Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Irlander писал(а):
приехали. чип то один.

а шина памяти 192/256 бит отличий нет?

Партнер

Member
Каквел почти догнал Radeon 7850, это победа! :tooth:

Member
Frost писал(а):
А примерно так и есть. А почему? А потому что 80% комментариев односмысленная фигня. Можно только пару первых от Витальки прочитать и всё. Остальное читать - дегенератом можно стать.

ок!

Member
LyonSH писал(а):
Каквел почти догнал Radeon 7850, это победа! :tooth:

На 10% медленнее 7850 на 860/1200, это называется не "почти догнал" а карта классом ниже, уровень 128-биток.

Member
Предупреждение 
mag_ai писал(а):
а я то думаю почему я такой деградат, а вот почему - читаю ваши дЭбильные комменты... не пишите ваше говно, а то мой мозг сильно на это реагирует.

В интернете все комментарии говно, кроме твоих, априори. Не вижу тут, чтобы кто-то с кем-то соглашался. Только пытаются доказать всем, что они богаты взрослые д'Артаньяны, а все остальные тупые школьники или 30-летние "хомяки", живущие за счёт родителей.

Member
Frost я никогда ничего не доказываю я только часто комменчу эту самую глупость либо делаю вбросы (ну да тролль я что поделать) на самом деле отписываются в теме только те что не успели в предыдущих 3 отписаться и высказать. более того я читаю все комменты ну кроме совсем дебильных - просто потому что я собираю инфу и я не настолько умный чтоб не полагаться на мнение других.
да представьте себе я учитываю почти каждое мнение. (: поэтому я часто считаю что объективных комментов очень мало... это печально.

Member
dozent22
Изучите вопрос и ответе себе сами.

Member
yorka писал(а):
Затычка за 7k? :lol:

Можно ссылку на официальную цену, а не на гадания анал-итиков?

Member
aasheron
Новость прочитай...

Member
Предупреждение 
Все эти тесты как всегда сделаны в граф. редакторе. Но в них постоянно продолжают настойчиво верить.
mag_ai писал(а):
либо делаю вбросы (ну да тролль я что поделать)

Да ну, брось. Нету сейчас троллей. Есть вбросы. Но это именно вбросы, а не троллинг. Просто хочется общаться по делу без личных претензий на самого умного в интернете. Я большинство форумов и ресурсов покинул, потому что везде одна фигня по кругу: хачи, Путен, майдан, аметисты... Раньше зайдешь на форум, а там "Йа креведко" самое большое, что не по теме. Когда-то было выражение "уберите детей из интернета", а теперь эти дети выросли. В результате 90% в интернете куча говна.

Member
AnDron писал(а):
отдел маркетинга у хуанга честно отрабатывает свой хлеб...

Да я ему просто завидую, убедить большую часть заинтересованных что он им 670 за 8.5к отдает и поработать с ресурсами на которых выкладываются тесты, чтобы они не заостряли внимание на том за счет чего добились на 760 такой производительности, и убедить не тестировать карту в тяжелых режимах в сравнении с 670. Отдел Хуанга по оболваниванию просто отрабатывает каждую копейку, не удивлюсь если они и 750ти смогут впарить похожими методами.

Member
AnDron писал(а):
отдел маркетинга у хуанга честно отрабатывает свой хлеб...

Вы тут утверждали что 770 2 Gb мало, это не маркетинг???

Member
Прямой конкурент Radeon R7 260X. Странно, протестировали в 15 играх, а о самой видеокарте ни слова.

Member
Фото: 3
dozent22 писал(а):
а шина памяти 192/256 бит отличий нет?

у обоих 256bit.
Но я ошибался, думал это тупо ребрендинг, а оказалось разница есть. Извиняюсь за неосведомлённость.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа