tolya21 Такая же разница как между: Counter Strike: Source и Counter Strike: Global Offensive Battlefield 3 и Battlefield 4 Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto V Total War:Rome и Total War:Rome II iPhone 4s и iPhone 5s Мерседесом S-класса одной модели, но выпущенного в 2009 году и в 2013, например.
Так же и серией DayZ. Всё что не делается, делается к лучшему (или хотя бы предпосылки к улучшению). Бывают, конечно, исключения, типа серии Калл оф Дути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
tolya21 писал(а):
Мне кажется, Вам нужно обратиться к доктору. Какое ерничество? Я не играл ни в ту, ни в ту. А в Стиме увидел одинаковые названия.
Я не правильно понял вопрос. Одна из них самостоятельная игра, которая только вышла в стадии разработки альфа и релиз которой будет только в 2015 году. Вторая - лишь мод к Arma 2 (но мод отличный!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36