Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что-то я не понял, если 750 ti немного слабее 660, то почему пишут, что она хуже 650ti boost? логично предположить, что лучше :)
Если будет кушать </= 100 ватт и требовать только 1 PCI-E кабель, то отличная будет замена моей 460-й

Партнер

Member
marti 777 писал(а):
А много здесь людей-с 290(х)-просто интересно-почему не берете?

я вам уже ответил - нафига козе боян когда печень уже пропита?
смысл брать сейчас даже достаточно эффективные 770 / 280х нет никакого - если впереди нас ждет максвелл (каким он бы не был) и следующие поколение радеонок немногим позже. я вообще не вижу смысла брать топы - это как покупка машины размером с дом компенсация не достающего в штанах. более того если и правда по рынку начнут гулять 4к мониторы то вообще печалька будет... это не просто из за того что "ждать" иногда логично ждать... вот если максвелл ничего нового в архитектуру не принесет а будет опять очередным допилом кеплера - я вообще буду в глубокой депресухи ибо это говно что есть на рынке меня расстраивает. не может кому то и хватает, но не мне - мне нужна новая архитектура.

Заблокирован
Заблокирован
Нет правда -если 290-290х-так хороши -почему же даже фанаты AMD-все чаще покупают GTX 780 :-)

Member
По идее там gk 117 ( или gk 107) , а нем ложно быть примерно 800-850 ядер. Странно, что по быстродействию не быстрее 650ти буст, видимо частоты очень зарезаны и шина 128 бит.

Заблокирован
Заблокирован
marti 777 писал(а):
Нет правда -если 290-290х-так хороши -почему же даже фанаты AMD-все чаще покупают GTX 780

потому, что 290ых тупо нету в наличии

Заблокирован
Заблокирован
KoreSHH писал(а):

Есть -если деньги у вас есть-можно даже в деревне купить-хотите купить?

Member
KoreSHH писал(а):

да можно уже найти,если поискать.Просто убогий реф 290 с равной ценой(или дороже) норм.нерефа 780 не особо то и нужен геймерам(майнеры не в счёт).Посмотрите ветку новых радеонов,там большинство юзеров охлад сразу же меняют.

Member
marti 777 писал(а):
Нет правда -если 290-290х-так хороши -почему же даже фанаты AMD-все чаще покупают GTX 780

какой то бред - с чего вдруг "фанаты" решили перестать фанатами быть? раз раз... то есть мы уже говорим о нормальных людях. а теперь о доступности 290х 780 (без ти) и 780ти (никс):
Код:
780 = 6шт
780ти = 6шт
290х = 2шт

я понимаю что якобы фанаты и майнеры скупили все 290х, но увы это не так и от этой байки меня тож тошнит. вот например мой друг 280х брал не для майнинга (удивительное рядом) а просто из за того что нормальная карта.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
MoroZ писал(а):
Посмотрите ветку новых радеонов,там большинство юзеров охлад сразу же меняют.

вы реально считаете что все сидят на оверах и покупают чисто чтоб что то там отфигачить потерять гарантию и тд? там в этих ветках одни майнеры из за которых и складывается ощущение что эти карты берут только они - увы это не так есть куча богатых людей которые вообще не глядя берут. я вообще думаю что продажи таких карт как 780ти 780 и 290х только 10-20% это разумные люди все остальное тупо "бабки есть ума не надо".

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
вот например мой друг 280х брал не для майнинга (удивительное рядом) а просто из за того что нормальная карта.

Учитывая что сейчас 770 стоит от 10.000 рублей
А 280х-от 13.000 рублей
Ваш друг -интересный сделал выбор :D

Member
mag_ai писал(а):
вы реально считаете что все сидят на оверах и покупают чисто чтоб что то там отфигачить потерять гарантию и тд? там в этих ветках одни майнеры из за которых и складывается ощущение что эти карты берут только они

хз,кто там сидит-но факт остаётся фактом,реф 290 не айс вышел.Про то и говорю,что
mag_ai писал(а):
покупают чисто чтоб что то там отфигачить потерять гарантию и тд?

