительно формулировки "13.10".
Shtirliz74 писал(а):
А насчёт дистрибутивов ты прав лишь наполовину
Нет я говорил о конкретно ветке дистрибутивов, которая начинается со стабильного релиза debian, а заканчивается на Минте. Если ты не понял.
Shtirliz74 писал(а):
Не знаю. Тебе видней идиот ты или нет. Или может просто Столлман покусал, что вот так, из ниоткуда, появляется пожелание "свободки".
Вообще то изначально ты ко мне обратился с критикой. Теперь ты перевернул все мои слова и чето там мне предъявляешь, я не претендую на истину. Не хочешь - не читай. Свободка итак везде. Я съэкономил порядка полумиллиона за год и съэкономлю еще столько же в этом году не теряя ничего.
Shtirliz74 писал(а):
Ну так поставь stable Debian и не знай проблем
Пфф. Я и никогда кроме стабильных релизов ничего не юзал. Мне не нужны эксперименты. А в инете полно вопросов относительно проблем после установки и использования AMD под линукс. С 2007 года я стабильно наблюдаю падение иксов после установки проприетарного драйвера на видкеокартах AMD.
Shtirliz74 писал(а):
У кривых пользователей с кривыми дистрибутивами - кривые проблемы. На SUSE всё нормально.
Как оригинально. А suse -отстой кстати, его почти никто не юзает, только на пощупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13