Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
marti 777 писал(а):
Хотите сказать в игре насыщенной PhysX у меня эти эффекты будет CPU рассчитывать а не GPU Даже будь у меня 8 ядерный Haswell-E-он бы захлебнулся-10-12 кадров бы было
О, еще одна жертва маркетологов невидии. Ну и однопоточного шизикса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Опять выполз кто-то пещерный, считающий, что производительность зависит от версии директа.
zomg а разве не так, куча портов с мыловарни в dx9 (Dead Island и иже с ними) идут у меня под 80-100 fps, а точно такие же мыльные порты, но в dx11 (Sleeping Dogs, Saints Row 4) идут на 35-40, без сглаживания (этим же славятся и порты с текстурками, Tomb Raider, FC3, Hitman Batman и тд), и разумеется dx10 что-то среднее, то есть Just Cause 2 идёт под 45-55 с 4хMSAA, то есть с каждой версией от Майсокрофт добавлялись лаги
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
В движке Unreal Engine 3 используется PhysX, который обрабатывается процессором, так что успокойтесь. Уже было сотни таких игр. Уверен, что некоторые даже и не подозревают, что за физику в игре Mass Effect тоже отвечает PhysX. http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Eng ... l_Engine_3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Ну что можно сказать. Думаю На i7 4770К с видеокартой R9 290 и со второй видеокартой джефорсе 240 под PhysX. можно будет получить все прелести новых технологий и Мантию и PhysX. На том и стоим Ибо фанатиз и возведение на пьедистал какой либо одной технологии - ЭТО ЗЛО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2