Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
DXP Но использовать айфон для повседневных задач, особенно по прямому назначению телефона удобнее. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: r.o.m.a.N
Цитата:
Речь не о симуляторе смартфона шла, а о бренде.
Так каким требованиям айфон то не отвечает?
Цитата:
Каким бы ни был телефон, вас беспокоит лишь надпись на задней крышке?
Надпись zopa на задней крышке, так сказать, не вдохновляет:)
Цитата:
Шустрый безглючный мото г стоит $179. Так, к слову.
Рад, но у меня айфон 5 и сгн, которые меня полностью устраивают, покупать себе в довесок мото г.. я желания не имею. А когда покупал эти 2 аппарата то выбирал то, что мне нравится, при этом стоимость едва ли интересовала.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Последний раз редактировалось DigitAlll 19.01.2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
r.o.m.a.N
Цитата:
Вы там это, завязывайте с травой чтоль. Речь шла изначально о зоппо и бренде.
Давно не курил, но покурил бы с удовольствием, тч не трави душу Изначально речь шла о zopa, и я изначально написал, что не понимаю как можно купить телефон с названием zopa и автомобиль с названием калина. Потом ты начал писать про топовые андройды, которые не уступают айфону, я тебе написал, что согласен, не уступают, только в цене тоже не уступают и все таки работают чуть медленнее.
Цитата:
Смешная надпись, да
Да, меня не вдохновляет, надписи Samsung и Apple мне нравятся куда больше.
Цитата:
Бесконечно рад за вас.
Спасибо, надеюсь больше мото г за 179$ рекламировать не будешь:)
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
DigitAlll писал(а):
Какой геморой на iOS?
Никакого. Повторю свой вопрос:
Egorich1987 писал(а):
Какой геморрой на топовых андроидах с последними версиями ОС (4.3+, да даже 4.1+) ??
DigitAlll писал(а):
На сколько топовые андройды дешевле айфона?
Прилично дешевле, даже ростест. Нексус 17тр, с4 19-22тр. Евротест с4 за 16 можно найти, а месяц назад и по 14 отдавали. Айфон евротест встречается реже, а во-вторых, уценка по сравнению с ростестом гораздо ниже ( пару-тройку тыщ скинут: ростест можно найти за 25, евротест видел начинается от 23). А средняя цена под 30к. А захочется много памяти- хер тебе флешка за 1.5к на 64 гига- будь добр доплачивай за +48гб 10-12 тыров.
DigitAlll писал(а):
И почему ты так переживаешь за владельцев iOS-устройств?
C чего вы взяли, что я переживаю? Ничуть.
CCCP1982 писал(а):
ты забыл еще добавить 4.4 kitkat
Egorich1987 писал(а):
4.3+
Почему я так написал именно- 4.3+- потому что нехилый буст устройства получили именно в 4.3, в 4.4 уже особо плавности не прибавилось. Совсем скоро ждем 4.5... Я не фанат андроид, что ios, что робот- чисто телефонные системы, уже для полноразмерного планшета плохо годятся.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Psilon
Цитата:
по этому критерию нокия 3100 даст 100 очков вперед любому айфону на 10 лет вперед.
Не, не даст, с айфона в машине музыка через бт играет, а с нокии играть не будет, на айфоне приложение для связи с машиной, а на 3310 такого не выпускали, на айфоне ситигид, а в 3310 его нет, на айфоне около 1000 контактов, а 3310 не сможет столько сохранить, почта, клиент-банк, дропбокс, календарь синхронизируемый с аутлуком, все это есть на айфоне и нормально рабтает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Egorich1987 Apple как раз на смартфон похож , посмотри на Самсунг нот лопата и на Нокия люмия бред одним словом . HTC ONE еще по божески на смарт похож, там более менее андроид не так глючит как у Самсунга S4.
Аппле наглая и самонадеянная контора. Мало того, что продают среднюю по техническим характеристикам продукцию, по завышенным ценам, так ещё и с большим количеством брака, который не признают ну конечно же мы нищеброды всегда мечтали за 30к купить телефон - с корпусом от которого отваливается краска через 2 недели (нет, серьезно! у меня знакомый купил себе недавно 5 обмылок и краска уже пообтиралась местами) - с голимой камерой - с сильными засветками дисплея - без защитного стекла уровня gorilla glass, а с обычной каленкой, которая бъется от первого падения на асфальт - без HD (1280*720) дисплея (мы же нищеброды любим смотреть видео (например с ютюба) что бы соотношение было пиксель-в пиксель) - без NFC - без возможности заряжать или подключать к компу спомощью обычного micro usb кабеля (т.к. у всех даже не особо новых телефонов есть такой выход)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
DigitAlll писал(а):
Не, не даст, с айфона в машине музыка через бт играет, а с нокии играть не будет, на айфоне приложение для связи с машиной, а на 3310 такого не выпускали, на айфоне ситигид, а в 3310 его нет, на айфоне около 1000 контактов, а 3310 не сможет столько сохранить, почта, клиент-банк, дропбокс, календарь синхронизируемый с аутлуком, все это есть на айфоне и нормально рабтает.