нафик не надо,купил нереф 780 и забыл(при примерно одинаковой стоймости и производительности)
кстати, в ветке 290,постов про температуру,поведение в играх,фпс гораздо больше,чем про майнинг(про него там практически тишина) :-)

Member
marti 777 ну у вас может и быть а вот в реальном мире - нет. http://d.pr/i/GzYc - это 10к рублей? никс можете сами доступность проверить лол же мечтать о 10к рублей можно за те платы которые "вернули" и их нужна быстро сбагрить. 280х вообще редкая птица http://d.pr/i/dvKI но даже она есть 1шт - не дороже 770 как бэ печалька?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MoroZ давайте так я что сам не покупаю топы что друзьям не рекомендую так что мне как бэ плевать что там с 290х и 780/ти - честно срать. хотите покупайте если карман деньги жмут.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai
А причем здесь вы или я и наши желания и возможности? Я вот например,два года назад купил топ(пусть и за дорого) и до сих пор апгрейд не нужен,все прекрасно крутится.Кто то каждый год карты меняет-eго личное дело и всем как бэ плевать,на что вам плевать. ;)

Member
Судя по тому, что Бусты с двумя гигами начали исчезать из стоков североамериканских магазинов две-три недели назад - информация может быть вполне себе правдивая. Да и, ассортимент 660-х тоже значительно снизился, что может добавить уверенности в намерении НВ избавиться от шестисотой серии в мидле в ближайшее время.

Member
МoroZ ну вот давайте опять таки сколько у вас этот топ пробудет на руках? топ сейчас около 25к рублей = 2*12 500 что фактически 2 среднечка на новых чипах. исходя из того что чипы новые на рынке от 16 до 24 месяцев вам нужно проюзать ваш топ 32 или 48 месяцев - если вы настолько дальновидный окей почему нет? а если вы решите его юзать меньше то такая покупка уже фактически - убыточна... а что есть убыточная покупка? правильно - сорить деньгами. я как гик не могу себе позволить такое просто потому что друзья (которые тож гики) просто засмеют. вот и приходится дружить с калькулятором.

Member
А может низкая производительность объясняется проблемами с драйверами? Слишком уж подозрительные провалы в некоторых тестах.

Member
Фото: 38
Так ведь Максики должны вроде с 8 начинаться, а тут почему-то 750 Ti... При чём тут она?

Member
барахло =( если чистая правда - то увы. 21 фпс в "унижине" это слив.
это я как обажатель нвидии говорю.
такой фпс ближе подошёл бы дешовой non-ti версии. тогда бы было интересно.
хотя в принципе а чё я ожадал.... все соки выжали из тех процесса.
з.ы.
на фоне того что новый дх поддерживать не будит...... пичаль вдвойне.

Member
Я наверное чего-то не понимаю? Три месяца назад о 750Ti шла речь как о 660-й (960 cuda-ядер) на 256-битной шине (OEM карте). Не было инфы по частотам и цене, но, по идее, она могла стоить до $200 и приближаться по бысродействию к 660Ti.

Member
blacksitearea
Тогда предполагали, что она будет на Кеплере. Видимо, протестированная карта заметно слабее той 750Ti из слухов. Меня намного больше смущает номер. Зачем продвигать карту с чипом нового поколения, присваивая ей такую же первую цифру, как у видеокарт на Кеплере? Из скромности разве что, но Нвидия раньше ею не страдала.

Member
Фото: 2
blacksitearea
наверное в нвидии прикинули, что выгоднее сперва обрезки от первоначальных 750 Ti продать, а то что должно было стать сабжем пойдёт потом, как 750 XT или 760 SE. Заодно и простимулировать народ раскупить остатки gtx660.
ps: такое ощущение что амд и нвидиа сговорились и специально ничего уже 3-ий месяц в украину не ввозиться, чтобы народ раскупал остатки позапрошлогодних видиков :( на интеграте уже достало сидеть...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа