Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Frost писал(а):
А примерно так и есть. А почему? А потому что 80% комментариев односмысленная фигня. Можно только пару первых от Витальки прочитать и всё. Остальное читать - дегенератом можно стать.
а я то думаю почему я такой деградат, а вот почему - читаю ваши дЭбильные комменты... не пишите ваше говно, а то мой мозг сильно на это реагирует.
В интернете все комментарии говно, кроме твоих, априори. Не вижу тут, чтобы кто-то с кем-то соглашался. Только пытаются доказать всем, что они богаты взрослые д'Артаньяны, а все остальные тупые школьники или 30-летние "хомяки", живущие за счёт родителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Frost я никогда ничего не доказываю я только часто комменчу эту самую глупость либо делаю вбросы (ну да тролль я что поделать) на самом деле отписываются в теме только те что не успели в предыдущих 3 отписаться и высказать. более того я читаю все комменты ну кроме совсем дебильных - просто потому что я собираю инфу и я не настолько умный чтоб не полагаться на мнение других. да представьте себе я учитываю почти каждое мнение. (: поэтому я часто считаю что объективных комментов очень мало... это печально.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Все эти тесты как всегда сделаны в граф. редакторе. Но в них постоянно продолжают настойчиво верить.
mag_ai писал(а):
либо делаю вбросы (ну да тролль я что поделать)
Да ну, брось. Нету сейчас троллей. Есть вбросы. Но это именно вбросы, а не троллинг. Просто хочется общаться по делу без личных претензий на самого умного в интернете. Я большинство форумов и ресурсов покинул, потому что везде одна фигня по кругу: хачи, Путен, майдан, аметисты... Раньше зайдешь на форум, а там "Йа креведко" самое большое, что не по теме. Когда-то было выражение "уберите детей из интернета", а теперь эти дети выросли. В результате 90% в интернете куча говна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
AnDron писал(а):
отдел маркетинга у хуанга честно отрабатывает свой хлеб...
Да я ему просто завидую, убедить большую часть заинтересованных что он им 670 за 8.5к отдает и поработать с ресурсами на которых выкладываются тесты, чтобы они не заостряли внимание на том за счет чего добились на 760 такой производительности, и убедить не тестировать карту в тяжелых режимах в сравнении с 670. Отдел Хуанга по оболваниванию просто отрабатывает каждую копейку, не удивлюсь если они и 750ти смогут впарить похожими методами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39