Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EVGENIYYY писал(а):
Как минимум летом.

С катящимся в известном направлении рублем который уже 34 и президентом предлагающими обложить 30% сбором даже мелкие покупки с ибея вместо того чтобы дать по рукам зажравшимся поставщикам и барыгам, в следующей жизни)

Партнер

Member
Фото: 17
Tumlik писал(а):
С катящимся в известном направлении рублем который уже 34 и президентом предлагающими обложить 30% сбором даже мелкие покупки с ибея вместо того чтобы дать по рукам зажравшимся поставщикам и барыгам, в следующей жизни)

надо все сбережения переводить в коины,а то глядишь через 5 лет рубль будет стоить как сейчас 10копеек....

Member
В начале декабря брал в Ситилинке референс за 14. То что LTC с 3 до 40 взлетел тоже Путин виноват?

Member
Zеrg писал(а):
14.

290?что-то я таких цен не видел....

Member
есть знакомый у которого 19 штук 290х.
понятное дело что занимается майнингом.
карта окупается в среднем за 6 дней.
этой зимой даже не стал использовать газовый котёл для обогрева дома - в доме и так 26 градусов с открытимиокнами.

и на цену карточек совершенно пофигу.
максимум окупаемость снизится на 1 день.

Member
TheVITALI писал(а):
есть знакомый у которого 19 штук 290х.
понятное дело что занимается майнингом. карта окупается в среднем за 6 дней.
и на цену карточек совершенно пофигу. максимум окупаемость снизится на 1 день.

Надеюсь всем понятно, что после подобного заявление, если сие и правда имеет место быть, что рекомендуемую цену на эти карты мы не увидим до выхода следующей линейки карточек :-)

Member
Apex писал(а):
Надеюсь всем понятно, что после подобного заявление, если сие и правда имеет место быть, что рекомендуемую цену на эти карты мы не увидим до выхода следующей линейки карточек

Надеюсь все понимают, что к словам ЗеВитали нельзя относиться серьезно хотя бы потому, что он толстый тролль и нефанат?
Кавери уделает хасвелл - белив от ЗеВитали

Member
Apex писал(а):
Надеюсь всем понятно, что после подобного заявление, если сие и правда имеет место быть, что рекомендуемую цену на эти карты мы не увидим до выхода следующей линейки карточек

все 290 и 290x по рекомендованной цене скупили виталины дружки майнеры... :cry:

Member
Surak писал(а):
Кавери уделает хасвелл
это палюбому забавно кавери этот самый даже и3 толком не сделал :D

Заблокирован
Заблокирован
Ну если Маининг так крут-почему же почти никто им не занимается
Набросаите мне небольшой бизнесс-план
-Стоимость карт
-расходы на Электричество
-И сколько можно заработать
И я прямо завтра куплю штук 5 290х -и начну Майнить
А то все ссылаются на знакомых-а по факту никто ничего не говорит
Это же мечта -любого Россиянина-зарабатывать ни чего не делая

Member
aisuite писал(а):
надо все сбережения переводить в коины,а то глядишь через 5 лет рубль будет стоить как сейчас 10копеек....

Лучше в квартиры в Москве)
Просто учитывая что карточка стоит много, то такой рубль ей немало добавляет.

Member
zerg59 писал(а):
Шум в убер режиме на уровне жирафа 670 температура в нагрузке в убер режиме 73 градуса (что на градус ниже 580 жирафа)
Если честно, мне эти цифры кажутся подозрительными. Убер мод на 3 дб громче (42 против 39), аж на целых 11 (!!) градусов холоднее (73 против 84), чем Silent mode. Есть очень большие сомнения, что хорошо знакомый мне по GTX 770 охлад Windforce 3X даёт такие результаты. Я бы лучше подождал тестов от TPU. Или THG.

TheVITALI писал(а):
есть знакомый у которого 19 штук 290х. понятное дело что занимается майнингом. карта окупается в среднем за 6 дней.
Что-то мне подсказывает, что вы говорите неправку. Даже не так - просто нагло врёте. 290X в майнинге не настолько быстрее HD 7970. Вы хотите сказать, что 7970 окупается меньше чем за месяц? Пруф, пожалуйста приведите... Последний раз, когда я это считал, окупаемость для HD 7970 Ghz (когда она была еще дешевой) была на уровне 6-7 месяцев, в зависимости от цен на электричество (они тогда тоже были прилично ниже). С тех пор, для справки, сложность майнинга возросла больше, чем цена. Соответственно, срок окупаемости должен был только увеличиться. А тут внезапно 6 дней.

Member
marti 777 писал(а):
зарабатывать ни чего не делая

это мечта вообще огромного числа людей не зависимо от места проживания/рождения и рассы.

Member
Tumlik писал(а):
Лучше в квартиры в Москве)

в москве квартиры так же могут подешеветь сильно,если будет падать рубль если очень сильно упадет стоимость рубля(вот опустится жестко стоимость рубля и хрен нормальные деньги получишь за квартиру в москве,только разве что дешевые рубли :D)...так что куда лучше или во что переводить свои сбережения,это еще очень хорошо подумать надо,а то можно с голой задницей остаться :fingal:
palegamer писал(а):
это мечта вообще огромного числа людей не зависимо от места проживания/рождения и рассы.

и ты не исключение :lol:

Последний раз редактировалось aisuite 22.01.2014 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
aisuite писал(а):
и ты не исключение

а я отрицал чтоли ? :Dно в майнгиг я не полез )) налоги то с заработка такого не платятся.....

Последний раз редактировалось palegamer 22.01.2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Тогда в квартиры в Лондоне или Нью-Йорке ;)

Member
palegamer писал(а):
а я отрицал чтоли ?

нет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SmaSheR писал(а):
Тогда в квартиры в Лондоне или Нью-Йорке

и еще в Сантропе и Дубае :-)

Member
тогда в реальную "голду" ну как в вов или диабле ........и в ячейку. правда не мне человеку безработному который не может себе ща даже флешку или игру позволить ...... об этом говорить. у меня сомнения что я себе даже машину когда-либо заведу :D ну и лаааадноооо

Member
Tumlik писал(а):
вместо того чтобы дать по рукам зажравшимся поставщикам и барыгам, в следующей жизни)

Покажите ка мне хоть одного зажравшегося поставщика компьютерной техники в России... Все, кто не сдох, живы только благодаря тому, что торгуют чем-то ещё или имеют пул корпоративных клиентов.
А когда поймёте, что никаких зажравшихся поставщиков нет, просто вспоминайте об этом каждый раз перед написанием такой ерунды.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM
Завтра в 10 утра -садись в машину-подедь к любому магазину торгующему-Пк-и посмотри на какой машине владелец магазина приедет-что-то мне подсказывает что он тачку за 10 лямов-не на пособие купил :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа