Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Вот такие пироги i5 760-в разгоне до 4Ghz--одну 770 грузил на 99%-а две только (в зависимости от игры-)-66-82% По факту 2 770 работают у меня сейчас как 2 760 или даже медленнее Так что те кто планируют покупку GTX 790-смотрите какой у вас проц-иначе деньги на ветер-будет видяха простаивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Где реальный некстген?
какой некстген на устаревших уже в момент релиза консолях . PS3 и 360й ящик в момент релиза. действительно давали GPU который не скоро был сделан среднестатичтическим PC . да и процессорная часть была посильней среднего PC тех лет . какой некстген . на дохлых ядрах Jaguar от AMD . Kabini на похожих ядрах .даже если етих ядер нарисовать 8 что либо изменится кардинально ? 2 ягуара вдрызг сливают Intel U даже в гпу части . TDP выделенное на SOC в ящике 100 w . по CPU части сумарно если повезет получится Core I5 M . где на таком тухлом поле взятся некстгену ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Irlander писал(а):
Блин, я не пойму-кому нужно это мажорское дерьмо за килобакс? ((( Сам сижу временно на HD2400, и не вижу выхода из-за неадекватных цен на видеокарт, а тут ещё такая "радужная новость" про 999$.
Что в этом "Мажорского" чтобы купить игровую видеокарту, дабы спокойно играть во все игры со стабильными 60фпс? Сам сейчас сижу на 780, но ее хватает только на разрешение 1920х1080, и то, тот же ассасин если включить все возможное, просаживает до 40фпс, а это уже "неиграбельно", поэтому если выйдет новое поколение, и будет хотя бы +25% прирост производительности, продам старую и куплю новую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Ну консоли хоть и дохлые-а игры как то тянут -мне Свой GTX 770 почти до 1300Mhz-пришлось раскочегарить-чтобы 60FPS получить- в каком то Call of Duty: Ghosts-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Scio А картинка от "всего возможного" становится реально лучше? Или прикрутили новомодный эффект, просаживающий ФПС в 1.5 раза... у меня на 7970 кризис 3 на полной ультре не играбелен, вплоть до 20 кадров, но меня его графа не впечатлила, все пластмассовое в кислотных цветах, прошел пару миссий и удалил. БФ4 50-60 в тяжелый сценах, 80-100 на базе. То есть карту крутую продают, а запускать килобаксовой плате все равно корявый консольный шлак.
Не совсем понял, как можно Титану увеличить производительность в DP? Автор, вероятно, имел в виду, что производительность не будет обрезана, как в случае в 780Ti?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15