Ой как мне нравится эта манера. Когда удобно - говори, что айфон удобная звонилка. Когда же приводят аргументы, что есть намного лучшие звонилки - говорим, что это многофункциональный комбайн с кучей доп. функций. Двойные стандарты такие двойные...
Я так тоже могу выбирать смартфоны. ПО критериям, которые мне удобны. Например, сравним айфон и галакси по тому критерию, к кому приложил руку джобс? Ах вот как? 100 очков айфону, галакси в пролете. Далее. На каком телефоне стоит айос? Надо же, и снова айфон впереди!
Я не спорю, что айфон неплохой смарт, сам пятерку себе в прошлом году купил (уже позапрошлом, если формально), но превозносить его подобным образом глупо. Это обычный миддл-енд смарт с завышенной ценой за бренд.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
- без защитного стекла уровня gorilla glass, а с обычной каленкой, которая бъется от первого падения на асфальт
Кстати да, какой то странный там пластик. На гориллу вроде и не похоже. Могу ошибаться, мое юзание айфона ограничивалось "дай цены в интернете пробить" когда за границу ездил к знакомым.
DigitAlll Он написал "по этому критерию", в ответ на ваше "прямое назначение телефона". Ловко вы сменили тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
DXP писал(а):
- с голимой камерой - с сильными засветками дисплея - без защитного стекла уровня gorilla glass, а с обычной каленкой, которая бъется от первого падения на асфальт - без HD (1280*720) дисплея (мы же нищеброды любим смотреть видео (например с ютюба) что бы соотношение было пиксель-в пиксель) - без NFC - без возможности заряжать или подключать к компу спомощью обычного micro usb кабеля (т.к. у всех даже не особо новых телефонов есть такой выход)
1) Насчет камеры - это к прямоте рук скорее вопрос) 2) Засветки - да, есть 3) Горилла тоже бьется - или у вас маркетинговой лапши на ушах много?) 4) Ну вообще-то он HD по-сути. Соотношение сторон совпадает - и хорошо. 5) NFC - а для чего лично вам NFC?) 6) А lighting-кабель весит 10кг и его не перенести)
Psilon писал(а):
то есть 5C - это эквивалент/элитная версия 5S? Тогда это многое объясняет.
А головой подумать не пробовали?) Кэп намекает: 5C - ассортиментное решение, пришедшее на смену не самой удачной 5-ке и вылечившееся от ее проблем. Ну и опять-же попытка залезть в молодежно-хипстерский сегмент цветными корпусами.
Member
egor1908
Цитата:
Он написал "по этому критерию", в ответ на ваше "прямое назначение телефона". Ловко вы сменили тему
Достали уже перевирать, что кто писал... Читай что ли : Я писал:
Цитата:
Но использовать айфон для повседневных задач, особенно по прямому назначению телефона удобнее.
причем это я писал сравнивая свой айфон5 со своим сгн. Ответ Psilon
Цитата:
по этому критерию нокия 3100 даст 100 очков вперед любому айфону на 10 лет вперед.
Мой ответ :
Цитата:
Тебе вопрос - В школе читать учили?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: DXP Расскажи пожалуйста как можно с пользой использовать NFC, а то на СГН есть и судя по твоим словам это очень нужная функция. А мне для нее не найти применения. Если я отстал от жизни, подскажи пжста, я серьезно.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Egorich1987
Цитата:
Прилично дешевле, даже ростест. Нексус 17тр, с4 19-22тр. Евротест с4 за 16 можно найти, а месяц назад и по 14 отдавали. Айфон евротест встречается реже, а во-вторых, уценка по сравнению с ростестом гораздо ниже ( пару-тройку тыщ скинут: ростест можно найти за 25, евротест видел начинается от 23). А средняя цена под 30к. А захочется много памяти- хер тебе флешка за 1.5к на 64 гига- будь добр доплачивай за +48гб 10-12 тыров.
Ну и купи себе нексус и сгс4, мне удобнее связка айфон5+СГН последний, а стоимость меня вообще мало волнует, тк разница незначительная и мне откровенно плевать на эту разницу, те меня вообще не волнует +5\10 тысяч стоимости, те вообще фиолетово на эти 5-10 тысяч. Главное что бы в определенные моменты было удобнее именно мне пользоваться, потому что в такие моменты из-за задержки принятия какого-то решения я могу в час терять больше чем стоит весь этот айфон целиком. Доступно изложил? Покупать на последние деньги телефон не рекомендую никому, будь то айфон или сгс или любой другой. Если бы ничем не занимался, то наверно, купил бы себе только сгн, тк для развлекушек он лучше 100% и сгс4 тоже наверно лучше. Сгс3 совсем у меня не прижился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
WerV0lf писал(а):
1) Насчет камеры - это к прямоте рук скорее вопрос)2) Засветки - да, есть3) Горилла тоже бьется - или у вас маркетинговой лапши на ушах много?)4) Ну вообще-то он HD по-сути. Соотношение сторон совпадает - и хорошо. 5) NFC - а для чего лично вам NFC?)6) А lighting-кабель весит 10кг и его не перенести)
Список оправданий можно продолжать бесконечно)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
причем это я писал сравнивая свой айфон5 со своим сгн.
Фотку, или фанат. У всех кто тут заводит срачи по два телефона и по два планшета. А на самом деле это используется как довод с целью пропихнуть своё мнение в паблик.
DigitAlll писал(а):
вообще фиолетово на эти 5-10 тысяч
Однако вам не фиолетово спорить на форумах и толкать своё мнение? Я то думал с возрастом приходит самооценка и отпадает желание кому либо выставлять своё мнение и достаток на показ.
DigitAlll писал(а):
как можно с пользой использовать NFC, а то на СГН есть и судя по твоим словам это очень нужная
Сам не знаю нахрен он нужен. Это в россии NFC для понтов. В более развитых странах его уже применяют. У нас например заменили платежные терминалы в магазинах, ставят NETS который поддерживает оплату по NFC мобильным кошельком и NFC-кредитками, но пока я видел мало людей кто платил так. Я сам не использую. В будущем такое может стать популярно. В моей стране наличная валюта огромная редкость, с руки платит каждый двадцатый, а карточки принимает даже перевозной ларёк с хотдогами.
Member
egor1908
Цитата:
Фотку, или фанат. У всех кто тут заводит срачи по два телефона и по два планшета. А на самом деле это используется как довод с целью пропихнуть своё мнение в паблик.
Не хочу фотографировать
Цитата:
Однако вам не фиолетово спорить на форумах и толкать своё мнение? Я то думал с возрастом приходит самооценка и отпадает желание кому либо выставлять своё мнение и достаток на показ.
А почему я не должен высказывать свое мнение? По остальным тезисам, уж извини, что есть то и пишу.
Цитата:
Сам не знаю нахрен он нужен. Это в россии NFC для понтов. В более развитых странах его уже применяют. У нас например заменили платежные терминалы в магазинах, ставят NETS который поддерживает оплату по NFC мобильным кошельком и NFC-кредитками, но пока я видел мало людей кто платил так. Я сам не использую.
Еще мне расскажи пожалуйста про более развитые страны Что-то не видел ни одного человека прислоняющего к терминалу телефон, карты с технологий pay-pass да, используют и я использую. Сейчас попробую поднести ее к сгн и посмотрю что получится, напишу. На карту сгн и правда реагирует, но даже если можно карту "запихать" в аппарат, пользоваться картой удобнее.
Что-то не видел ни одного человека прислоняющего к терминалу телефон
Съезди в Данию, постой в очередях. Собственно, пруфлиньк про NETS. Мастеркард ещё в конце 2012 стала продвигать Paypass (на фото один из вариантов реализации, сейчас этим уже занимается NETS). Приветствую в скандинавию. Спецом для тебя если в ближайшии дни поеду в магазин, даже сделаю фото если кого увижу
Разводи дальше троллинг на тему "развитых стран", или о том как nfc никому не нужен, потому что его нет в ифоне. Гарантирую, как только аппл добавят NFC, кучка фанатов резко поменяет своё мнение из "Нахрен оно нужно" до "ЭТО РЕВОЛЮЦИОННО"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
egor1908 писал(а):
Всё ясно.
Тоже очень нравится. Сначала скажут "сделайте фото всего своего барахла, при этом чтоб каждый девайс держал каждый член семьи, а Юпитер зашел в стрельца", а на закономерное предложение "какого хрена, а не пойти бы тебе" многозначительно протянуть "ну яяяяясно...."
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14